Los mejores restaurantes de cocina vasca en el distrito Salamanca de Madrid

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8,7
1037
Opiniones

Or-Dago


Fuente del Berro, Madrid
20/04/2024: Clásico entre los clásicos haciendo desde hace décadas la mejor cocina vasca de Madrid. Un lugar para disfrutar sin preocupaciones ni agobios. Cocina de verdad. Producto de lujo, técnica milimetrada. Alubias de Tolosa, pescados al horno, chuleta... y algunas joyas escondidas como el txangurro, los caracoles o la lengua. Una casa de comidas al más puro estilo del norte. Comida sin remilgos, disfrute sin remordimiento.
13/04/2024: Me decepcionaron las alcachofas, los chipirones, la tarta de queso. No es lo que esperaba.

8,3
2201
Opiniones

Pelotari


Recoletos, Madrid, 60-100€
13/04/2024: Un restaurante vasco con una parrilla de carbón que manejan muy bien, tanto el pescado como la carne, lo preparan de modo exquisito. Las alcachofas rellenas de ternera blanca, son una de sus especialidades de entrantes, y el producto de temporada es excelente. La carta de vinos es muy interesante, se gestiona con una tablet y encontraras siempre vinos interesantes. El servicio es agradable, sorprende su multiculturalidad, pero es lo que toca en los tiempos que corren. Cuando no está el jefe, se queda a medio gas, poco conocimiento de los vinos, de los licores (el jefe es un gran conocedor). Las mesas siempre han estado demasiado juntas para mi gusto, se oye lo que dicen en la mesa de al lado sin prestar mucha atención. Ultimamente creo que se está subiendo mucho el precio de la sobremesa. El precio de la comida, me parece apropiado para el tipo de local que es y la calidad del producto, pero 20 euros por un combinado de sobremesa me parece un poco exagerado. Un sitio muy recomendable en lineas generales.
12/04/2024: Pues lo siento mucho pero no me ha parecido un sitio tan espectacular como pone en las reseñas. Comparto mi decepción con otro comentario respecto a las cuatro aceitunas de bote que nos pusieron como aperitivo. Tampoco entendí que el maître nos cantara los platos fuera de carta antes de traernos la carta ni tomar nota de lo que íbamos a beber. Pedimos unas anchoas de Santoña pero el tomate que hacía de cama estaba duro y sin sabor alguno. El bacalao al pil pil estaba bañado en tanta salsa que me costó encontrar el bacalao, y el solomillo sabía a hígado. Lo siento pero no daremos otra oportunidad a este establecimiento. No le Salva ni el ambiente, el cual era incomodísimamente ruidoso y tienes a clientes y empleados andando encima tuyo

7,7
1118
Opiniones

El Almirez


Castellana, Madrid
18/04/2024: Se come muy bien y la comida esta muy rica
16/04/2024: Excelente restaurante. La relación calidad precio es muy buena. Mención especial para el rape, las alcachofas y las filloas. El trato del personal es fantástico, aconsejándote de manera muy profesional. Volveremos.



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