Un restaurante vasco con una parrilla de carbón que manejan muy bien, tanto el pescado como la carne, lo preparan de modo exquisito. Las alcachofas rellenas de ternera blanca, son una de sus especialidades de entrantes, y el producto de temporada es excelente. La carta de vinos es muy interesante, se gestiona con una tablet y encontraras siempre vinos interesantes. El servicio es agradable, sorprende su multiculturalidad, pero es lo que toca en los tiempos que corren. Cuando no está el jefe, se queda a medio gas, poco conocimiento de los vinos, de los licores (el jefe es un gran conocedor). Las mesas siempre han estado demasiado juntas para mi gusto, se oye lo que dicen en la mesa de al lado sin prestar mucha atención. Ultimamente creo que se está subiendo mucho el precio de la sobremesa. El precio de la comida, me parece apropiado para el tipo de local que es y la calidad del producto, pero 20 euros por un combinado de sobremesa me parece un poco exagerado. Un sitio muy recomendable en lineas generales.
Pablo Alonso de Liebana
.
13 Abril 2024
8,0
Gran experiencia en conjunto. Comida muy rica (en especial el chuletón) y servicio excelente.
Alcachofas muy buenas, tortilla de gambas y angulas excelente y chuleton de vacuno espectacular
Enrique Valdes Escalona
.
10 Abril 2024
10,0
Lleve un grupo de empresa con extranjeros y salimos todos encantados. La calidad de la comida especatular. Tomamos tomate RAF, jamón, la tabla de quesos, antxoas a la bilbaina, chistorra (de parte de la casa) y chuletones para terminar. Enrique nos dio recomendaciones y ajusto los tamaños de las raciones a la perfección para no pasarnos de comida. Un servicio 10.
Todo un éxito, volveré sin duda.
Ignacio Rodríguez Naranjo
.
10 Abril 2024
10,0
Magnifica materia prima, buen y atento servicio. Una experiencia muy satisfactoria. Tomamos un estupendo lenguado para dos y en los paltos del día unos guisantes muy tiernos y sabrosos
Ignacio Cantos-Figuerola
.
09 Abril 2024
10,0
El mejor chuletón de Madrid sin duda. Además una atención excelente.
Maria Vega
.
07 Abril 2024
10,0
Expectacular sitio en el centro de Madrid.
Entrantes muy ricos , pastel de puerros sorprendente , revuelto super jugoso y bueno.
Las croquetas no las pediría otra vez.
Ensalada de temporada con tomates raft muy buena , y la carne le daría un 8/10.
Buen sitio , camareros muy amables .
Le doy 4 estrellas por dos motivos que no me gustaron.
1 teníamos una copa rota de cristal la cual ya habían echado cerveza... Al pedir el cambio metieron esa cerveza en una copa nueva , si el cristal estuviera dentro no habrían solucionado nada....
2 pedimos para un niño croquetas y patatas , para que fuera cenando , las patatas pedimos 1 ración..
Al pedir la comida nosotros pedimos 2 de patatas.... Y eran iguales prácticamente y nos dijeron que eran 2.... Y lo mismo pasó con la ensalada de tomates raft... Que pese a estar muy buena la vi pequeña para ser dos ensaladas y grande para ser 1 , por lo demás relación calidad precio muy rico , volveré, pero me veo obligado a ponerle 4 estrellas en mi primera visita.
José María H.G.
.
07 Abril 2024
8,0
Como se puede comer tan bien, allí y no estar en boca de todos, que pastel de puerros, que ricos los pimientos asados, que amables las señoritas que atienden el rest, muy buenas las sugerencias del día, todo productos de temporada, lo de la carne merece mención aparte, la textura el sabor y punto final es inmejorable de 10, la carta de vinos amplía hasta decir basta , mucha variedad y Preciosa acorde, la verdad que volveré pronto, la experiencia así lo merece
Adolfo Molina
.
26 Marzo 2024
10,0
Restaurante bem localizado, atendimento simpático e eficiente, decoração um pouco antiquada, comida muito boa, especialmente a carne grelhada.
Francisco A
.
16 Noviembre 2023
8,0
Buen restaurante. Céntrico. Servicio atento. Mesas pequeñas y demasiado juntas, lo cual no hace la comida del todo agradable.
Buena comida, aunque no inolvidable.
Precio demasiado elevado para lo recibido.
atontao
.
28 Octubre 2023
6,0