Experiencia única, los camareros son muy agradables y simpáticos, están siempre pendiente pero sin molestar, cada vez que traen un plato lo explican de tal forma que salivas antes de probarlo, después es magia.
David Recio Martín
.
04 Mayo 2024
10,0
Restaurante Via Veneto ?
Un claro adjetivo , el RESTAURANTE , con mayúsculas.
No existe en Barcelona un lugar así, és absolutamente increible, no vamos con mucha frecuéncia, pero acudimos con mí esposa para celebrar cosas importantes.
No hay mejor servicio de sala, no hay lugar con más atención, curiosamente nunca te falta de nada, pero este nada está presente sin la mínima moléstia, sin ningún agobio, és maravilloso.
La gastronomía ? Maravillosa, hace muchos años que conozco la casa y el concepto, siempre en evolución, excelentes productos, muy bien tratados, respeto por las impecables cocciones, preocupación de la propiedad para conseguir los productos de temporada más excelentes y frescos.
Via Veneto en su perfil de restaurante és el mejor, para mí hay un tema importante , cuando sales por la puerta de un restaurante y ya estás pensando en cuando vas a volver quiere decir que has disfrutado, restaurantes como Via Veneto son generadores de felicidad y la felicidad no sobra.
Jordi Manobens Rodon
.
30 Abril 2024
10,0
Mítico y realmente demuestra porqué es tan conocido. Servicio impecable y comida muy buena. Casi todo es sin gluten o adaptable. Para poner un pero en la review, diría que al pedir rodaballo me esperaba el pescado entero y vienen solo dados de pescado. El flan de lo mejor que he comido últimamente.
Paula Bosch Ferrer
.
24 Abril 2024
8,0
De Vía Véneto está todo dicho. Es un verdadero tesoro de la gastronomía de Barcelona. Añadir, a más abundamiento, la deliciosa cocina, el excelente y muy profesional servicio en un ambiente elegante donde todos y cada uno de los intregrantes del equipo se desvive por complacer al cliente.
Deseamos larga vida a Vía Véneto!
Muchas gracias por todo
German Ruiz Martinez
.
20 Abril 2024
10,0
La comida es excelente, pero el mobiliario y la decoración es de otro siglo, creo que sería conveniente un lavado de imagen del local, demasiado rococo
Janberdala
.
13 Abril 2024
8,0
Es, sin ninguna clase de dudas, uno de los grandes restaurantes de España, por el ingenio de los platos que prepara, por el impecable servicio que ofrecen y por larga e importante historia que reúne. Lo recomiendo totalmente.
Enric Ribera Gabandé
.
20 Marzo 2024
10,0
Mi abuelo Jordi Vergés ex director de Fainsa y Amaya Amstrong comió durante varios cumpleaños en este restaurante. Dijo verbalmente que es un mix armónico de gastronomía de calidad y riqueza cultural.
También mi fiel amigo Carlos Martorell mejor RRPP de España cuyo gran amigo fue el difunto artista Sr Dalí. Opina que es un buen sitio donde darse un placer, y disfrutar.
Dentro de poco seré yo alumno del INS Bisbe Sivilla quien vaya a descubrir esta experiencia, seguro que será un acierto!. Mostrar también mí admiración al chef principal. Y a Álex que aspira a ser un brillante chef internacional con el transcurso de los años y la experiencia.
Pau Sánchez Vergés
.
14 Marzo 2024
10,0
Experiencia altamente recomendable. Pedimos el gran menú degustación en el que todos los platos fueron exquisitos.
No puedo valorarlo con 5 estrellas ya que el ritmo de platos fue correcto al principio pero se ralentizó mucho en los tres últimos, la persona que nos estaba sirviendo parecía agobiada y ya no presentaba los platos de la manera que pudimos oír que si hicieron otros compañeros; tomando por ejemplo el postre que fue un “flan de vainilla” cuando para la mesa contigua tuvo todo un relato (aparentemente era el mismo postre).
Una pena, hubiera sido de 5/5.
David Gómez Rojo
.
19 Febrero 2024
8,0
Es un clásico imprescindible de Barcelona, con una estrella Michelin desde hace años.
Hoy he ido por tercera vez en un margen de 20 años, apenas ha cambiado nada, la imagen y la decoración siguen siendo la misma con aparca coches uniformado en la puerta, los cortinajes que tapan las ventanas el guardarropa a la entrada como una diiscoteca, los techos acolchados, los sofás, los espejos, esa imagen de la belle pop.
La mayoría del personal sigue siendo el mismo de mi primera visita, lo cual me gusta, porque hacerse mayor no significa dejar de hacer bien tu trabajo.
El público es en general de edad madura, muchos clientes habituales, el restaurante dispone de reservados para eventos.
El servicio es muy profesional, con sus uniformes con pajarita, su cubertería de alpaca y su atención constante por todos los comensales.
La comida esta muy buena, cocina catalana, una carta corta, pero adecuada y un menú de degustación muy correcto y es una buena opción a la hora de pedir.
No perderse la historia de propietario todo un reto de superación y trabajo y si es posible que os ensanchen la bodega, que es una joya a la altura de las más grandes.
Es un restaurante caro, pero como cualquiera con estrella y el trato y la comida son exquisitos.
Carmen C
.
06 Febrero 2024
10,0
Es un placer celebrar la cena de Navidad del Club des Bons Gourmets en este magnífico restaurante. Estuvimos de fábula en un reservado disfrutando de su menú degustación (con alguna modificación😉). El ciervo para llorar! Y el coulant de cepa un MUST! La bodega es una locura!! Gràcies Jose! Servicio de 10, as usual!! Ahora ya podemos decir que han empezado las Fiestas!! Gràcies i fins aviat!
jordif366
.
17 Diciembre 2023
10,0