Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas

31143 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
10
5788
Opiniones

El Celler de Can Roca


Girona, 60-100€
01/06/2020: (Traducido por Google) fabuloso (Original) Fabulos
28/05/2020: (Traducido por Google) Que puedo decir de los hermanos Roca que no se haya dicho .... yo ya era cliente del restaurante anric, muchos domingos compraba la comida hecha de manos de la madre. Quizás sí, puedo decir que continuan muy a pesar de ser varias veces numero 1 en el monte, personas cercanas y sencillas, lo que dice mucho de ellos. No deje de hacer al menos una reserva ... y degustar una de las mejores cocinas del mundo. (Original) Que puc dir dels germans Roca que no s'hagi dit....jo ja era client del restaurant anric, molts diumenges comprava el dinar fet de mans de la mare. Potser si, puc dir que continuan molt a pesar de ser diversos cops numero 1 al mont, persones properes i sencilles, el que diu molt d'ells. No deixeu de fer al menys una reserva...i degustar una de les millors cuines del mon.

10
2785
Opiniones

Martin Berasategui


Lasarte-Oria, >100€
29/05/2020: estuvimos para celebrar la graduación de un amigo
11/03/2020: Dentro d etodos los estrella michelin que hemos ido para mi es el mejor,por estilo ,elegancia,comida ,servicio y sabores en consonancia ,todo un artificio equilibrado sin extridencias

9,8
2546
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
28/05/2020: Increíble en todos los sentidos, si tu bolsillo te lo permite
10/05/2020: La primera vez que comí, tenía dos estrellas y eran los tiempos duros de la crisis. estábamos dos parejas en el comedor disfrutando de unas instalaciones millonarias y un equipo de élite en exclusiva. Los otros eran extranjeros. La comida era notoriamente superior a la de los restaurantes que conocía de dos estrellas. Eneko salió a saludar y, como éramos los únicos bilbainos, nos atendió muy bien. Nos enseñó la cocina y al equipo y nos explico como deshidrataba la tierra de su ensalada (creo que lo hacía con remolacha). Luego abrió arriba (ya con tres estrellas) . El lugar es magnífico. Hay que ver lo que puede hacer la arquitectura en la ladera de un monte. La comida es una experiencia antropológica.

9,7
1553
Opiniones

Aponiente Ángel León


El Puerto de Santa María, 60-100€
30/05/2020: Una experiencia única que nadie debe dejar de disfrutar. Los productos con los que disfrutamos, las técnicas. Profesionalidad. Todo digno de sus 3 estrellas Michelín y que decir del entorno.
22/05/2020: No lo aborrezco pero tampoco soy demasiado fan del pescado... es algo de lo que más destaco de Aponiente, como con solo alimentos procedentes del mar, consigue elaborar texturas y sabores sorprendentes.

9,7
1808
Opiniones

Restaurante Lasarte


la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
10/05/2020: Martín Berasategui realmente es uno de mis chefs preferidos y en Lasarte lo vuelve a demostrar, su calidad acabados hacen que un restaurante de 3 estrellas Michelin pueda apostar por ir a buscar la 4 estrella sin lugar a dudas. Buen trabajo.
08/05/2020: Simplemente no vamos a ir por el protocolo de vestimenta, y mira que hemos ido a casi todos los de estrella Michelin, el día que se pueda ir a comer en chándal sí te apetece iremos a probarlo, ya que te dejas 800 comiendo 2 personas dejad que cada uno vaya como le de la real gana! Modernizaros un poquito ya ...

9,7
1341
Opiniones

Restaurante Coque


Almagro, Madrid, 60-100€
29/05/2020: Es un lugar de exquisito diseño y atención. Increíble cocina, no por las estrellas, sino en las estrellas cuando degustas,,,Estoy deseando volver después de cuatro meses sin ir por allí...
25/05/2020: Un lugar donde hay que ir aunque sea una vez en la vida, un 10 para todo el servicio ,la cena, todo impoluto, impresionante, volveré, una experiencia inolvidable.

9,5
528
Opiniones

Casa Marcial


Parres
17/02/2020: Sitio sorprendente. Muy rica la comida y el servicio excelente
10/12/2019: Cómo siempre, no defrauda. Tanto la comida como la bodega, perfecto. Mil gracias, Nacho y familia

9,5
4265
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
: Impresionante tanto la cantidad y la calidad de la comida. Acompañada de los mejores vinos. Servicio y trato excelentes. Para economías altas pero la verdad merece mucho la pena probarlo, aunque sea como nosotros. Ahorrando un tiempo para ir. Muy recomendable....
28/05/2020: (Traducido por Google) Decepcionante. La comida no era nada especial, buena presentación, pero de sabor suave. El sumiller empujó con tanta fuerza su vino favorito que no teníamos otra opción. El vino estaba bien pero no era nuestra elección principal. El ambiente interior es muy frío y torpemente silencioso. Hay tantos restaurantes destacados en el País Vasco, no gastes tu dinero en este lugar sobrevalorado. (Original) Disappointing. The food was nothing special, nice presentation though but bland in taste. The sommelier pushed so hard his favorite wine that we didn't have a choice. Wine was ok but not our main choice. The atmosphere inside is very cold and awkwardly silent. There are so many outstanding restaurants in the Basque Country, don't spend your money on this overrated venue.

9,5
1094
Opiniones

Cenador de Amós


Ribamontán al Monte
13/03/2020: Aunque sea una vez merece la pena darse un homenaje en este lugar de ensueño. Desde la recepción, sala de aperitivos como todo el paseo por la magnífica casona, el trato es exquisito, cercano y elegante. Los tiempos entre snacks y platos en la mesa son los correctos para poder disfrutar de ellos con calma.
10/03/2020: El lugar es precioso y la cocina merece las tres Estrellas MICHELIN.

9,4
1065
Opiniones

Maralba


Almansa, 45-60€
04/03/2020: Es un lugar nefasto, no me gusta para nada el servicio de hostelería está muy desaprovechado y mal organizado.
02/03/2020: Totalmente recomendable. Muy buena cocina y muy buenos profesionales. Amabilidad y calidad. Merece la pena la visita

9,4
4804
Opiniones

El Bohio


Illescas, 60-100€
22/05/2020: Alucinante, no lo olvidaré. Celebré mi cumpleaños allí con mi novia, salimos entusiasmados. Menú degustación, muchisima variedad, intensidad de sabor, cantidad alta. El servicio de sala parece una coreografía de baile, coordinación absoluta. Hostelería de verdad. Maravilloso.
20/05/2020: Fui a cenar por mi cumpleaños y fue un regalo inolvidable..pedimos menu degustación y estaba exquisito. Tuve la oportunidad de conocer al chef Pepe y mas majo no puede ser. El restaurante es muy bonito y acogedor.

9,4
901
Opiniones

El Corral del Indianu


Parres
26/04/2020: Es la segunda vez q comemos en el Corral del Indianu, y la verdad es que es difícil de describir con palabras la experiencia culinaria, tanto la comida como el servicio son excepcionales. Reservamos el Menú grandes platos Estrella Michelin a través de Oferplan. A continuación os pongo los platos que nos sirvieron:
10/04/2020: Menú amplio, variado y exquisito. Maridaje estupendo. Servicio muy atento. El sitio es muy acogedor. Para repetir.

9,4
543
Opiniones

Venta Moncalvillo


Daroca de Rioja
01/03/2020: Perfecto!!...En plena Rioja, en un pueblecito muy pequeño está el restaurante...con un jardín/huerto donde te dan el aperitivo antes de entrar a comer...Desde que entras todo encaja perfectamente...la atención, la decoración, la presentación...y por su puesto la calidad y la originalidad de la comida...FELIZ!!
29/02/2020: El trato, el sitio, los productos y la elaboración buenísimos.

9,3
1595
Opiniones

El Tormo


Palacio, Madrid, 30-45€
03/03/2020: (Traducido por Google) realmente bueno (Original) really good
03/03/2020: Una experiencia única e inolvidable. Es un restaurante pequeño, tienes que reservar con antelación porque tiene muchas reservas. No dispone de carta, es un menú degustación muy completo y delicioso que te hace viajar por la gastronomía de Cuenca y Albacete. Al llegar a la puerta tienes que llamar con un llamador de los de antaño. Te abre la puerta Mila, es una mujer con una energía impresionante, te trata como si fueses de su familia y te explica todos los platos, que ella misma elabora artesanalmente. El menú se compone de una serie de tapas manchegas, aunque parezca poca cantidad es un menú muy extenso y muy copioso, cuesta llegar al final pero merece la pena. Empezamos con pisto manchego con huevo y unos choricitos, el sabor te retrotrae a los guisos de la abuela; gazpacho pastor, actualmente es un plato desaparecido que solo mantienen ellos, es una delicia que merece la pena probar al menos una vez en la vida; gazpacho manchego, es un plato muy típico de Cuenca, que consta de carne de caza y tortas de pan ácimo, Mila le da un toque delicioso; atascaburras es el siguiente en ser degustado, es un plato muy completo y muy sabroso, que acompañado con nueces y huevo cocido le da un toque delicioso; codornices al chocolate es uno de los platos fuertes, la salsa es muy sabrosa e intensa, está buenísimo, imposible no terminarlo; bacalao con tomate, para mi fue una grata sorpresa, el tomate por supuesto casero, la combinación de sabores era perfecta, nos costó terminarlo pero es casi adictivo. De postre una degustación, miguelitos de la roda con crema pastelera casera, alaju, que es un dulce típico de Cuenca y un dulce de naranja que prepara con cariño Mila,muy parecido al membrillo, todo ello acompañado de queso manchego. Nos invitaron a unos licorcitos, hierbas, orujo y resoli, yo me decante por resoli que me recuerda a mis tiempos mozos por los pueblecitos de Cuenca. Para terminar me tomé un café de puchero que hacía tiempo que no probaba. Casi secuestramos a Mila para llevarnos la a casa. Volveremos a probar las gachas y el arroz con liebre. Se me olvidaba mencionar que después de atascaburras nos sirvieron uno de los mejores morteruelos que me he comido en mi vida, 12 horas de elaboración que se notan en los sabores.

9,2
1154
Opiniones

El cenador de las monjas


Pastrana, 30-45€
26/03/2020: Fuimos un grupo de amigos con un par de pequeños de 10 años que se quedaron encantados con los entrantes y sobre todo con las fuentes de sal con aceite que les sabía a huevo frito y no paraban de mojar pan. Nosotros disfrutamos de los entrantes y unos riquísimos solomillos. Los pequeños ya nos han dicho que tenemos que volver en cuanto se acabe este encierro temporal...
05/03/2020: Tras visitar Pastrana y su palacio Ducal tuve la suerte de disfrutar de la interesante cocina del cenador de las monjas con oferta de productos de la tierra y sus divertidas interpretaciones. No dejéis de probar las migas! Nos sorprendió tanto lo opíparo de sus raciones como las obras que pueblan el recibidor y el salón comedor del conocido artista local Javier Cámara.

1 2 3 ... 2077

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad

GastroRanking
x

¿Eres el propietario de un restaurante?

Mejora tu ficha de forma completamente gratuita.

Publica tu carta, tus fotos, tu servicio de Delivery o Take Away o si tienes Terraza.

Desde Gastroranking te queremos ayudar a vender más.