Comimos a base de raciones y estaba todo exquisito. A las peques les encantaron las albóndigas de jabalí y el salchichón de chocolate. Volveremos con toda seguridad.
Jorge Dutton
.
11 Mayo 2024
10,0
Servicio y atención muy agradables, la comida muy rica recomiendo la terrena de rabo de toro y el yogur de leche de cabra con mermelada de arándanos.
marta contreras
.
11 Mayo 2024
10,0
Carta con productos de la zona pero con unos toques modernos que le dan un valor añadido.p Precio muy competitivo, rápido, bien servicio y bien situado. Recomendable al 100%>
MANUEL PUENTES
.
11 Mayo 2024
10,0
Está muy bien 👌. Comimos fantásticamente, comida tradicional, pero con algún plato con toque exótico. Un lugar muy acogedor. Bien situado, un poco escondido. El trato muy agradable. Y razonables precios. Totalmente recomendable 😁.
Andrés Díaz
.
03 Mayo 2024
8,0
Excelente trato, amabilidad y competencia, buena calidad y originalidad de los platos. ¡Mil gracias!
alessandro bernardeschi
.
03 Mayo 2024
10,0
Muy buen sitio, bien ubicado, el camarero muy atento y agradable y la comida muy rica y de calidad. La terrina de rabo de toro muy buena. Recomendadisimo el sitio.
Víctor Carrión
.
03 Mayo 2024
10,0
Visita rápida a Cuenca y sus impresionantes paisajes y evidentemente para degustar cositas típicas de la zona. Esta Taberna, familiar si no me equivoco, pequeña, acogedora y escondida en una calle al lado de la Plaza Mayor es un sitio perfecto para hacer una parada. Pedimos la escalivada, impresionantemente buena, Ajoarriero, realmente delicioso, con ese sabor a bacalao y ajo, que no cansa. Eso sí, llena, así que por una estupenda recomendación de la camarera, cogimos media ración. La quesadilla de ciervo, que yo me esperaba mas seca, para nada, combinada con hierbabuena se queda en un gran bocado. Y finalmente las albóndigas de jabalí, con una salsa buenísima. Más densas de lo habitual y con la carne con un gran sabor.
De postre Ajalú una mezcla de almendra, miel con oblea, una delicia. Aunque también tienen un salchichón de chocolate que tenía una pinta....
Para terminar nos invitaron a un chupito de resoli, licor típico con un sabor parecido al pacharán pero mas dulce y con toque a café.
Atención sensacional, aclarando nuestras dudas y recomendándonos muy acertadamente. El local es muy chiquitito, un encanto de sitio.
Patricia
.
03 Mayo 2024
10,0
Me pareció un sitio muy original, acogedor . Es un lugar chiquitito pero está cuidado y tiene magia.
Comimos la tabla de embutido que ponen con una botella de vino, y acompañamos con algunos platos que tenían un sabor espectacular.
La ensalada de pimientos con anchoas riquísima, y la tarrina de rabo de toro , muy tierno y buenísimo. El postre ...Uf qué rico el salchichón de chocolate.
El camarero un encanto. Nos aconsejó bien y es muy amable.
La mesita baja pequeñita es muy pequeña pero el rincón muy cuco. Merece la pena .
Teresa Hidalgo
.
02 Mayo 2024
10,0
Fantástico, un servicio excelente... al reservar nos dejaron escoger mesa y todo.
La comida excepcional.
El local es muy especial, digno de visitar
Footprints417041
.
07 Enero 2024
10,0
Menos mal que pudimos ir. Fue una buenísima elección, aunque el sitio es bastante estrecho, menos mal que pudimos estar anchos. Esta muy bien para tapear. Comimos unas verduras escabechadas, también un ajoarriero que estaba buenísimo, unos caracoles con salsa de almendra espectaculares, un morteruelo casero y bien caliente, que fue lo mejor sin duda, y una terrina de rabo de toro tan tierna que no se necesitaba cuchillo, todo nos encantó, casero y de calidad. Además probamos el salchichón de chocolate, bastante curioso. Muy recomendable y no es excesivamente caro.
PROguez t
.
07 Diciembre 2023
10,0