Nuestro Mar en Madrid

8,4

Basado en 654 opiniones encontradas en 3 webs


8.3
7.5
8.2
8.9

tendencia

1.013
De 12.080
en Madrid
20
De 90
de cocina Peruana en Madrid

Los clientes comentan sus platos de...

ceviche lomo arroz gallina tarta pollo pato carne pescado patata

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, está cerca de Trafalgar, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, los platos que tienes que pedir sí o sí son ceviche, lomo, arroz, gallina, tarta.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.41, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

Los usuarios de Google han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.4, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Maps debería actualizar el ticket medio porque gasté 35€ en un tiradito y una bebida que era puro hielo y sin gusto a pisco (bastante exagerado 13€, para el ambiente low cost del lugar. Luego vi que al lado cuestan 6€). La atención mala: tardaban mucho y no eran proactivos ni simpáticos, vamos que el precio no se ajusta a la experiencia. Eso sí, la comida buenísima de sabor.
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20 Abril 2024
6,0
Llevaba un tiempo buscando un restaurante peruano de calidad y asequible y por fin lo he encontrado. El menú del día es buenísimo. Fui con una amiga peruana y nos encantó. Variedad de platos, comida casera, buen servicio y buen ambiente y lugar. Sin duda quiero repetir y llevar a más amigos y familiares para conocer esta gastronomía tan buena.
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03 Abril 2024
10,0
Excelente! Se los recomiendo a todos los visitantes. En especial el pulpo a la parilla. Muy buena atencion.
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31 Marzo 2024
10,0
Comida peruana muy bien elaborada ,platos con presencia ,materia prima excelente y no pierden la autenticidad andina sabores dignos se probar
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21 Marzo 2024
10,0
El servicio muy bueno y la comida de calidad. Además, las cantidades son generosas. Tienen menú a medio día y la carta es buenísima, perfecta para probar platos Peruanos auténticos. El cóctel de pisco de lo mejor que he probado.
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18 Marzo 2024
10,0
Estupendo menu del dia y una terraza en el sol
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15 Marzo 2024
10,0
La comida estuvo simplemente deliciosa, estuve en Madrid y no me pude evitar la tentación de volver al día siguiente. Llevé a unos amigos españoles y les fascinó. El ambiente es acogedor y la atención muy buena. Nos tocó un mesero peruano que estuvo atento en todo momento. Recomiendo pedir los anticuchos, la causa
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07 Marzo 2024
10,0
Buesssnimo todo! Iré todas las semanas! El menú del día perfecto
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30 Enero 2024
10,0
Personal muy agradable y servicial. Comida estupenda.
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22 Enero 2024
10,0
He comido de menú. Todo muy rico y con buenas cantidades. Ceviche y Seco con frijoles. Muy recomendé este sitio. Buena comida y servicio muy atento. El menú merece la pena 100%
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en Tripadvisor
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24 Noviembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,4
798
Opiniones

Tripea

20/04/2024: Adelanto que no soy muy amigo de todo lo que suene a fusión “japo-peruana”; de hecho me llevaron sin avisarme y cuando empecé a escuchar la palabra ceviche y a saberme la comida a soja empecé a mosquearme. Dicho esto, hay platos en los que suenan los violines, dignos de un cocinero que aspira a estrella Michelin y otros bastante discretos o poco sorprendentes. Lo de aceptar arroz con leche como animal de compañía todavía me cuesta un poco, por mucho empeño que pongan en darle un bonito envoltorio. El vino excelente, la ostra “top”, la carrillada muy bien cocinada, el servicio correcto y el espacio mejorable aunque hoy en día ya estamos muy acostumbrados a comer de cualquier manera y en cualquier sitio. De 10 para posturear en Instagram. Nota final: la cuenta la pagó mi hermosa mujer y se cabreó conmigo porque no me gustó (hasta el punto de castigarme esa noche sin el delicioso) pero ella sabe de sobra que no soporto el cilantro y que las salsas orientales me acaban casando. La próxima vez que avise 😜
18/04/2024: Todo de 10! Hemos probado el menú degustación y cada plato era más delicioso que el otro. Además, comes muy bien y en un ambiente desenfadado, que para nosotros ha sido lo mejor.
8,4
2032
Opiniones

A&G Madrid

24/04/2024: Durante los últimos diez años hemos frecuentado muchos establecimientos con estrella Michelin. Durante nuestra última visita a Madrid, nuestras experiencias gastronómicas incluyeron Ramón Freixa, Smoked Room, OSA y Cebo. INTRODUCCIÓN Nuestra velada comenzó con un extraño encuentro. Al llegar un poco temprano, nos encontramos con una puerta abierta que la anfitriona cerró rápidamente. Esto nos dejó afuera, preguntándonos si tal vez habíamos interrumpido una sesión informativa para el personal. Después de una espera de seis minutos llena de anticipación, tomamos la iniciativa de entrar, solo para encontrarnos con el personal esperando nuestra llegada. Un comienzo peculiar, por cierto. Nuestra solicitud de una mesa de esquina aislada fue atendida, pero no sin sus propios desafíos. Ubicado junto a la bulliciosa entrada de la cocina, el movimiento y el ruido constantes eran menos que deseables. Una solicitud de reubicación fue gentilmente atendida, lo que nos llevó a un lugar sereno que cumplió con nuestras expectativas iniciales. ALIMENTO El aperitivo puso un listón alto, cada bocado más tentador que el anterior, e incluye: Pastelito de lechuga con yema de codorniz curada, anchoas y hojas ácidas. enebro, martini de lichi especiado y coco. Pan de cristal, tomate ibérico y butifarra de Vic. "Calçotada": romesco crujiente con cebolleta catalana asada. Sopa fría de invierno: cebolla, pan y tomillo. Cevit de perdiz roja con col. Los panes eran absolutamente increíbles, un testimonio de la herencia panadera de la familia. Sin embargo, a medida que avanzaba la comida, los platos siguientes no lograron ascender más allá de lo común. El guisante del Maresme, el ragú de setas de primavera y la salchicha negra española eran normales para un restaurante de esa escala. El más decepcionante fue “El lujo de la sencillez: Lubina asada con guiso de marisco, judías blancas "del País Vasco" y coles de Bruselas". Mucho más sencillo que lujoso. El “cochinillo ibérico” estaba bueno pero tampoco destacaba. El mejor plato fue la "sopa de gambas y velouté", que realmente me pareció el plato más autóctono. SERVICIO La visita personal a la mesa del chef Ramón, si bien fue un gesto encomiable, no se ejecutó correctamente. Un acercamiento inoportuno durante nuestro aperitivo provocó un intercambio incómodo, con la presencia del chef acechando mientras terminábamos apresuradamente nuestros bocados. La interacción se sintió apresurada, carente de la calidez y hospitalidad que transforma la cena en una experiencia. Si bien el servicio en Ramón Freixa fue impecable en su ejecución de los estándares de las estrellas Michelin, carecía de la hospitalidad sincera que eleva una experiencia gastronómica de buena a inolvidable. El personal cumplió sus funciones a la perfección, pero había una palpable ausencia de calidez. Parecía como si cada interacción estuviera escrita, eficiente pero impersonal, similar a ser atendido por el más sofisticado de los robots. En el mundo de la buena mesa, no se trata sólo de servir comida; se trata de crear una experiencia, y eso incluye fomentar una conexión que se extienda más allá del plato. SERVICIO DE VINO Nuestra experiencia con el servicio de vinos en Ramón Freixa fue notablemente menos atractiva que la que hemos encontrado en los mejores restaurantes de Barcelona. Allí, los sommeliers escucharon atentamente y combinaron con precisión los vinos según nuestros gustos. Por el contrario, en Ramón Freixa, los sommeliers parecían reacios a aventurarse más allá de una selección estándar, perdiendo la oportunidad de mejorar nuestra comida con opciones personalizadas. Este déficit fue particularmente notable dadas las dos estrellas Michelin del restaurante, que establecieron una expectativa de servicio excepcional. VALOR En un ámbito donde la comida exquisita a menudo tiene un precio superior, Ramón Freixa se destaca por su valor excepcional. El precio no sólo es razonable sino también accesible, lo que hace que la experiencia culinaria de alta calidad esté disponible para un público más amplio. Veredicto final Es un lugar al que probablemente regresaré y recomendaré a otros, aunque no es un destino que exija un viaje dedicado. Tal como está, encarna la esencia de un establecimiento de dos estrellas Michelin, con margen de mejora en el servicio y la selección de vinos. Con algunos ajustes, particularmente en la elaboración de un menú que impresione constantemente, Ramón Freixa tiene el potencial de ascender a una experiencia de cinco estrellas.
21/04/2024: Ha sido un regalo de nuestros hijos, no podían haber acertado mejor, el coche lo dejamos en la puerta del restaurante, hay un encargado que se queda con las llaves, pasamos a un espacio elegante y tranquilo en pleno centro de Madrid, y elegimos el vino, a continuación nos empiezan a obsequiar con unos entrantes que hacen que los sabores exploten en tu paladar y detectes cada ingrediente disfrutando de todo el sabor, una cata de panes con aceite de oliva escanciado, sal marina, pimienta molida y mantequilla, luego los platos principales, la lubina deliciosa pero para mi gusto la salsa, que estaba muy rica, le restaba sabor al pescado, el cochinillo espectacular y aquí me sobraba la salsa fría de frutas, que estaba muy buena pero me enfriaba y me restaba sabor a la carne, los postres variados y originales, pero después de toda la comida entraba a duras penas. Una experiencia que hay que disfrutar al menos una vez en la vida, merece lo que se paga. Gracias al equipo

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Cómo llegar al restaurante

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