Fuimos a comer por una comida de empresa y el trato fue espectacular. La comida estaba toda riquísima y está justificado el precio porque se nota que la calidad es excepcional.
Isa RM
.
29 Abril 2024
8,0
Muy buen restaurante con atención al cliente y servicio impecable en todo momento.
Gracias
Lluis Ramis
.
25 Abril 2024
10,0
Nos atendió Luis Leira en el pimiento verde de Quintana, es un camarero de primer nivel, con una educación excelente. Todo fue excelente
Ruth Herrero-Sanchez
.
24 Abril 2024
10,0
Si hubiese 6 estrellas, las pondría.
Un acierto seguro. Un lugar de referencia para llevar siempre a amigos, familiares, etc. que pasan por Madrid. Siempre que puedo repito y siempre quedo encantada.
Además, el local de este Pimiento Verde en concreto es muy bonito.
Cocina clásica vasca, muy muy cuidada. Todo exquisito.
El trato del personal impecable. Camareras educadas, realmente agradables y simpáticas.
No olvidéis probar las alcachofas y el rape. Son los platos estrellas, con razón.
Noelia
.
23 Abril 2024
10,0
Es un lugar maravilloso y acogedor, me gustó la decoración, estaba bonito y limpio. Deliciosa comida mediterránea. Me encanta el pulpo, y el chuletón muy rico. Y su servicio muy amable.
Alicia Han
.
12 Abril 2024
10,0
CIERTA DECEPCIÓN... Estuve cenando en El Pimiento Verde de Quintana esquina con Princesa y la comida fue exquisita, como es habitual en estos restaurantes. El servicio y el ambiente, estupendos igualmente.
Pero, cuál no sería mi sorpresa, al descubrir que nos habían cobrado el aperitivo de queso y crema de alcachofas que ponen antes de empezar con los platos (sin pedirlo, por supuesto). Lo dijimos a la persona que nos atendió y ésta, muy amablemente, nos indicó que ya se avisa en la carta.
Acabo de mirarlo en la carta online del restaurante y, efectivamente, está indicado pero al final de la hoja y en un cuerpo de letra pequeño en el que apenas te fijas.
Normalmente este tipo de aperitivos corren a cuenta del restaurante y se consideran 'un detalle' para el cliente.
El equipo de El Pimiento Verde debería de replantear el concepto, o avisar al comensal de que se va a cobrar como un servicio más.
María José Gómez - Serranillos
.
10 Abril 2024
6,0
Muy bien la comida y el personal fenomenal un poco ruidoso
Antonio Hurtado
.
10 Abril 2024
10,0
Restaurante bueno, le relacion, calidad precio se resiente un poco, pero sales satisfecho de la comida.
Jesus Poza Casado
.
08 Abril 2024
8,0
Ante todo tengo que decir que somos unos apasionado de nuestro trabajo y nos gusta la comida como pasión.
Hemos estado una sola vez pero muy bien, hecho de menos un trato más directo.
Más directo, más social y no tan frío, lo único que no me ha gustado es que el trato ha sido muy frío como he dicho, el solomillo de ternera medurada muy buena, un lomo de merluza espectacular y e pulpo braseado también muy bueno.
Lo mejor de todo es que no teníamos reservado y nos acomodaron en la barra.
carlos javier l
.
08 Diciembre 2023
10,0
Un nivelado. Las famosas flores de alcachofa. Y tres platos estupendos. Pochas con almejas, lentejas con zamburiñas y gambas. Chipirones encebollados. De postre: un sorbete muy original de manzana verde y un brownie. Muy recomendable
Ron G
.
15 Noviembre 2023
10,0