Desde la encantadora Charlotte que nos recibió, a la despedida de Luis, todo estuvo espectacular. El "Don Pío" es probablemente el plato más refrescante que he probado nunca. Todos los canapés que nos ofrecieron por cortesía estaban buenísimos, el bacalao terragorri especialmente sabroso y el Wellington, perfecto de punto. Especialmente ricas las patatas tan ligeras de acompañamiento. Crujientes y suaves, a la vez. Los vinos muy cuidados como se esperaba. Los postres, deliciosos. La crema de chocolate era intensa e iba perfecta con el helado que la acompañaba. Con los cafés nos sirvieron unas pastas buenísimas y delicadas junto a una teja almendrada muy grande de la que no quedó nada. El ambiente es acogedor y muy cómodo. La decoración con líneas sencillas y dejando muchos espacios. La vajilla, preciosa y se agradece la distribución para comer con privacidad. El hilo musical estaba a un volumen bajo, lo que permite conversar sin problemas y no escuchar nada de las mesas de al lado. Un 10 de restaurante!
Paytem Jane
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23 Abril 2024
10,0
No se puede pedir más, la comida excelente, el ambiante íntimo y lo mejor el servicio, no te pueden tratar mejor sin duda.
Gema Fonseca
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20 Abril 2024
10,0
Además de todo lo que se espera normalmente, grandes conversaciones con el Maître y el sumiller. De diez.
Ignacio Rubio Landaluce
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23 Marzo 2024
10,0
Zalacaín es un restaurante de visita obligada para el que gusta de platos castizos. Además, dispone de muchas opciones que pueden sorprenderte. Algo tan "sencillo" como el suflé de patata nos dejó maravillados a mi pareja y a mí. Primer restaurante madrileño en tener una estrella Michelin, puso a Madrid hace ya años en el mapa gastronómico. Tras una etapa complicada, Zalacaín sigue ofreciendo un servicio TOP y una calidad exquisita en todos y cada uno de sus platos. Si eres amante de los callos, debes probar los suyos. Realmente todo lo que probamos nos fascinó por lo que esperamos volver regularmente a este fantástico lugar. Mención especial para el equipo de sala. Trabajan al unísino, son educados, corteses y exquisitos en el trato. Un lujo
Carlos González
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11 Marzo 2024
10,0
Un clásico en todos los sentidos
Julian Espada Lopez
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01 Marzo 2024
10,0
Un restaurante pendiente en mi lista desde hacía años, antes ya del cambio, que cumplió las altas expectativas.
Los aperitivos realmente acertados, la oferta de medias raciones al gusto del comensal tratadas de forma formidable por parte del maître (con el fin de probar más platos), destacaría, sobre todo, la lasaña de hongos y foie gratinada al champagne, el lenguado sobre colmenillas a la crema y salsa de albahaca y los INDISPENSABLES callos de Jorge Losa; probablemente los mejores que he comido en mi vida, siendo un ferviente amante de los mismos.
La carta de vinos amplia y diversa.
El servicio acorde al nivel ofrecido, como debe ser.
Tenía ganas de conocerlo y ahora de volver.
xxyyxx97
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06 Febrero 2024
10,0
Excelente experiencia. No sólo la comida es una obra de arte... el servicio de su personal es inmejorable, respetuoso, amable... maravilloso!
Gaby Rivera
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02 Febrero 2024
10,0
Absolutamente maravilloso. Muchas gracias a Íñigo Urrechu y a todo su increíble equipo de profesionales por mantener la esencia de un lugar emblemático. 100% recomendable.
Manuel Jouve
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02 Febrero 2024
10,0
Hemos disfrutado de una cena perfectamente organizada y sabrosa donde un equipo motivado y comprometido es capaz de transmitir el buen hacer de sus compañeros de cocina recomendando platos deliciosos y presentados muy bien pero donde prima el sabor .
Debo destacar la cercanía de Raúl su Sumiller que se esforzó en encontrarnos un vino que pudiese sorprendernos .
La experiencia fue altamente recomendable nosotros volveremos en cuanto sea posible .
LACALIZA restaurante
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29 Enero 2024
10,0
Venir al restaurante Zalacain es un obligado al visitar Madrid, el sommelier siempre sugiere lo mejor para los platillos elegidos, los pequeños aperitivos del restaurante qué nos sirven son explosiva ente deliciosos dentro de la boca. Los callos son un clásico y después de comer la maravillosa teja de almendra cierran una buena comida.
LuisMoragrega
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27 Noviembre 2023
10,0