Ventorrillo del Carbon en Medina-Sidonia

7,9

Basado en 355 opiniones encontradas en 3 webs


7.9
6.9
6.9
7.9

tendencia

11
De 47
en Medina-Sidonia
3
De 7
de cocina Mediterránea en Medina-Sidonia

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, se encuentra en Medina-Sidonia, nos gusta mucho por su ubicación.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida mediterránea, si nunca te has atrevido a probar su toro,pruebalo, te encantara.

Según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su decoración invita a alargar la comida, la terraza de este restaurante es perfecta para comer o picar algo, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

En Gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Excelente restaurante, comimos cochinillo y cordero y estaban buenísimos. Muchas gracias Chano y Sole por vuestra hospitalidad y cercanía
Más comentarios
en Google
.
28 Abril 2024
10,0
Describir con palabras la experiencia que hemos podido disfrutar hoy en el Ventorrillo el Carbón, me va a resultar muy difícil por no decir imposible, ya que tanto el aspecto gastronómico como el trato del personal están al más alto nivel que uno puede esperar. Para empezar, este magnifico restaurante regentado por Chano y Sole te ofrece un ambiente cálido y familiar, y su trato tan cercano te hacen sentir como si estuvieses comiendo en tu propia casa con unos amigos. Cabe destacar, que este restaurante te hace olvidar que estás en Cádiz, y que no sólo de pescado y marisco vive el hombre, ya que una de sus especialidades para mi más destacables, son tanto el cochinillo como el cordero al horno (de los de verdad) entre otras delicias que se pueden degustar (parece que estás comiendo en un mesón de Segovia). Aspectos positivos: aparte de los ya mencionados su relación CALIDAD PRECIO, de lo más equilibrado sin necesidad de tener que hipotecar tu casa para poderte pegar un festival gastronómico de lo más variado, con comidas de las de siempre y sin florituras ni adornos extravagantes y que demuestran la buena mano que tienen en toda su cocina. Aspectos negativos: para mí, ninguno. Una advertencia importante, si queréis degustar un excelente Cochinillo o Cordero al horno, recomiendo llamar para reservar cómo mínimo con un día de antelación advirtiendo de la pretensión de que se va a pedir alguno de esos productos para que se puedan elaborar con el tiempo necesario para que estén en su punto. No sigo diciendo nada más para que quién quiera disfrutar de una buena comida, no vaya mediatizado y descubra sus excelentes viandas. Muchas gracias por todo Ventorrillo el Carbón. Nos volveremos a ver!!!!!!
Más comentarios
en Google
.
28 Abril 2024
10,0
El sitio es muy acogedor, la comida está buenísima. Hay que tener reserva porque si no es difícil comer. La dueña está pendiente de todo y es una mujer muy amable. La comida exquisita, pedimos cochinillo que es la especialidad y buenísimo. Es algo caro para lo que hay en la zona, pero también se sirve comida diferente.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2024
10,0
De una cita radiofónica, mi esposa decidió que fuésemos a comer al Ventorrillo El Carbón, junto a Medina Sidonia. Era temprano, sobre las 13,30. La atención y el cariño que recibimos fue muy buena. Nos pusimos en manos de Soledad, que nos aconsejó un excelente revuelto de tagarninas y espárragos trigueros, de muy grato sabor. Y entramos en la especialidad de la casa: cochinillo. Aún estoy sorprendido por su calidad, su punto de asado y su exquisita y crujiente piel. Sebastián nos informó sobre la procedencia segoviana del guarrino, y de cómo el cuidado del tiempo de asado consigue ese resultado. Volveremos cada vez que pasemos por la ruta gaditana del toro. Salones amplios, limpieza, atención, servicio perfecto y con el tiempo adecuado.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2024
10,0
Buena comida pero precio altos...
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2024
8,0
La comida espectacular y también tienen cositas para celíacos,volveré
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0
Nos vamos encantados con la atención y la calidad de sus platos. El cochinillo espectacular. Volvemos seguro!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0
Segunda vez que acudo, no hay mejor sitio por la zona para comer un buen cochinillo y/o cordero. No me gustó nada el servicio, camareros muy jovenes, que cada vez que había algo que se iba acabando en la mesa te metían prisa para llevarse el plato, es algo que no entiendo. Todos en la mesa estábamos con esa tensión de: cógete la croqueta porque esta mirando para llevarse el plato. Que esto pase en un restaurante que creo que es “de cartel” me choca un poco Mollejas muy ricas, croquetas estandar Volveré
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0
Todo genial, en relación calidad precio estupendo, el cochinillo extraordinario, sin duda volveré a ir sitio muy recomendable
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Noviembre 2023
10,0
Restaurante a pie de carretera, fácil acceso y aparcamiento. Profesionales y agradables en el trato. Comida riquísima y precio acorde al género. Para repetir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Noviembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Medina-Sidonia

8,1
1853
Opiniones

Cortijo los Monteros

30/04/2024: Comimos muy bien, totalmente recomendable
22/04/2024: Solo fui a desayunar..... espectacular..... Lo recomiendo Buen servicio,buena calidad y precio, fácil aparcamiento
8,4
1701
Opiniones

Restaurante Hotel El Duque

25/04/2024: Platos irresistibles, desde lo más puro y auténtico de la zona, hasta el plato mas elaborado. Servicio muy atento y ambiente cálido.
14/04/2024: Excelente. De los mejores restaurantes de la zona, gran producto de calidad y precio. Carnes y pescados de gran valor y frescos, con productos de temporada y con una gran carta de vinos con gran gusto seleccionados, mi favorito GODINA, desde que me lo recomendó el jefe o propietario. Hemos ido varias veces a comer y cenar en el salón donde nos atendieron tanto José como la Magdalena, ambos encantadores y grandes profesionales. Una noche fuimos a la barra y para nuestra sorpresa, y a diferencia de muchos otros lugares el servicio sigue siendo encantador y atento, por el señor de la barra; destacó el flamenquin ibérico si se sientan en la barra de picoteó, y el Lomo o Chuleton de vaca si estan en la sala. Muy muy recomendable!!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad