Excelente restaurante, comimos cochinillo y cordero y estaban buenísimos.
Muchas gracias Chano y Sole por vuestra hospitalidad y cercanía
Gloria Lopez
.
28 Abril 2024
10,0
Describir con palabras la experiencia que hemos podido disfrutar hoy en el Ventorrillo el Carbón, me va a resultar muy difícil por no decir imposible, ya que tanto el aspecto gastronómico como el trato del personal están al más alto nivel que uno puede esperar.
Para empezar, este magnifico restaurante regentado por Chano y Sole te ofrece un ambiente cálido y familiar, y su trato tan cercano te hacen sentir como si estuvieses comiendo en tu propia casa con unos amigos.
Cabe destacar, que este restaurante te hace olvidar que estás en Cádiz, y que no sólo de pescado y marisco vive el hombre, ya que una de sus especialidades para mi más destacables, son tanto el cochinillo como el cordero al horno (de los de verdad) entre otras delicias que se pueden degustar (parece que estás comiendo en un mesón de Segovia).
Aspectos positivos: aparte de los ya mencionados su relación CALIDAD PRECIO, de lo más equilibrado sin necesidad de tener que hipotecar tu casa para poderte pegar un festival gastronómico de lo más variado, con comidas de las de siempre y sin florituras ni adornos extravagantes y que demuestran la buena mano que tienen en toda su cocina.
Aspectos negativos: para mí, ninguno.
Una advertencia importante, si queréis degustar un excelente Cochinillo o Cordero al horno, recomiendo llamar para reservar cómo mínimo con un día de antelación advirtiendo de la pretensión de que se va a pedir alguno de esos productos para que se puedan elaborar con el tiempo necesario para que estén en su punto.
No sigo diciendo nada más para que quién quiera disfrutar de una buena comida, no vaya mediatizado y descubra sus excelentes viandas.
Muchas gracias por todo Ventorrillo el Carbón.
Nos volveremos a ver!!!!!!
Pablo Hernández
.
28 Abril 2024
10,0
El sitio es muy acogedor, la comida está buenísima. Hay que tener reserva porque si no es difícil comer. La dueña está pendiente de todo y es una mujer muy amable. La comida exquisita, pedimos cochinillo que es la especialidad y buenísimo. Es algo caro para lo que hay en la zona, pero también se sirve comida diferente.
Raquel Lobato coronil
.
20 Abril 2024
10,0
De una cita radiofónica, mi esposa decidió que fuésemos a comer al Ventorrillo El Carbón, junto a Medina Sidonia. Era temprano, sobre las 13,30. La atención y el cariño que recibimos fue muy buena.
Nos pusimos en manos de Soledad, que nos aconsejó un excelente revuelto de tagarninas y espárragos trigueros, de muy grato sabor.
Y entramos en la especialidad de la casa: cochinillo. Aún estoy sorprendido por su calidad, su punto de asado y su exquisita y crujiente piel. Sebastián nos informó sobre la procedencia segoviana del guarrino, y de cómo el cuidado del tiempo de asado consigue ese resultado.
Volveremos cada vez que pasemos por la ruta gaditana del toro.
Salones amplios, limpieza, atención, servicio perfecto y con el tiempo adecuado.
José Mª Moreno Bermejo
.
18 Abril 2024
10,0
Buena comida pero precio altos...
JUAN CARMONA AVILA
.
17 Abril 2024
8,0
La comida espectacular y también tienen cositas para celíacos,volveré
María del Carmen Madrid Ferreiro
.
14 Abril 2024
10,0
Nos vamos encantados con la atención y la calidad de sus platos. El cochinillo espectacular. Volvemos seguro!
Susana Sánchez
.
14 Abril 2024
10,0
Segunda vez que acudo, no hay mejor sitio por la zona para comer un buen cochinillo y/o cordero. No me gustó nada el servicio, camareros muy jovenes, que cada vez que había algo que se iba acabando en la mesa te metían prisa para llevarse el plato, es algo que no entiendo. Todos en la mesa estábamos con esa tensión de: cógete la croqueta porque esta mirando para llevarse el plato.
Que esto pase en un restaurante que creo que es “de cartel” me choca un poco
Mollejas muy ricas, croquetas estandar
Volveré
Fernando Pérez Díaz
.
01 Abril 2024
10,0
Todo genial, en relación calidad precio estupendo, el cochinillo extraordinario, sin duda volveré a ir sitio muy recomendable
Juan Jose P
.
26 Noviembre 2023
10,0
Restaurante a pie de carretera, fácil acceso y aparcamiento. Profesionales y agradables en el trato. Comida riquísima y precio acorde al género. Para repetir.
uvemm80
.
12 Noviembre 2023
10,0