Una experiencia muy satisfactoria
Angel S M
.
13 Mayo 2024
10,0
Nos hubiera gustado probar los vinos sugeridos antes de pedir una bebida. Éramos 2 invitados y ya no nos gustaron los dos vinos. Pedimos cambiarlos...imposible. El plato principal no tenía acompañamiento (ensalada, patatas, verduras). ¿Es así en España? Por 28 euros esperaba más. En mi opinión, la reputación de este restaurante está sobrevalorada.
Daniele Martineau
.
12 Mayo 2024
6,0
Los platos son excelentes, mención especial al hueso de tuétano con tartar, es bastante excepcional. El vino es bueno y los precios realmente razonables.
Por otro lado, el ambiente del Sunday Flunch con los niños gritando y los camareros abrumados (nos quedamos 2:30 para 3 platos) no merece 5*.
Lo sigo recomendando por su cocina que está muy por encima del resto.
Yorick Hocking
.
12 Mayo 2024
8,0
Lugar a dos pasos del Puente Nuevo ( "Tajo" de Ronda) con decoracion actual y atencion esmerada, el personal atentos y serviciales, y la consecucion de platos ordenados y en tiempo.
Carta amplia de sabores muy variados.
Recomendamos
Los mejillones cabreados con cilantro y aceite de jengibre, carnosos mejillones con una rica salsa, no falto pan para mojar en la salsa...
El bollito de calamar con alioli y salsa brava, una buena fritura a la andaluza, con pan tintado en negro y una ricas salsas),
El Taco de atun con wasabi y yuzu, en perfecto equilibrio y con una deliciosa torta de maiz.
Y aunque las alcachofas con papada y yema me decepcionaron un poco, para mi gusto el potente sabor de la yema tapaba a la delicada alcachofa.
Y lo mejor de todo, para mi gusto, las bombas crujientes con salmorejo picante y ventresca en aceite, una sorpresa crujiente y explosiva para comer de un solo bocado, y degustar un fresco salmorejo.
Para repetir y continuar probando el resto de la carta.
T. D.
.
12 Mayo 2024
10,0
Todo riquísimo! Eso sí hay que reservar por la web y con tiempo! Si vas a Ronda te lo recomiendo!
Cristina Gomez
.
11 Mayo 2024
10,0
En el servicio y la comida se ve que hay mucho trabajo y dedicacion por parte de la empresa buen trabajo, los sabores te seran reconocibles tendras alguna sorpresa en las texturas de algunos platos volvere .
El personal muy amable y atento todo fue bastante fluido con el local a tope .
Nicolas Garcia Arenas
.
11 Mayo 2024
10,0
Buen restaurante, con mucha fama. Local pequeño y mesas altas un tanto incómodas. Dejan entrar con perros, lo que nos pareció incongruente con el alto nivel que se le supone, pero en fin. La comida muy rica, pasada de precio. Pero es Ronda, y se ha puesto de moda como Málaga. Antes era una ciudad espectacular y muy atractiva. Ahora es igual de bonita, pero insoportable por el exceso de turismo.
Jose Luis Amores Baena
.
11 Mayo 2024
8,0
Todo fue absolutamente excelente: inventivo, bien hecho y de buen gusto. Servicio muy amable. Precios muy razonables dada la calidad de la comida. ¡¡¡Bien hecho!!!
(Restaurante de tapas con 2 estrellas Michelin)
Gwenaelle Chevalier
.
10 Mayo 2024
10,0
No pudimos reservar porque no había disponibilidad, pero nos apuntamos en lista de espera y pudimos comer. La comida estaba demasiado rica, de quedarme con algo me quedo con su flan.. aún sigo saboreandolo.
MargaritaBlanca
.
28 Diciembre 2023
8,0
Nos encantaron las bombas de salmorejo, las croquetas y el pan con panceta. El postre de fruta de la pasion muy muy bueno y fresquito. Todo fue una explosion de sabores! Volveremos!
miriam561
.
17 Diciembre 2023
10,0