Tempo = Gerard+Aitana. La formula perfecta para un restaurante basado en su producto de proximidad y una materia prima excelente.
Precioso restaurante con cocina abierta, con una atención maravillosa y unos platos donde lo que resalta es el producto: guisantes del maresme, kokotxas al pil pil, wagyu A5 al carbón (robatayaki), steak tartar delicioso. Detalle del restaurante: dividen el plato para la pareja, las fotos de cada plato es como si fuera media ración.
Cuando la atención es maravillosa, el producto es excelente y el ambiente es increíble...yo pago agusto todo!
Nos quedó probar los postres, para la próxima vez.
Tiene carta de sugerencias de producto de temporada aparte de la carta, cuando fuimos era la trufa negra.
Si no valoras el producto y su coste, mejor no ir, ya que el Chef cuida con esmero sus maravillosas setas, verduras y su materia prima de 10!
Gracias Gerard y Aitana por la atención y esa maravillosa conversacion en esa terraza tan cálida.
Noe Lia
.
28 Marzo 2024
10,0
Tres estrellas justas... La carta es muy pretenciosa para una cocina tan justa. Hemos pedido 3 entrantes: El cogollo a la brasa, el macarron y el Hotdog. El cogollo estaba blando, aguado y sin ningún sabor o textura remarcable. Un plato malo, a no pedir. Los otros dos eran de suficiente pero sin ser ni mucho menos excelentes ni en gusto ni en textura. Para un local en Manresa que tiene precios de estrella Michelin...resulta muy decepcionante. Para continuar hemos pedido la pasta fresca a la trufa... El plato ya no entraba por los ojos, un plato que rebosaba spaguettis con nata y encima unas lonchas de trufa, si... ¿Quien sirve spaguettis como "pasta fresca"? Muy poco gusto y clase para un plato de 30 Euros. Obviamente nos ha sentado mal...
Por último, el rabo de toro...nos han traido 4 trozos de rabo en un plato, lleno de huesos y una presentación terrible, parecia un plato de los picapiedra... La carne estaba melosa pero otra vez... no se puede pedir pagar premium cuando no estas a la altura.
Nos hemos ido sin pedir postre porque hemos creido que ya era suficiente por hoy. Comentar que en el local hacia un calor terrible y hemos salido mareados de que tuvieran el aire a 30 grados.
Que mal recuerdo de Manresa...
Cristina G. Bàrcena
.
07 Febrero 2024
6,0
Todo espectacular. La verdad es que la calidad de la elaboración de los platos es increíble. Todo verdaderamente espectacular. Repetiremos!
Santi López Cánovas
.
09 Diciembre 2023
10,0
Fui a cenar y tengo que decir que lo que sobresalga es el servicio. Camareras muy atentas. El local está bien decorado y aunque es pequeño tiene bastante espacio. La cocina es visible. Para mí desgracia no hace menú degustación o menú por la noche. Todo los platos tenían muy buena pinta. Pedimos varios platos entre mi mujer y yo y nos los dividieron ellos y nos lo trajeron en platos individuales. Por lo que mis fotos son solo de media ración. El precio de algunos platos lo vi un tanto excesivo. Subo la carta de Octubre. Cambia según la temporada.
Mario
.
28 Octubre 2023
8,0
Restaurant, acollidor, familiar i íntim. Amb una gastronomia qualitat preu molt equilibrada. Molt bona atenció per part del servei de cambreres i molta professionalitat en el servei de cuina. Repetirem segur.
Lorena Valverde
.
12 Octubre 2023
10,0
Molt bona cuina, però .... quan demanes un hot dog de llamantol ja saps que el preu que pagues és per una delicatessen, però la sensació és que quan tho porten busques si realment el preu que has pagat és el qué than portat, i et passes l'estona pensant-ho. I així en cada plat. Veus que son plats molt elaborats, materia prima de qualitat, però no acabes de convence't. A Manresa hi ha llocs amb igual o millor cuina on aixó no et passa. Hi tornaré? no ho sé. Em va agradar tot el què vaig menjar ? Sí. Hi ha bona cuina? molt bona. El preu sho val? Potser No.
ARP ARP
.
12 Octubre 2023
6,0
¡La espera ha valido la pena!
Comida de calidad, pero a un precio según mi criterio demasiado alto, en especial por un plato de la carta que me ha sorprendido, chipirones a la andaluza (30e), y que pregunté el detalle del plato y simplemente me comentaron que eran chipirones pequeños de 160 gramos a la andaluza. Me quedé igual, con mi duda injustificada del precio y me quede con las ganas de probarlos por si llevaban algo en especial.
¡Valorando la comida escogida, creo que fue acertada y la verdad, muy buena tanto entrantes, como principal y postres!
Carles Llunell
.
07 Octubre 2023
8,0