Probamos el solomillo a la piedra y estaba riquísimo , las verduras un poco llena de aceite pero estaban muy. Buenas . Luego probamos la queimada gallega que hay todo un ritual para beberla, pero prepárate porque tiene un sabor fuerte . Ha valido la pena conocerlo .
Rayanne Silva
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29 Abril 2024
10,0
Todo riquísimo, volveremos, la comida increíble, excelente trato
Cristina Sanchez
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26 Abril 2024
10,0
Comida gallega espectacular.
1.- Pulpo con patatas 😋
2.- Carne a la piedra 😋
3.- Crepe rellena 😋
Espectacular.
La queimada final el broche perfecto.
Mi esposa y yo repetiremos de seguro.
Gracias.
IÑIGO CASTILLO
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21 Abril 2024
10,0
Un lugar muy acogedor y delicioso
Lorena Gonzalez
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16 Abril 2024
10,0
El lugar increible donde se respira un aire tranquilo, un ambiente oscuro, recuerda a una cueva, intimo, especial.
El producto en general de 10 el pulpo buenísimo, la carne a la piedra ya lo podeis ver mejor echarle un vistazo, las croquetas sobresaliente.
Buena carta de vinos acorde con el lugar y el servicio, no esperaba menos.
El servicio estupendo todos los camareros super atentos para que no faltara un detalle Antonio una maquina sigue así, la queimada, que decir de ella, un espectáculo.
En resumen un sitio perfecto desde para celebrar una cena de amigos como para ir en pareja, repetiremos seguro 😉
Salvador Gil
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16 Abril 2024
10,0
El Restaurante Rías Bajas Clara del Rey, es un sitio imprescindible en el Barrio de Prosperidad, Madrid, donde comer "muy buena carne a la piedra" el pulpo está increíble y lo demás también. Las filloas de postre "buenísimas " y la Queimada final, imprescindible. El servicio y la atención geniales. Siempre vuelvo.
Marite Risco
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09 Abril 2024
10,0
Restaurante con platos típicos gallegos y buena carne. La comida estuvo bien, buena calidad en sus platos y raciones abundantes. Lo que no me gustó fue el ambiente cargado de humo de las carnes haciendose en las planchas que sirven en mesa, sales con la ropa ahumada como si hubieses hecho una barbacoa y eso que yo no comí carne.
El personal muy apático.
Una lastima porque la carta es excelente y de muy buena calidad.
Jorge Benavent
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06 Abril 2024
6,0
Gran ambiente y comida. La Carne a la piedra, especialmente el solomillo, con salsa de queso es imprescindible.
Saguardia
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03 Abril 2024
10,0
Conozco y voy con mi familia a este restaurante desde hace más de 25 años. Nunca defrauda. Nuestro plato preferido es la carne de lomo a la piedra, precedido de algunas de las múltiples entradas que contiene su carta, destacando la tortilla de Betanzos y las zamburiñas. Como postre, las fílloas flambeadas con orujo son totalmente recomendables.
Hay que destacar, igualmente, la profesionalidad de todo el personal que año tras año demuestran su alto nivel. Para finalizar la comida, siempre te ofrecen una invitación a la tipica Queimada gallega (con su conjuro correspondiente).
Además, la relación calidad/precio es más que razonable.
256juanpabloc
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10 Enero 2024
10,0
Estupendo restaurante. Personal amable, trato correcto, comida espectacular! Buena relación calidad precio
Javier M
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16 Diciembre 2023
10,0