Cocina exquisita, el personal encantador. El lugar , ni que decir, es maravilloso.
estefania ortega
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27 Febrero 2024
10,0
Ayer lo pasamos muy bien en este restaurante. Los propietarios son belgas y ya llevan 15 años allí. Todos los platos, incluso la mostaza y el chocolate, son caseros, las verduras proceden de su huerta. Nos sorprendió la calidad de los platos. Mientras se ríe con el chef de que sus platos merecen una estrella Michelin, ¡nos dice que tenemos 3! Su maestro durante sus estudios fue nada menos que el gran chef Bocuse. Sin embargo, sus precios son asequibles. Una dirección para recordar y recomendar a todos los que nos encontremos en el futuro.
Lisette Swinnen
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12 Febrero 2024
10,0
Después de la recomendación de mi chef llegamos al restaurante. No sabía qué esperar, pero superó nuestras expectativas. El chef del restaurante parece tener 3 estrellas Michelin y ser alumno del famoso chef francés Bocuse. Platos belgas elaborados hasta el último detalle. Todo está hecho desde cero. El servicio fue fantástico. Aquí la calidad es muy apreciada y se puede saborear. Vale la pena repetirlo.
Peter Druyts
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12 Febrero 2024
10,0
Espectacular comida y espectacular las personas que regentan este encantador y acogedor lugar
Irene Martin
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31 Enero 2024
10,0
Este restaurante brinda al comensal una experiencia gastronómica con mucho sabor y con un precio algo salado. Los champiñones rellenos son una de sus especialidades junto al pimiento relleno de carne. La mouse de chocolate es deliciosa: Recuerden que no acepta tarjeta de crédito y la carta no tiene precios fijos. De hecho, la ‘picante’ cuenta viene escrita a mano alzada. El servicio delicado de Veronique con el maestro belga Didier a los fogones son un aderezo fundamental del Mozart, que desafina una pizca en los precios, pero que vale la pena probar en alguna ocasión.
Rubenreja
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20 Enero 2024
6,0
Espectacular ...todo un descubrimiento, no sólo en el aspecto culinario sino a nivel personal ....gracias por todo..nos veremos pronto!!
Miriam Sosa
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02 Diciembre 2023
10,0
Perfectamente atendidos por Veronica hemos degustado cositas ricas que nos ha preparado Didier. Un cocinero belga con tres estrellas Michelin en su carrera. Y se nota. Un descubrimiento. Para repetir
David Vilches
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19 Noviembre 2023
10,0
¡Fue toda una sorpresa! Desde fuera parece un restaurante típico canario pero dentro te acoge un matrimonio belga con los brazos abiertos y una carta para chuparse los dedos -literal y figuradamente (prueben las costillas o la carne de buey en cerveza negra)-. Un sitio para volver
Aldemar Almeida
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04 Noviembre 2023
10,0
Comida de alta cocina!!! Se nota que hay mucho conocimiento y experiencia.
Nos encantó, muy buenas raciones y mejores sabores.
El trato fue agradable en todo momento, se interesaron mucho en que estuvieramos a gusto.
Destacar todo de la comida, desde el pan casero (nos dieron un pan de leche para nuestro niño que estaba riquisimo).
Las mollejas y su salsa, la carne de buey, las gulas con wakame!!
Y sin olvidar el mejor mousse de chocolate que he comido y el gofre belga.... riquísimo
Volveremos y hablaremos de Boxeo con Didier!! Merci
Jay Clem
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25 Septiembre 2023
10,0
Alta cocina, al alcance del bolsillo. El chef Didier os hará degustar verdaderas bondades de la gastronomía, con influencias francesas.
Verónica, su mujer, es la que lleva la batuta en el restaurante, para que todo salga en su momento y con la mejor presentación. Daros el gusto de disfrutar de unos platos sorprendentes.
Sin duda una opción obligada, si paráis en Fontanales.
adeamores
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24 Septiembre 2023
10,0