Comimos esta semana Santa cuatro personas .
He de decir que fue una experiencia maravillosa .
Desde el trato , absolutamente profesional, el local, cómodo , acogedor.
Tomamos un menú degustación donde después de probar unos nueve platos, en pequeñas cantidades, como la croqueta ibérica, el salmorejo, las lentejas con papada, Tartar de salchichón ibérico, boloñesa ibérica, la berenjena, la presa, el ciervo, cada bocado exquisito y con un sabor a buen hacer.
Acabando con los postres como el sorbete de piña y coco con cacahuete garrapiñado , flan de huevo y un cremoso de chocolate que te hacen tocar el cielo.
Qué gusto conocer la magistral cocinera Sara , que nos deleitó con su gran destreza para conseguir con una buena materia prima, unos bocados tan exquisitos.
Ah!!
Y el vino, tomamos de sus bodegas “ Comino” , muy recomendable y marida estupendamente.
Muchísimas gracias por habernos dado tanto placer!!!
Isabel López-Chaves
.
04 Abril 2024
10,0
Es la tercera vez que vamos a Casa Pacheco y está vez lo hicimos acompañados de nuestros hijos.Cada año nos sorprenden.El jamón exquisito.La chuleta pura mantequilla. Los callos algo fuera de lo normal.José nos sugirió un vino de la zona espectacular. Cristina y Sara un 10!
Deseando volver
Cristina Morcillo
.
02 Abril 2024
10,0
Una experiencia excelente!
La comida muy buena y el trato de todo el personal de 10!
Gracias a todo el equipo de esa gran persona que es Jose!
Maria Jose Ramos Arroyo
.
01 Abril 2024
10,0
Comida espectacular y súper abundante.
Atención de diez por parte del servicio y del gerente.
Maria Teresa Jiménez Zarzoso
.
03 Marzo 2024
10,0
Un ejemplo de limpieza en la zona de los lavabos. Enhorabuena!!
Maria José Melchor
.
18 Enero 2024
10,0
Para mi un lugar 10! El trato, la comida, el personal… todo EXCELENTE!
Te asesoran bien, los platos ya te los dividen para que cada comensal coma su ración, están súper pendientes en todo momento.
Volveremos!!!!!! NOS HA ENCANTADO!!!!
Estefania Rodriguez Marcos
.
16 Enero 2024
10,0
Para un evento familiar elegí este restaurante y fue un acierto absoluto. Todos quedamos encantados. Con los platos que queríamos probar, nos dejamos aconsejar, y nos hicieron un menú degustación para los 4 y le hicieron otro a una de las personas que es vegana. José Antonio y las dos chef encantadores. Les llamamos porque veíamos que íbamos a llegar tarde y fueron muy comprensibles. La comida totalmente exquisita. Las judías, las lentejas, Lis callos, la carrilera brutal. Volveremos seguro. Deseando volver, la Pena es que nos pille a tres horas de casa.
Patrilopo
.
12 Enero 2024
10,0
Restaurante 10 de 10. Referente del buen restaurante español. Acogedor, elegante y excelencia en vinos.
Acudid gentes del mundo a esta casa de buen hacer y tendréis un recuerdo grato que contar para enseñanza de los que están por venir aquí.
JESÚS
.
18 Diciembre 2023
10,0
Comida en pareja excelente,el trato,los detalles y claro está la comida de 10.No solo es recomendable,es obligatoria la visita.
Belen Perez Marcos
.
30 Noviembre 2023
10,0
En compañía del mayor de mis hijos, a medio camino entre Donosti y Lisboa -de donde volvíamos de ver ganar a nuestro equipo-, 'parada técnica' más que deliberada en este pequeño municipio salmantino de poco más de 200 habs.
Abierto desde 1916, el actual propietario de Casa Pacheco, José A. Benito, ha sabido 'atraer' a su proyecto a un joven y entregado equipo del que destaca Sara Cámara como chef; formada, entre otros, en el Akelarre de Subijana, donde llegó a ser 'jefa de partida', es quién en la actualidad ostenta el título de mejor cocinera de Castilla y León de 2023 (revalidando el que ya obtuvo en 2020)-.
Local y comedor acogedores en el que se respira ambiente taurino, con cabezas de toro que reciben al comensal. Decir como curiosidad que el 'gran maestro' Julio Robles lo convirtió en su casa de comidas cuando adquirió una finca de ganadería brava en Herreros de Peña de Cabra, cerca de Vecinos.
Rte. de referencia por su culto al ibérico.
¡Un placer!
MaxUzquiza
.
03 Noviembre 2023
10,0