El sitio es súper íntimo, tiene platos espectaculares. El pulpo 🐙 es su plato estrella y está buenísimo.
El servicio es muy bueno y sobre todo muy atentos. Cené y la verdad que no me gusta cenar mucho, solo pedí esos platos que veis y la verdad que me sentó genial.
Un lugar muy particular en Jerez. Todo muuuy bien servido.
Noe Orellana
.
09 Enero 2024
10,0
Hemos estado comiendo, un lugar estupendo, la comida deliciosa y un servicio súper amable, lo aconsejo 100 x100.
Manoli Nowell
.
15 Diciembre 2023
10,0
Comimos bien, pero se retrasaron mucho con los platos. Creo que abarcaron más de lo que podían servir.
Juan Carlos Martinez Garcia
.
10 Diciembre 2023
6,0
Excelente servicio y comida! Noa nós trato increíble siendo muy amable y ayudándonos con tips en Jerez y en el menú! Comimos el pulpo en brasa buenisimo!! Todo perfecto muchas gracias por esta experiencia maravillosa
Adriana Furtado
.
07 Diciembre 2023
10,0
Lugar 100% recomendable, calidad precio inmejorable y atención al público atenta y profesional.
Un acierto siempre.
pacoqueen
.
07 Diciembre 2023
10,0
Local acogedor a mucha falta de calefacción. Trato/servicio genial. Pan gallego no hay, ni empanada. Eso no debería faltar ni por cambio de carta. Bebidas nada baratas, algo normal en hostelería, pero que no tengan vino d dl Norte.., es imperdonable. Ensaladilla novedosa, quizás, demasiado sabor a humo. Arroz sabroso, elevado de precio para el plato. “Croquetas” buenísimas, pero son bolas, no llamarlas croquetas por favor. El que debería ser el rey de la casa, el Pulpo Feira, desgraciadamente nada extraordinario al igual q los mejillones, muy normales para lo q debería ser una cocina gallega. Las zamburiñas curiosas para probar. Pimientos del Padrón, unos no pican y los otros tampoco. Postres de la tierra, no habían. Resumen; nos esperábamos más,
éramos bastantes, o ese ha sido el error, tener expectativas en una cocina gallega que en este caso, no nos ha sorprendido.
Juan Sánchez
.
03 Diciembre 2023
6,0
Las albóndigas de retinto, exquisitas! No me gusta el pulpo, pero tienen variedad. El servicio, muy bueno. Faltaría calefacción en el salón de arriba
MaCARMEN DELGADO SÁNCHEZ
.
02 Diciembre 2023
10,0
Fui con mi pareja y mis suegros y fue increíble. La comida está riquísima. Os recomiendo las croquetas y las albóndigas, aunque está claro que no puede faltar el pulpo a feira, que viene acompañado con una cama de patatas. Todo está muy bueno, pero he de decir que la ensaladilla quizás no es para todo el mundo, porque se sale de lo habitual y, al ser ahumada, hay personas que lo percibirán más extraño. A mí me gustó todo pero destaco el trato de la camarera y el servicio, que todo el tiempo ha sido de diez. Estoy seguro de que volveremos.
Andrew Gavira
.
27 Noviembre 2023
10,0
Lo único malo es que es difícil de destacar la atenciòn sobre la calidad, o a la inversa. Pero centrándonos a nivel puramente culinario, debemos decir que ha sido una experiencia maravillosa.Un verdadero placer para las papilas. Y volviendo a la atenciòn, es preciso decir que la elegancia- la verdadera, sencilla y genuina-, y el encanto de todos los miembros del equipo( en particular Carmen, que estuvo más ocupada con nosotros), está a la altura de las excelencias de la cocina. Añadir que la relaciòn calidad- precio es inmejorable. Encanto, calidad y honestidad. Cada vez que volvamos de Bélgica, intentaremos disfrutar de este maravilloso gastrobar.
FERNANDO AGUILAR
.
25 Noviembre 2023
10,0
me encanta este sitio!!! muy muy recomendable si quieres comer bien y con un trato familiar.
carmen Vélez López
.
24 Noviembre 2023
10,0