Un 10. Casa de época restaurada minuciosamente, bodega con elaboración propia impecable, limpia y con un métodos variados entre los que se encuentra la olvidada damajuana italiana. Vinazos ricos, restaurante a manos de un cordobés delicioso con productos autóctonos exquisitos. Cabe destacar también una metre riojana de pelo corto espectacular (lamento no recordar su nombre), simpática, resolutiva y perfecta anfitriona. Un cálido saludo desde Santander-Marbella
Rosana Jorrin
.
28 Abril 2024
10,0
El lugar es bonito, aunque si es cierto que el menú deberia tener más variedad o alternancia de platos si así lo desea el cliente.
Cabe destacar el buen hacer del camarero de bodega que sabe estar y responder de forma muy correcta y apropiada a las demandas de los clientes.
L Bdv
.
29 Marzo 2024
8,0
Un lugar con mucha historia, precioso, acogedor, señorial y muchas cosas más.
Si tienes oportunidad además de alojarte... de una visita guiada por sus bodegas intramuros, no te la pierdas.
Sergio Larredonda
.
23 Marzo 2024
10,0
Sitio encantador,buen ambiente y buen servicio.La comida desde el pan,los platos,el postre hasta el café, todo perfecto y riquísimo!!! Sin duda volveremos!!!
Nestor Andre
.
10 Marzo 2024
10,0
Lugar con encanto, precioso, comida buenísima todo casero y delicioso, vino muy rico nos llevamos unas botellas. Trato excelente. Volveremos pronto.
Olga Rodriguez Andrade
.
12 Febrero 2024
10,0
Pequeño comedor para una cocina y platos exquisitos.
Comimos unas alcachofas, por recomendación de los anteriores comensales, que estaban excelentes, y luego un buen chuletón!
El servicio y la atención, super agradable, y para acabar, nos invitaron a visitar su bodega.
Andoni D
.
10 Febrero 2024
10,0
Primer día del año y primera comida.
No podemos decir más que el año empezó de maravilla.
El local ofrece intimidad, comodidad.
El servicio es de 10 , y el resto es exactamente igual.
Todos los platos que probemos eran excelentes, la carta de vinos a la misma altura.
Sin duda os animo a probar.
Como cocinero y propietario de un local de hostelería os digo que pagas lo que vale .
Gracias a todo el equipo.
juanjochef
.
06 Enero 2024
10,0
Estuvimos cenando en la sala de la bodega, con dos niños de 9 y 12 años, el 26 de diciembre. El ambiente nos embriagó casi tanto como el excelente vino que nos recomendaron. El servicio estuvo atentísimo en todo momento. Tomamos pencas, chistorra, patatas a la riojana y chuletillas. Todo excelente. Tranquilo y refinado.
Juan Verdugo García
.
02 Enero 2024
10,0
En un pueblo con un encanto extraordinario en sus calles amuralladas. Lo que nos gustó son las bodegas que hay formadas bajo el suelo. Por la calidad del suelo, esos túneles son propicios para la fabricación del vino. Hemos venido aquí para conocer el proceso de elaboración del vino y a comer y la experiencia ha sido insuperable. Raquel empezó la visita en la bodega y Chus (Jesús) fue la culminación con la cata.
El restaurante el servicio y la comida son inmejorables: Patatas a la riojana. Tomates con queso (esos tomates que te transportan a cuando eras niño, que saben a tomate). Pisto de verduras inmejorable. Carne cortada a tiras y marcado a la piedra para acabar de hacerlo a tu gusto. De postre (caseros) tartas de queso y torrija… sin palabras. La vuelta, cata y menú son 48 euros. Espectacular precio por la cantidad, la calidad y el servicio. Volveremos
Veinticinco mil Pasos
.
30 Diciembre 2023
10,0
Restaurante de excelencia en Laguardia. Comida deliciosa y servicio exquisito en una estancia y con un ambiente y decoración de lo más acogedor y agradable. Poco más que decir cuando das con un sitio así, tan solo lo que tome: de primero patatas a la riojana, de segundo un entrecot a la brasa en su punto y de postre uno típico vasco que me encantó, goxua. Los vinos los escogió la casa.
Jose Julian
.
18 Diciembre 2023
10,0