Sitio acogedor, en el que te cocinan y sirven con mimo. Los platos son excelentes... All i pebre, clochinas, arroces, fideuá... lo que pidas está espectacular. Es la segunda vez que llevo a la familia cuando viene de visita, y no falla. Es un "no falla" para mí.
Beatriz Roson
.
08 Abril 2024
10,0
Pequeño restaurante pero te hacen sentir como en casa . Tanto el camarero como el cocinero tienen un muy buen trato con los clientes .
Las Clochinas con naranja y canela estaban espectaculares .
La paella de carabinero también estaba muy buena con el arroz en su punto .
Un sitio de 10,un servicio 10,una calidad estupenda.
El chico que nos atendió muy profesional,pedimos un arroz al señoret para dos y solo un entrante porque el nos comentó que con eso íbamos bien.
Felicidades ,un sitio con clase donde se prioriza la calidad no la cantidad,no te venden por vender,saben cómo contentar y conservar sus clientes.
El cocinero un encanto ,se acercó a nuestra mesa y se preocupo por sus platos y por nuestra satisfacción.
Si algo tengo que matizar ,es el café ,se puede mejorar !!
Seguir así chicos !!
Nicoleta angela Chiran
.
01 Abril 2024
10,0
Increíble lugar para comer un arroz de carabineros. Muy amables.
JOSE LAGO DOMINGUEZ
.
31 Marzo 2024
10,0
En el Restaurante Pasquealet en El Palmar, Valencia. He venido muchas veces al Palmar, pero una sola vez a este lugar y se ha convertido en uno de mis Preferidos, estaba todo riquísimo y destacaré la profesionalidad en Sala, donde ellos te aconsejan si es mucha comida la que pides o no, algo que dice mucho de un restaurante, porque a veces no sabes medir cuanto debes pedir. La cocina es un espectáculo gastronómico, y en un rincón de medidas muy reducidas son capaces de mantener la calidad, los tiempos y además se permiten el lujo de innovar.
Yo ya soy un cliente de este lugar sin duda alguna, y si tú no has ido ¡Ya estás tardando! Y sabéis que si lo digo es porque lo siento, porque yo como siempre no le debo pleitesía a nadie ni estoy obligado a decir lo que no sienta. Porque cuando uno toda su vida es cliente a golpe de cartera, su fiabilidad a la hora de opinar y ser creido es totalmente distante de los Gorreros de última generación que van amenazando de que si no les invitan pondrán una mala reseña "basura de gente" pero antes o después se les acabarán los lugares y se comerán un colín.
Guillermo Davó López, Cruncher
.
31 Marzo 2024
10,0
Espectacular la comida, el trato y la tranquilidad del local. Trato impecable, comida increíble. Repetiremos sin dudarlo
corocotta campoo
.
30 Marzo 2024
10,0
Lugar incomparable, he tenido la suerte de poder ir varias veces los últimos 11 años.
En el corazón de El Palmar, comes en la casa de una pareja que te hacen sentir pues en eso, como en casa, bienvenidos desde el primer momento y se remata con el mejor punto de la zona sin lugar a dudas (habla la experiencia)
No les hace falta el marketing de otros, ni doblar mesas (que son pocas en su humilde pero encantador comedor), lo hacen muy bien y además el precio es más que justo por la experiencia global.
A recomendar: Clochinas (muy especiales), all i pebre y los arroces por Dios... que arroces... Hay que reservar SIEMPRE
Nands AF
.
28 Marzo 2024
10,0
Da gusto comer en este sitio. Paella de verduras buenísima y del senyoret espectacular. El servicio ha sido cojonudo. Tanto el camarero como el cocinero nos han tratado de forma muy cercana y amable. Un gustazo. 100/100 recomendable
Iago Mosquera
.
23 Marzo 2024
10,0
Brutal!
Las clotxinas de la casa riquísimas y súper originales.
El arroz meloso del senyoret el mejor que he probado nunca. Sabor intenso y en su punto.
La tarta de la abuela muy recomendable también.
El trato atento y muy agradable.
Sin duda repetiremos!
Felicidades!
Alicialp
.
06 Enero 2024
10,0
Pour des connaisseurs de riz et paellas, nous confirmons que le riz noir de Pasqualet est l’un des meilleurs que nous ayons pu déguster !!! À l’écart des restaurants-attrape-touristes, nous recommandons fortement !!!
-Purple-Turtle0
.
06 Diciembre 2023
10,0