Regalo de mi esposa… y qué regalo.
Una experiencia inolvidable desgustando el gran trabajo de Paco Morales y su equipo.
Una combinación de sabores y texturas perfectas. Una cantidad justa en cada plato y unas presentaciones acordes al lugar.
Desde el primer momento, abandonas nuestra realidad para ser transportados al ambiente creado por Paco.
La atención en sala es impecable. Me llamó la atención que nada te distrae de lo más importante: la comida.
Toda la vajilla utilizada sigue una misma línea de tonos y diseños para que siempre se realce el contenido del plato.
Por último, me llamó mucho la atención el hecho de tener cocina abierta pegada a la sala y que apenas oyeras el trabajo que allí se realiza.
Es difícil describir lo que experimentamos los amantes de la comida en un lugar así.
Cope Junior
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12 Mayo 2024
10,0
Celebramos el cumpleaños de mi pareja y fue una experiencia inolvidable. Cada paso, cada plato y cada bocado de sueño. Brutal, gracias por hacernos disfrutar tanto y tan rico🙏🏼❤️
Julio Ramírez
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06 Mayo 2024
10,0
Todo perfecto,el único fallo es no comunicar que la degustación de vinos no entraba en el precio del menú que pagamos por adelantado
Paco Gutierrez
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28 Abril 2024
6,0
Hemos comido en el magnífico restaurante Noor con su más que merecida 3° estrella Michelin. El chef Paco Morales y su gran equipo han hecho qué disfrutemos de un festival de sabores y de buen hacer.
Sin duda lo recomiendo
Transi Romero
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28 Abril 2024
10,0
¡Una experiencia culinaria realmente excelente, un viaje a través de los sabores y la investigación de platos tanto para el paladar como de sabores verdaderamente únicos! Cortesía del Che y de la brigada verdaderamente única!! ¡¡Se quedó en mi corazón!!!
bina fortunato
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20 Abril 2024
10,0
Una experiencia increible en todos los sentidos, desde la entrada en la que te brindan la experiencia del lavado de manos, pasando por todos sus platos, he tenido la oportunidad de disfrutar de dos menús en dos temporadas distintas y he de decir que me han parecido espectaculares, muy merecida esta tercera estrella.
Enhorabuena
Foodie lover
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07 Abril 2024
10,0
Espectacular. Tenemos la suerte de contar aquí en Córdoba con uno de los pocos restaurantes con 3 estrellas Michelín que hay en España. Esperaba un ambiente algo más “incómodo” o “estirado”, pero en absoluto, es una experiencia súper agradable en todos los sentidos, con la máxima atención sobre el comensal. Y la comida es distinta, sorprendente y por supuesto magnífica. Consiguen que incluso un paladar de a pie, que no está acostumbrado a probar platos de alta cocina, disfrute y sea capaz de saborear sus fantásticos ingredientes y platos. Enhorabuena a Paco y su equipo por todo lo que están consiguiendo. Experiencia 100% recomendable
Daniel Muñoz
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06 Abril 2024
10,0
Sencillamente impresionante.
Estuvimos ayer en Noor y tomamos el menú largo, aperitivo, 13 platos y 3 postres. Espectaculares uno detrás del otro. Tuvimos la suerte de cenar en la mesa más cercana a la cocina y nos encantó ver el trabajo de todo el equipo, que funciona a la perfección comandado por Paco que arengaba y animaba de forma cercana al resto. Se agradece ese buen ambiente que suma a la experiencia.
La sala está muy cuidada, la decoración y la iluminación, junto con la música, son perfectas para abstraerse y disfrutar de una experiencia inolvidable.
Edu Cano
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24 Marzo 2024
10,0
¡Hola Pocaburus! Hace ya unos meses que tuvimos la suerte de probar @noorrestaurant, del chef cordobés @pacomoraleschef. Este restaurante está galardonado con dos estrellas Michelin ⭐️⭐️ y tres soles Repsol ☀️ ☀️ ☀️ . Nosotros probamos el menú Rihla, ambientado en el nuevo mundo andalusí (siglo XV y siglo XVI). El local está perfectamente decorado al más mínimo detalle, y el trato de todo el personal es impecable. No nos extraña para nada todos los reconocimientos de los que dispone.
En cuanto a la comida 🍽️, todo estaba espectacular, la calidad del producto es excelente. Nuestros favoritos fueron “Aliño de achiote con flor de Jamaica y anís”, “Tomates anchoizados con escabeche de mandarina, rape en salmuera y tamarindo” y “Pichón asado y reposado, cacao al 70%, recado negro y tuber melanosporum”.
Es toda una experiencia gastronómica, que no solo se basa en la comida, y que nosotros recomendamos probar al menos una vez en tu vida.
Valoraciones:
Precio: €€€
Comida: 9,2
Lugar: 9,7
Servicio: 9,9
Total: 9,5 🍽️
Gourmet P
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12 Diciembre 2023
10,0
Es increïble todo, lugar, comida, atención..... y sobre todo la pasión del gran chef Paco Morales y de todo el personal. Llevaba tiempo queriendo ir, y justo el dia que confirme el menú le otorgaron la tercera estrella. Muchas gracias equipo
Explorer67062235928
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11 Diciembre 2023
10,0