Pequeño pero muy bonito restaurante de comida típica canaria. Imprescindibles el pulpo y el cerdo negro asado.
Luis Cordoves
.
28 Abril 2024
10,0
Muy buen restaurante con buena cocina y mobiliario atractivo. No muy grande.
Paul Bacon
.
28 Abril 2024
10,0
Nos quedamos unos días en Valverde y probamos de casualidad. Sitio acogedor y tranquilo. No tienen carta, porque sale el chef a explicarla. Comida riquísima y bien presentada. Probamos el cochino negro, las endivias con roquefort y la berenjena rellena. Todo estaba buenísimo. Volveremos
Alex muñoz
.
28 Abril 2024
10,0
Gran lugar y comida realmente deliciosa.
Łukasz Gutkowski
.
22 Abril 2024
10,0
Restaurante original, en cierto modo, comparado con los clásicos de la isla, de cocina fusión, con especial atención también a los vegetarianos.
El delicioso pulpo, así como el bacalao, delicada crema de calabaza.
El servicio fue amable y rápido.
Patrizia Casiraro
.
15 Abril 2024
10,0
Comimos espectacular , servicio inmejorable, el chef muy amable y muy interesado si todo está a nuestro gusto , es nuestra segunda visita y esperamos poder repetir . Muy recomendable ❤️
Monica Delgado Valdivia
.
30 Marzo 2024
10,0
Hoy hemos ido a comer a este restaurante de Valverde por casualidad.
Hay que decir que la comida es muy buena, el inconveniente que tenemos es que , estuvimos esperando una hora por el chef, porque es el que da el menú, ya que no está por escrito, ni código Qr. El chef, explica muy bien la carta y la repite, el problema es que no te dicen los precios, a no ser que los preguntes.
Pedimos tres platos a compartir dos, lo que pasa es que, se olvidaron de la crema que pedí, por lo que nos comimos una ensalada rica y un bacalao, con un puré y al ajillo , rico, luego pedimos una mousse de chocolate y un. Café, en total con una botella de vino afrutado la cuenta nos salió por 68€.
Cabe destacar que la botella de vino a costo por unos 23€mientras que luego la compramos en un súper por 10€.
En general el lugar es muy acogedor, la comida está rica, el problema es que tardan mucho.
Recomendable si no se va con prisas.
Ruyman gomez Rodríguez
.
30 Marzo 2024
8,0
El personal es espectacular, la chica que atiende las mesas se merece un 10. El chef te atiende al inicio y viene a preocuparse por cómo ha ido todo al final. El cochino negro se merece otro 10, una verdadera joya para comer en Valverde
Ezequiel Gallego
.
26 Marzo 2024
10,0
Fui recomendada por buenas bocas desde Lanzarote y mi sorpresa fue q comi bien, y que el chef, que se te acerca a la mesa a decirte lo que hay (carta no hay) te aconseja y te have sentir como en casa, y además es para mi conocido (lanzaroteño), de familia de artistas! Un fenomeno, señor humilde, ttadicional y encantador… su personal muy profesional… una experiencia a tener si van al hierro, y al q le gusta el buen comer… gracias don antonio
psic_logac
.
26 Noviembre 2023
8,0
Todo un acierto, cena de grupo improvisada y acertamos de lleno, el trato impecable, la comida espectacular y el precio muy razonable, una buenísima elección para disfrutar. Aportar que no hay carta, te ofrecen y muy bien explicados los platos, pero no sabes el precio si no lo preguntas , aunque por la calidad están dentro de lo razonable .
luiscarlos214
.
11 Noviembre 2023
10,0