Uno de los mejores lugares para el almuerzo en Vilanova.
La auténtica gamba de la playa de Vilanova, el pescado fresco y con sabor extraordinario. Recomendable la ventresca con punzu, el caldoso con bogavante y la versión del pan con chocolate.
Eva Martínez
.
11 Mayo 2024
10,0
Por casualidad llegamos para hacer una menú con cata de cerveza.
Nos pareció ESPECTACULAR
Platos exquisitos, divertidos, bien presentados y fusión de sabores.
Sin duda volveremos a ir.
agencia913.gerencia GLS-Spain
.
09 Mayo 2024
10,0
Un Restaurante donde se come súper bien. La comida muy buena. La atención muy correcta. Para repetir
Carmen Garzon
.
05 Mayo 2024
10,0
He ido ya varias veces y una de ellas en una cena de empresa para 50 personas y, tanto el servicio como la comida, es de una calidad de 10. Recomiendo toda la carta...
Cristina Romagosa
.
03 Mayo 2024
10,0
Es la tercera vez que visitamos la Gambarrada,
Cada vez nos sorprende a mejor
Esta última vez con un maridaje de cervezas y algunos platos hechos por la ocasión
A destacar el carpaccio de manijas, gambas y rebozuelos. Los mejillones con mantequilla ahumada y el tartar de vaca en el tuétano.
El servicio fantástico atento y divertido
David, Chef sólo decirle que como siempre todo fantastico
Muchas gracias David, sigue creando !!
Susana Gonzalvez
.
30 Abril 2024
10,0
Hola, todo perfecto con siempre !!!
Solo una cosita no tenemos Marco de cava
No puede ser… estamos en Terra nostraaaaa
Adelante y gritos
Marta Garcia Al
.
28 Abril 2024
8,0
Relación calidad/precio inmejorable.
Jimena BARCELO
.
28 Abril 2024
10,0
Comida muy buena, servicio muy bueno.
Laura Arnbat
.
28 Abril 2024
10,0
Una comida excelente, un trato estupendo y un local genial. Os recomiendo disfrutar de la carta y os dejéis sorprender con las sugerencias del chef. Lo recomiendo a todos. Y volveré 🥰 muy pronto.
AURI MARQUEZ
.
28 Abril 2024
10,0
Probamos el brioche de meloso de ternera con cebolla y kimchi y el brioche de calamar con mayonesa cítrica, sésamo y algas, ambos deliciosos, la berenjena al horno de leña con ponzu pistachos y gruyer igual. El bacalao con higos, foie y pistachos, el meloso de ternera y bacalao con gambas y el cachopo de pollo, realmente todo muy bueno, si tuviese que poner algún pero…… buscando mucho diría que el par de gambas que acompañaban el meloso de ternera me parecieron insípidas, pero disfrutamos de la comida como cosacos, recomendamos el lugar sin duda alguna.
Paco Rodriguez
.
24 Abril 2024
10,0