La comida buena y bien presentada. La camarera muy agradable y profesional.
Luis P
.
27 Abril 2024
10,0
Entra en La Cábala en Toledo y prepárate para una experiencia culinaria. Los platos son versiones frescas de los clásicos españoles. El Menú Tradición es el menú de almuerzo que se ofrece durante la semana e incluye un aperitivo, cuatro platos y un postre. Esta es una oferta excelente y combina muy bien con una jarra de refrescante sangría blanca. Recomiendo encarecidamente hacer reservas con antelación.
Nani A
.
26 Abril 2024
8,0
Toledo merecía un restaurante así. Exquisto en todos los sentidos. Comida espectacular y trato del personal muy atento a tus necesidades, sin agobiarte.
Volveré seguro
Luis Herrero P
.
25 Abril 2024
10,0
Si algún lugar merece una estrella Michelin es éste: comida absolutamente increíble. Un montón de opciones pescetarianas y amigables.
Patrycja Chomiak
.
19 Abril 2024
10,0
Espectacular, hacía tiempo que no disfrutábamos tanto, una experiencia que nos ha encantado. El equipo de personal profesional como en pocos sitios
Vane D
.
01 Abril 2024
10,0
Fantástica experiencia, muy recomendable. La comida era sensacional, especialmente me encantó el conejo y el cordero.
Lettie Fardon
.
01 Abril 2024
10,0
Espectacular la cocina, todo riquísimo, se nota que lo hacen con cariño y esfierzo. Pero más espectacular el trato de la camarera, profesional y atenta.
Miriam Muñoz
.
31 Marzo 2024
10,0
Para paladares exquisitos. Todo espectacular. Premio a las croquetas con palomitas de torreznos.
Myriam Muñoz Gómez
.
30 Marzo 2024
10,0
Lo dejo anotado para mis próximas visitas a Toledo. Tanto la calidad de la comida como la atención resulta esmerada. Cualquier sugerencia del maître resulta excelente. El precio es adecuado para la calidad ofrecida y lo cuidado del local. Volveremos
EduardoR966
.
17 Diciembre 2023
10,0
Lugar encantador y comida de muy alta calidad, sinceramente fue la mejor experiencia gastronómica que he vivido hasta ahora.
Los platos fueron de carta, empezando por el jamón de bellota, continuando con la milhoja de foie; una exquisitez al paladar, para comerse una docena, vamos, seguimos con la croqueta con palomitas de torrezno, otra delicia y, como plato principal el tronco de venao al punto menos, carne muy jugosa, se deshacía en la boca, ya para terminar un postre de 3 chocolates exquisito, sin lugar a dudas un restaurante para volver.
Mencionar al personal, muy atentos y profesionales, explicándonos los platos uno por uno.
pablomK9275ZK
.
11 Diciembre 2023
10,0