Hemos ido dos días a cenar y hemos salido encantados. Tantos las hamburguesas como el carpaccio de buey están buenísimos. Los postres también se merecen una mención ya que la tarta de queso está espectacular y el coulant chocolate está riquísimo. Volveremos!
Ana Belén C
.
26 Abril 2024
10,0
Pasamos a comer a Cuellar con un poco de prisa y encontramos de casualidad este sitio. Me parece un restaurante estupendo, tanto por la calidad de las carnes maduradas y la carta de vino que ofrecen. El servicio es rápido y amable. Te explican los platos y están atentos a todo. Volveremos con más tiempo. Un acierto.
Karen Gajardo
.
23 Abril 2024
8,0
Me esperaba algo más la verdad, el restaurante está bien, la carne de buey es muy tierna pero para mi gusto le falta sabor, me gusta más personalmente la carne de ternera madurada, pero lógicamente es cuestión de gustos, te imaginas el restaurante dentro de la finca, en un entorno natural y lo que te encuentras, es un restaurante muy bonito la verdad, dentro de un pueblo, para mi fue una decepción, pero por lo demás bien, buen servicio y la comida muy bien elaborada.
fernantt V. B
.
15 Abril 2024
6,0
Excelente experiencia con visita a la finca incluida.Todo perfecto.Volveremos
Nuria Rodriguez
.
13 Abril 2024
10,0
Buena comida y servicio pero precio elevado respecto a cualquier buen restaurante en el propio Segovia
Rocio Galan
.
10 Abril 2024
6,0
Si te gusta la carne de buey, uno de los mejores restaurantes de España para comerla. Ambiente muy bueno y la atención por parte del personal excelente. Pero recuerda, la calidad se paga,
Lo recomiendo al cien por cien.
Javi El Rubio.
Javier Rodriguez Martinez
.
08 Abril 2024
10,0
Mirando una opción por Internet en Cuellar, nos pareció que este restaurante era una buena opción. La atención fue muy profesional y elegante, los platos bien presentados y con originalidad. Quizás el sabor no era lo que esperaba y el tamaño un poco justito. El local muy bonito y con estilo.
Raúl Sánchez
.
08 Abril 2024
8,0
Todo riquísimo, la carne riquísima, se deshacía en la boca, lo único que han tardado en atendernos, pero los comedores estaban llenos y es algo comprensible. El precio aunque a muchos les puede parecer caro, para como se come yo creo que es asequible si quieres comer bien. Muy contentos, recomendamos.
Yolanda González García
.
30 Marzo 2024
10,0
Lugar agradable, amplio, con cuidada decoración, cómodo y con un servicio atento, amable y profesional. La cocina, especializada en carnes de origen local, es exquisita y las carnes de gran calidad.
adac894
.
28 Diciembre 2023
10,0
Llegamos a este sitio de casualidad, casi por azar, y gracias porque ha merecido la pena, no solo por lo bien que hemos comido auténtica carne de buey, sino porque además nos llamaron para visitar la finca Terra Buey y qué experiencia poder ver de primera mano el buen hacer y el gran conocimiento por el ganado y por la carne de buey. No es barato pero merece la pena probarlo, el steak tartar, las croquetas de buey y el plato estrella el chuletón, espectacular, buen servicio, si podemos repetiremos. Además después de la visita a la finca puedes comprar sus productos.
tamaraalaez
.
09 Diciembre 2023
10,0