Me encanta ir a la batea me tratan fenomenal, sobre todo cuando estan Eneko e Iñaki: son como Zipi y Zape un equipazo, rapidos, amables y divertidos, en definitiva muy profesionales. Se ve que les gusta su trabajo y lo hacen fenomenal.
De los platos que mas disfruto cuando voy son la sepia rebozada y el pulpo a feira, aunque todo esta de rechupete, sus cocineras Rosa y Jaque lo preparan todo con mucho amor y gusto.
Sin lugar a dudas es un lugar donde te hacen sentir como en casa y por eso mismo lo recomiendo y animo a todos a que lo visiten.
Eneritz Goikoetxea
.
07 Mayo 2024
10,0
Muy buen servicio de Eneko, Susana, etc. Muy buena la comida. Totalmente recomendable.
M. Carmen Gómez Goikoetxea
.
03 Mayo 2024
10,0
Servicio muy amable , todo muy rico...un lugar para compartir en familia...único en bilbao
Carlos Marcelo Ortellado gauto
.
02 Mayo 2024
10,0
De los pocos restaurantes Gallegos auténticos que quedan.
Pulpo con Cachelos.. Riquísimo. Mejillones...una carta que invita a probar!!!
Josu Busta
.
01 Mayo 2024
10,0
Great value and product. El único dónde te dan algo de picar gratis. Ribeiro rico rico y lo de comer idem.
68wardo
.
21 Abril 2024
10,0
Íbamos a asistir un finde al BEC por la tarde y decidimos dar una vuelta por los alrededores. Nos decidimos por algo distinto de lo habitual y entramos. No encuentras un comedor formal sino unas mesitas altas de bar. Muy concurrido. Es un lugar no de lujo pero digno si vas con espíritu abierto. Interesante, se podría volver. Ah!, y barato.
Purk Wow
.
21 Marzo 2024
8,0
Un sitio en barakaldo donde degustar unos ricos mejillones, una sepia rebozada rikisima, que decir de los camareros una atención excelente para repetir y recomendar
Eveling
.
17 Marzo 2024
10,0
El servicio de la camarera, no me gustó. No nos trae las tapas de cortesía, que si da q la mesa de al lado. No nos cambia Lis platos, después de varios pedidos, nos servimos nosotros mismos. La comida bien
Mertxe Ramos Ramos
.
13 Marzo 2024
6,0
Reservamos mesa, no tienen menú es una lista de platos a elegir. Al ser una mejillonería, pedimos unos tigres, y los mejillones fueron sin más pequeños sin gran sabor, la salsa muy normalita. El pan pone que es artesano pero es congelado, las raciones pequeñas.
Al final 1 ración de pulpo, una de mejillones tigres otro a la vinagreta, dos copas de vino y pan 65. Normalito, no volvería
Nuria SP
.
12 Marzo 2024
6,0
Una sitio estupendo, pero sobre todo su camarera, rapida, eficaz, y super super eficiente.
Un placer dar con gente como tu susana, MUY PROFESIONAL y muy trabajadora.
Un placer haberte conocido porque gente como tu MERECE la pena si señora me quito el sombrero de tu PROFESIONALIDAD Y ATENCION
Mirian L
.
02 Marzo 2024
10,0