Posiblemente, uno de los mejores lugares en los que he comido, el personal también es increíble.
James Bullock
.
29 Abril 2024
10,0
Restaurante totalmente recomendable tanto por su comida como por el producto de proximidad dandole un valor añadido al producto de la zona,el trato fue cercano y muy profesional por todo el equipo,destacando el jefe de sala Vicente asi como el chef Mario que fue muy atento explicandonos el proyecto en el que esta inmerso.
Floro Reñon
.
28 Abril 2024
10,0
Un restaurante Michelin con un chef brillante y creativo. Tomamos el Menú Brasas, fue un placer para los sentidos de principio a fin. No puedo hablar de los platos ni de los ingredientes, tiene que ser una sorpresa para quienes cenen allí. ¡Definitivamente una velada memorable!
Alexandre Cagnoni
.
28 Abril 2024
10,0
Creo que es un sitio súper acogedor. El buen trato de los camareros es una maravilla. Y la comida es excelente, e de destacar el postre; ¡Ups! Se me ha caído la tarta de queso. Creo que sin duda es una de las mejores "tartas de queso" que he comido nunca, un tanto peculiar y nada parecido a lo que estamos acostumbrados a comer.
Tienen muy buena variedad, consta de una carta y tres menús degustación que tienen buenísima pinta.
Si ninguna duda lo recomiendo.
Lucía García López
.
21 Abril 2024
8,0
Voy a exponer por aquí exactamente lo mismo que le he verbalizado al Chef en persona, la experiencia ha sido MARAVILLOSA, y si, lo pongo en mayúsculas, la comida mágica, el maridaje de acompañamiento perfecto, el ambiente estupendo, la decoración, el menaje excepcional y algo para mí esencial tan importante o más que todo lo anterior,los camarer@s, su aptitud, su buen hacer, su buenísima predisposición... Cuesta encontrar profesionales así, Espero que la próxima vez los de MICHELIN vean estrellas de verdad.. porque aquí, desde luego las hay! ENHORABUENA POR VUESTRO TRABAJO!!
Gracias 🫂
Pilar Gabana
.
21 Abril 2024
10,0
Fuimos a comer su menú ceniza y la verdad es que la elección fue todo un acierto. Está compuesto de productos, sabores y colores de Extremadura, una creación con mucha identidad. El personal, junto con Mario, muy atentos y cercanos, sin duda forman un gran equipo. Espero que pronto obtengan una estrella Michelín, volveremos.
Alberto Horna
.
09 Abril 2024
10,0
Muy buena propuesta culinaria en pleno casco histórico de Trujillo. Platos con gran sabor para el disfrute. Algo excesivo el precio de los vinos
Angel De Pablos Escalona
.
06 Abril 2024
10,0
A favor :
Sin duda alguna quien gastronómicamente busque una experiencia en grado excelsior no puede dejar de ir a disfrutar de todo , absolutamente todo lo que ofrece Mario Clemente en su Restaurante Alberca .
Protagonista sin duda el fuego , la
Brasa , el aroma y sabor sabía y sutilmente se identifica en la creación gastronómica de Mario .
Desde el principio hasta el final , absolutamente todo lo que comimos desbordaba calidad por los cuatro costados , exquisito es poco para calificar esta magnífica lección de cocina.
Menos a favor :
Los preciosos y elegantes cubiertos difícilmente manejables …
La buena selección de referencias de vino pero a un precio que no invita a repetir …
Clemente Sánchez
.
06 Abril 2024
8,0
Increible menú Ceniza.
Genial experiencia gastronómica compuesta de 11 platos y 2 postres.
Contrate de sabores y magníficos regustos que deja cada plato.
Parecen pequeñas tapas pero sales totalmente saciado tras las 2 horas que tardamos en terminar.
Personal muy atento, excelente recomendación de vino. Falta la foto del entrecot.
Luijete
.
13 Noviembre 2023
10,0
Felicitar nuevamente tanto al chef por sus platos con productos muy de la zona con toques y matices que hacen que sean diferentes a los demás, como felicitar también el personal de trabajo que atienden a los clientes como si estuvieras en casa!
Menú degustación Humo auténticamente de 10!!!
Por quedarnos con dos platos favoritos elegimos la croqueta de rabo de toro, boletus y trufa negra y la yema a la brasa. Aunque reitero que todos los platos y postres estaban de sobresaliente!!!
jGuerrero10
.
05 Noviembre 2023
10,0