Todo excelente. La carta, la atención. Insuperable a precio muy razonable
Joaquin - Xuaco- Rodriguez
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01 Mayo 2024
10,0
Conozco el Koldo desde que abrieron, lo mejor, la cocina y la selección de vinos, son excelentes. Creo que tendrían que mejorar algún detalle, el servicio de cubierto y aperitivo, te cobran 2,50 por persona, por unas aceitunas y un trocito de pan, que te racionan. También exagerado el precio del café, un cortado 2,80 Un poco más de alegría tampoco vendría mal.
Excelente, muy recomendable, comida fabulosa, atención exquisita!
Rafael Poma Salvador
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19 Abril 2024
10,0
Comida muy buena, ambiente muy tranquilo y servicio aún mejor , repetiremos seguro
GEMA LARA GARCIA
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15 Abril 2024
10,0
Muy buena comida casera en un ambiente espectacular muy confortable, la atención también es muy cuidadosa.
Alejandro Sáez
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14 Abril 2024
10,0
Todo rico, un poco lentos, no muy espacioso pero sin agobios. Tuvimos un problema con uno de los platos( bacalao al pilpil) inmediatamente nos pidieron disculpas y nos pusieron otro. Buena carta de vinos, buena relación calidad precio. Para volver.
Fer Cuniao
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12 Abril 2024
10,0
Para pedir algunos platos necesito intérprete. Precio un poco caro, será por las pretensiones, pero sin mejorar.
Santiago Valencia Limón
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10 Abril 2024
6,0
Comida de excelente calidad. Nos dieron una información acerca del vino muy profesional.
Volveré, seguro.
Maria Victoria Gonzalez Herraiz
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03 Abril 2024
10,0
Es una taberna casca, con raciones generosas, pero le falta un toque de finura. Unas anchoas un tanto secas, pulpo con torreznos, demasiado contundente, buen bacalao y unas manitas de ternera bien concebidas, pero saladas en exceso.
Recomendaría menos cantidad y mejorar el remate de los platos.
Bernicritico
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25 Febrero 2024
6,0
Fuimos dos, habiendo leído bastantes críticas, la mayoría positivas.
El local está decorado acorde a lo que es, una sidrería vasca. El “famoso” patio cerrado cuenta con multitud de estufas y aire acondicionado caliente. Hace incluso calor. En conjunto todo muy habitual. Te ponen un salvamanteles y cubiertos con servilletas de papel. De entrada se echa de menos un mantel y servilletas de tela, sobre todo por el precio que pagas; de eso más adelante. Atención correcta; amable sin alardes de simpatía.
Vaya por delante que la comida está muy buena, sin peros. Para mí como plato estrella, la lasaña de centollo. Extraordinaria. Puro sabor. Y como postre la tarta de Ideazábal, diferente, sorprendente y también puro sabor. Claro que todos los platos son bastante escasos. No termino de entender de la restauración en general, que darle una vuelta a la cocina tradicional en sabor, presentación y texturas tenga que ir necesariamente de la mano de platos muy escasos en cantidad. Platos entre 17 y 26 € euros (más o menos), cada uno que en sí mismo no indica que el restaurante sea caro, pero la cantidad escasa si hace que sea caro. No se pide salir “rodando” pero tampoco quedarte con las ganas de sabores ricos e intensos.
Carta de vinos muy correcta, extensa. Pero de nuevo, volvemos a la misma tendencia actual. Los restauradores conseguirán que se pida muy poco vino. No puede ser que por una botella te cobren incluso más de tres veces el precio en supermercado cuando sólo hay que almacenarlo y abrir un corcho; el beneficio del local es abusivo. Vinos de 20 € pero muchos más que pasan de 40, 60…Pero es que el de 60 € vale 1/3 en tienda.
En resumen, excelentes sabores, presentación en plato cuidada, servicio correcto sin más, ambiente y presentación de mesas algo escasa, no llega a la corrección. Relación calidad-precio, alta.
0312ig
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03 Enero 2024
6,0