Todo MUY rico. Excelente el tataki de atun, el pulpo, los raviolis de ternera unicos
Liza Murlender
.
01 Mayo 2024
10,0
Comida de 24 personas, despedida de soltera. Tanto el dueño como los camareros muy profesionales y atentos. La comida buenísima, en especial la ensaladilla de langostinos y las croquetas. Soy de Mallorca pero cuando vuelva a Sevilla repetiré.
Vero Marti
.
21 Abril 2024
10,0
Lugar acogedor,limpio,muy atentos,rápido,muy bueno y muy bien de precio.nos encanto
Josep Serrano
.
05 Abril 2024
10,0
Buena calidad y relación calidad precio 👌
Leonor Bernardez
.
31 Marzo 2024
10,0
El mejor restaurante de la zona por buena comida, buen ambiente y buen servicio a un precio razonable. Pagamos 22,50 € por cabeza por un almuerzo completo para 15 personas. Pruebe el revuelto de bacalao para empezar, luego la presa ibérica como plato principal y las torejillas como pudín. Luego da un breve paseo por el puente hasta el centro de Sevilla, perfectamente situado y con aparcamiento cerca.
Charles Stephen Hornung
.
30 Marzo 2024
10,0
Un sitio tranquilo, con comida de buena calidad. No es de los más baratos pero tienen buen servicio y es agradable.
Miguel Ángel Martín Fernández
.
22 Marzo 2024
10,0
Comimos y cenamos recomendados por el personal del hotel y fue un acierto.
Un restaurante acojedor para tapar a buen precio
V8217ZYcristinag
.
26 Febrero 2024
10,0
Fuimos a cenar y la verdad que un 10, el sitio muy mono y agradable, la comida, que está bastante bien de cantidad, sabor y precio y también la atención, un señor muy agradable que a pesar de estar solo se manejaba perfectamente. Repetiremos seguro!
Marta
.
06 Febrero 2024
10,0
Al llegar nos encontramos con la sorpresa de que no tenían nuestra reserva, a pesar de tener la confirmación de la misma. Durante un buen rato intentaron convencernos de que nos habíamos equivocado de local ya que tienen 2 distintos en el barrio de Los Remedios, a pesar de tener la confirmación con la dirección en la que estábamos. Al insistir nos dijeron que parece que el propietario se había equivocado y no nos daban otra solución más que irnos al otro local, a unos minutos andando. Ante nuestra insistencia y la de otra familia que llegó unos minutos después y a los que les sucedió exactamente lo mismo, finalmente parece que tuvieron una cancelación de última hora y nos acomodaron en sendas mesas en el interior. En cuanto a la comida debo decir que fue decepcionante para las expectativas del sitio por la puntuación en The Fork. La ensaladilla de langostinos salada y sin sabor a langostinos, las tortillitas de camarones del montón tipo congelado industrial, los raviolis de ternera en salsa de "foie" con una textura apelmazada y pastosa y la salsa espesa y como mucho con un paté industrial a la pimienta negra, Las alcachofas con "jamón" y gulas estaban bien aunque no tenían nada de jamón y estaban un poco secas, el tartar de atún rojo servido sobre nachos simplemente macerado en salsa de soja sin más y por último el canelón de pato, que fue lo mejor aunque estaba bastante seco y apenas tenía bechamel. Lo mejor la amabilidad de las camareras que fueron las que dieron la cara en todo momento y nos pidieron disculpas varias veces, y el vino. Una sorpresa negativa
Jesús
.
27 Enero 2024
6,0
Sitio recomendado por hotel, recién llegados de viaje.
Lugar tranquilo y acogedor, muy bien llevado por empleados profesionales y que recomendaban bien. Platos variados, ricos y de calidad. Recomendable. Esperamos volver. Gracias
H5517DWmanuelf
.
21 Enero 2024
10,0