No es un restaurante con local físico, sino una terraza en una plazoleta con una carpa. La comida es excelente, lo que pudimos probar. Especialmente las alcachofas en flor con jamón y langostinos, los raviolis crujientes de cordero, el Wok de verduras y gambas o pollo, los pinchos de pollo con cuscús, la ensaladilla y los langostinos en salsa picantona. La atención bastante buena y cervezas y vinos de varias marcas y variedades. En síntesis, un buen restaurante para ir con tu pareja o un grupo de amigos. No me parece un sitio para ir con niños pequeños. Ambiente muy tranquilo en la Rotonda de la Era en Tomares, Sevilla.
Antonio Sanchez Rey
.
20 Abril 2024
10,0
Es la segunda vez que vamos y al igual que la primera nos ha encantado todo lo que pedimos (tapas originales):
- raviolis de cordero
- lasaña crujiente de cochinita pibil
- flores de alcachofas
- brioche de carnitas
- empanadilla criolla
- brochetas de pollo
- torrija
Y bien servicio.
Lo recomiendo.
denis confaits
.
19 Abril 2024
10,0
Una zona muy tranquila donde poder comer en velador. Los fines de semana suele estar bastante lleno así que si podéis llamar y reservar mejor. La comida viene bien servida en cantidad y algunos platos sorprenden por lo distinto. Nosotros fuimos con amigos y pasamos una gran noche
María Gavilán Zaldúa
.
09 Abril 2024
10,0
Comida exquisita. Atención muy amable y profesional por parte de Noelia.
Volveremos sin duda.
MUCHAS GRACIAS POR TODO
Raul Lopez Benitez
.
06 Abril 2024
10,0
Cabe destacar los rabiolis de Cordero, ojo que no son los convencionales que todos conocemos, os sorprenderán !! La ensaladilla tambien nos gustó y la empanada criolla para tomar en cuenta. 😋
Fer barbate
.
03 Abril 2024
10,0
Sitio muy agradable, la comida es espectacular y buen servicio. Gracias, repetiremos.
peter merheb
.
30 Marzo 2024
10,0
Muy recomendable este bar con nombre tan llamativo y una carta más aún, por las recetas que tiene. Aún nos quedamos con ganas de probar más, pero acabamos llenos. Algunas las sirven en tapas y otras sólo en una ración, con buena cantidad ajustada a su precio.
Gastronomía de fusión junto a otros platos típicos sevillanos como las lagrimitas o el solomillo. Igualmente hay postres con buena pinta. Nosotros degustamos:
-Morcilla de arroz con queso de cabra (fuera de carta, muy rica)
-Canelones de pollo (estilo y sabor de pastela marroquí)
-Carrillada sobre crema de boniato (espectacular)
-Croquetas de mono (de la casa, eran de jamón, caseras, muy buenas)
-Lasaña de cochinita pibil (con textura crujiente)
-Ensaladilla (bonita presentación y mezcla de sabores)
-Brioche de carrillada con salsas patatas
-Brocheta/pincho de pollo con cuscús
¡Y buen servicio, para repetir!
Iván Sevilla
.
29 Marzo 2024
8,0
Primera vez que venimos y salimos encantados, los platos variados y originales.
La camarera Noelia muy amable y pendiente. Volveremos.
Rafael Hermosilla
.
29 Marzo 2024
10,0
Todo bien. Estupenda comida, magnífica atención y buenísima relaci´çon calidad precio. Además la terraza cerrada es muy agradable.
pepefrutos
.
02 Marzo 2024
10,0
Hemos pedido alitas con kimchi, lagrimitas mayolima, empanada criolla, solomillo con crema de whisky, wok de langostinos y ensaladilla de pollo con puerro y curry.
Nos ha gustado todo menos el solomillo, que creo que la salsa era kimchi y no whisky pero todo muy bueno, el servicio bueno, el sitio tranquilo, vajilla muy bonita.
Tampoco entiendo el cobrar pan y pico por persona y no poner pan y pico por persona, pero esto no es solo en este bar.
Resumen, muy recomendable volveremos sin duda alguna.
Miguel Angel G
.
27 Enero 2024
8,0