Bonito lugar para tomar algo de comida vegana.
Cuando pedí la hamburguesa 🍔 decía que venía con papas fritas. Estaban bien, pero eran patatas fritas en lugar de patatas fritas. Se me antojaron los últimos 😩
Julieta Cantelmi
.
08 Mayo 2024
8,0
La comida es casera y está deliciosa. El sitio es agradable. Las personas que llevan/trabajan en el local super amables y simpáticas. El precio está perfecto. Muy recomendable.
Milena Parro
.
08 Mayo 2024
10,0
El restaurante vegano El Perro Gamberro ofrece una experiencia culinaria excepcional con deliciosas croquetas y tacos. Su ambiente acogedor y su servicio de primera hacen de cada visita una experiencia memorable. Solo le hace falta usar microgreens para hacerlo imprescindible para los amantes de la buena comida vegana.
Marcos Enriquez
.
08 Mayo 2024
10,0
Un lugar para veganos y amantes de la comida sana. Platos exquisitos y al mejor precio. Muy buenos postres veganos.
Jimmy Morales
.
03 Mayo 2024
10,0
Como siempre, de 10. Pedimos tortilla de patata, croquetas, ensaladilla y patatas.
La ensaladilla la recordaba diferente. Esta vez es como si tuviera un ligero toque de trufa y no me acabó de convencer. Pero el resto de los platos quedaron vacíos😊 Merece la pena ir desde Barcelona
GwenZugasti
.
30 Abril 2024
10,0
El "Hot-NO-Dog" fue fantástico. Muy sabroso y un poco picante. Me encantó poder conseguir maíz asado como extra y la limonada casera también estuvo genial. El precio es justo por la calidad. En general, comida vegana encantadora.
Siempre comemos de lujo allí, todo está riquísimo y solemos llevarnos además alguna ración para por la noche o el día siguiente. La atención es muy buena también. Muy, muy recomendable
Marta Martin
.
17 Abril 2024
10,0
Fui como de aventura a probar comida vegana pero no es lo mío
Una taberna vegana preciosa, con una atención encantadora.
De momento solo he probado la tortilla de patata, que está SUBLIME.
Tiene una terraza muy acogeroda.
Las trabajadoras son super simpáticas.
Sin duda, volveré! ♥️
Cris A7X
.
13 Abril 2024
10,0
Romper una lanza quiero en favor de la cocina vegana bien hecha y con cariño, yo soy de comer una buena carne y un buen pescado pero la originalidad no está ni mucho menos reñida con el sabor, las texturas, un buen producto y el amor que se pone en la elaboración, es increíble la puerta que estás cocineras han puesto ante mis papilas gustativas, sinceramente creo que en este caso que sea vegana es algo que la hace increíblemente sabrosa y sorprendente.
Empezamos con las croquetas, éramos 6 y pedimos dos raciones unas de Boletus y Mozzarella y otra de Cocido, tocamos a 2 por comensal y no son croquetas son croquetones, crujientes, calientes de no poder comerlas ( como tiene que ser) y con unas texturas suaves y que nos hubiéramos pedido otras dos raciones más de buenas que estaban, la ensaladilla Rusa también buenísima, totalmente diferente, pero se agradece probar algo que se sale de norma. Nos tomamos también un Paté de Queso de Anacardos que duró un minuto en desaparecer, limpio el plato como si no hubieran puesto nada y después los segundos, que Hamburguesa Americana más increíble, no es carne claro, intenta parecerselo.... yo creo que estaba mejor que la mejor carne de ternera que me hubieran puesto y soy totalmente sincero, os recomiendo que la probéis, la pedimos mi mujer, mi hija y yo, me terminé comiendo el trozo que dejó mi mujer de lo grande que era y no estaba dispuesto a dejarla de lo buena que me supo, las patatas en láminas unas fritas y otras menos fritas son de las mejores que me he comido en mi VIDA.
De los postres los pedimos todos...recomiendo el donut enorme que te ponen con helado de mango y el pastel de plátano y chocolate, la quesada también riquísima.
Por otra parte el servicio muy bien, atento, rápido, sin esperar nada, pero a veces también tienen que estar pendiente de los pedidos de globo, la verdad es que no paran de recibirlos y eso da a entender el éxito de su cocina
En resumen que si no eres vegano aquí te vas a convertir... y repetirás sin duda, felicitaciones a las dos camareras, muy profesionales y a las cocineras y cocineros que hacen del Perro Gamberro un sitio que para mí ya es de referencia.
Fabio Recio Bravo
.
10 Abril 2024
10,0