Muy buena comida, a precio ajustado en el menú del restaurante Origen. Y buen servicio
Daniel Frances
.
18 Abril 2024
10,0
Experiencia sencillamente magica la que tuvimos en el Molino de Urdaniz.
El comedor es una maravilla y super exclusivo, en la zona donde cocinan solo hay tres mesas y con muchisimo espacio.
El servicio es perfecto, amable sin empalagar y dejandote tu espacio.
La comida es un diez, platos que entran por los ojos y que cuando los comes difrutas cada bocado, productos de proximidad y km 0, que ejecutan de manera impecable.
No es para ir todos los dias claro esta, 155 euros el menu, pero darse un capricho es el sitio perfecto.
Mis felicitaciones.
Javier Fernandez Garcia
.
27 Marzo 2024
10,0
Excelente restaurante con una buena relación calidad precio
Mariano Arilla
.
18 Marzo 2024
10,0
Comimos el menú de 32€. La verdad que estaba todo muy bueno, calidad y buena presentación. El servicio muy amable, los chicos que nos atendieron fueron atentos y educados.
Como aspectos negativos diré que las raciones, para mí opinión, son excasas, algo habitual en este tipo de establecimientos que sirven este tipo de comida a estos precios.
Un pequeño aperitivo antes de servir la comida hubiera estado bien.
Pedimos agua con gas (500ml) y nos cobraron 6€, nos pareció un poco excesivo para tratarse de simplemente agua y es cierto que por ello nos fuimos con un sabor agridulce.
Y sobre el ambiente diré que aunque en la calle (un día de marzo) estábamos a 18 grados dentro no estaba encendida la calefaccion. Al tratarse de una casa de piedra hacia frío, y más cuando estás sentado quieto.
Bidai Polita
.
16 Marzo 2024
6,0
Experiencia increíble en un ambiente relajado y casi privado.
Cada plato era un espectáculo y el maridaje muy variado y original.
Isabel B.I
.
10 Marzo 2024
10,0
Una experiencia maravillosa para los sentidos. Gran cocina y un trato exquisito
Alejo MM
.
17 Febrero 2024
10,0
Estuvimos abajo, Raíces.
Hemos estado varias veces y está bien. Estuvimos junto a la chimenea (agradable, al principio olía a humo pero cuando cogió llama desapareció)
Los primeros muy buenos: huevos escalfados con setas, muy sabroso.
Pasta con langostinos, setas y parmesano. Buena combinación.
Las alcachofas, diferentes fritas con parmesano en láminas.
El segundo compartimos arroz ibérico, estaba bien pero la anterior vez lo comimos y tenía un saborr más intenso y con trufa.
Torrija buena. Tarta de queso sin más.
La crema cuajada el mejor postre.
La carta de vino quizás con los precios altos, faltan referencias decentes por debajo de los 20€.
Sirven agua en jarra, un punto.
Sísifo BGL
.
17 Febrero 2024
10,0
Todo muy rico, el personal muy atento y amable. Quizás faltaba algún pescado más en los segundos pero todo súper bien. Sitio acogedor y para repetir.
Daniel A
.
17 Febrero 2024
10,0
Excelente menú degustación con maridaje. Buen servicio, a destacar la sumiller por su simpatía y profesionalidad. El chef, con 2 estrellas michelín, muy atento y simpático...
Andoni Martin
.
11 Febrero 2024
8,0
Habíamos leído sobre el sitio. Sus dos estrellas Michelín también te orientan a dónde vas, pero no te esperas que cada plato sea un espectáculo como el que fue. Quisiera destacar también el genial servicio y el ambiente, totalmente acogedor. Volveremos, sin duda.
nowelsonma
.
08 Diciembre 2023
10,0