El Doncel en Sigüenza

9,2

Basado en 2.082 opiniones encontradas en 6 webs


9.6
7.8
8.8
9.3

tendencia

1
De 39
en Sigüenza
1
De 3
de cocina Mediterránea en Sigüenza

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es El Doncel, está en la ciudad de Sigüenza, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La carta es bastante amplia, ofrecen unos platos basados en la cocina mediterránea, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan torrezno.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 9.13, sus buenos precios te sorprenderán, es un sitio perfecto para celebrar una ocasión especial, ya que sus precios por persona suelen ser de 45-60€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su ambiente es bastante agradable, es el restaurante perfecto para ir con niños, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 9.13 quetiene el restaurante, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Hotel familiar con buenísima ubicacion, la profesionalidad de todo su personal y su habitaciones amplias y confortables, han contribuido a que nuestra estancia en Sigüenza ha sido un éxito y super recomendable.
Más comentarios
en Google
.
23 Abril 2024
10,0
Hacía tiempo que no íbamos a comer al restaurante (antes de que ganaran la estrella). Y la vuelta ha sido es-pec-ta-cu-lar. Hemos notado su consolidación con una estrella. Todo de 10. La cocina. El vino. El servicio. Los quesos. El postre. Todo. El menú está muy bien equilibrado entre carnes y pescados y a cuál más rico. Enrique Pérez sigue subiendo su nivel. Chapó. En el vino, nos hemos dejado aconsejar por el sumiller y ha acertado al 100% (De hecho, acabamos de pedir 6 botellas de ese vino). La atención en sala fue super atenta. Cercana y cordial. Además nos han puesto en un reservado y se ha estado super agradable allí (un plus inesperado, gracias!). El final incluía quesos y postre. El experto en quesos nos ha explicado super claro los ~10 quesos que tenían y de nuevo nos hemos dejado aconsejar por él y nos ha encantado. Los postres muy bien. El pre-postre cítrico, fundamental para limpiar boca. Por comentar algo que eché de menos (no es crítica, que conste): Quizás eché en falta un plato de verdura (además de las pochas). Pero vamos que no se dónde lo hubiera metido pq hemos acabado hasta arriba. Volveremos más a menudo. ¡Enhorabuena a todo el equipo del Doncel!.
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2024
10,0
Sorprende su extensa carta de vinos. Trato personal y muy amable con mención especial a nuestro camarero Jesús, muy profesional. Si volvemos a Siguenza repetiremos la experiencia.
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2024
10,0
Para darte un capricho. El menú tiene muchooos platos (recomiendo hora de comer) y todo más riquísimos. Me quedo con el guiso de pochas pero estaba todo espectacular!
Más comentarios
en Google
.
07 Abril 2024
10,0
Sorprende que Siguenza disponga de dos locales con estrella michelin. Cenamos en El Doncel, del chef Enrique Perez. Local pequeño y puesto con gusto q te hace sentir cómodo. Su cocina da protagonismo a los productos de la zona, tartar de trucha, conejo escabechado, setas, ciervo, etc, con elaboraciones que consiguen el objetivo de valorar el producto. Algunas de ellas perfectas. Al ser una cena elegimos el menú más corto, 78 euros sin bebida. Hay otro de 128 euros y como de diez pasos. Tanto el chef como personal se sala muestran cercanía, amabilidad y buen hacer. Recomendable.
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2024
10,0
Genial en todos los sentidos. La comida, el servicio, la amabilidad extraordinaria, los detalles de camareros y el ambiente. Es un estrella michelín porque se lo ha ganado a pulso.
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2024
10,0
Una experiencia impresionante. Explosión de sabores acompañada de un maridaje espectacular. Un servicio con una atención especial. Sin duda, muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
03 Marzo 2024
10,0
Muy buen restaurante, muy bien organizada la comida: no se hizo nada larga.
Más comentarios
en Google
.
25 Febrero 2024
10,0
Este restaurante debe estar en tu lista si amas la gastronomía. Es mi tercera visita en 5 años y la evolución es brutal. Eduardo y Enrique te van a tratar de cine y con ellos siempre vas a aprender algo nuevo. Espero volver pronto a probar cosas nuevas y seguir viendo esa evolución gastronómica imparable.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Diciembre 2023
10,0
Excelente estrella Michelin a buen precio. Recomiendo pedir el maridaje, los vinos y la explicación de los mismos es fantástica. Comida con muy buen producto y personal de 10. Volveré sin duda alguna
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Octubre 2023
10,0

Restaurantes similares en Sigüenza

8,7
578
Opiniones

El balcón del Dulce

13/04/2024: El sitio precioso ,la comida espectacular y el personal muyyyyyy amables encantados y con ganas de volver
07/04/2024: Poco que contar la comida y el servicio bien
8,6
823
Opiniones

Molino de Alcuneza Restaurante

19/04/2024: No puedo valorar las habitaciones pues solo hemos comido Hemos compartido un menú tradicional cuidadosamente elaborado Nos hemos quedado con ganas de volver y alojarnos en este precioso molino
12/04/2024: La pequeña localidad guadalajareña de Alcuneza, pedanía de Sigüenza que cuenta únicamente con unos 30 habitantes, se ha convertido en lugar de peregrinaje debido a un molino medieval que es ya un templo gastronómico. Es un hotel y en 2016 se suma un restaurante que no ha parado de cosechar éxitos, como la Estrella Michelin conseguida a los dos años de abrir. Muy ricas las croquetas de centeno gigantón con jamón ibérico y leche de cabra. Exquisita sopa de puchero con duelos y quebrantos. Muy rica la paletilla lechal al estilo moruno. Divertidos postres como por ejemplo "El patito de goma"que imita a este popular juguete y que se hace en un molde con limón y pan de especias.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad