La panera rota, no es tan barato para no tener para una panera de mimbre.
Nos cobraron una ensalada verde de más, que nos trajeron una cucharada de repollo.
No volvería
Josefina Martin
.
21 Abril 2024
6,0
Excelente sidrería en Madrid que te transporta a la Guipúzcoa recóndita
Alfonso Ribot
.
20 Abril 2024
10,0
Acabo de llegar desde Bilbao y me apetecía mucho comer como en casa, por ese motivo escogí la Sidrería Donosti.
El ambiente del local es muy coherente con lo que conocemos como una sidrería en el país Vasco, la decoración, las mesas e incluso las sillas evocan esa estética original.
Destaco la comida, que a muy buen precio fue lo mejor del lugar. Comimos una ración de alubias, muy bien guisadas y servidas en mesa con su berza y piparras, siendo que habría preferido panceta en trozos y cocida antes que en bastones y frita como venía, sin embargo no es un problema, un plato muy logrado y rico.
También pedimos el menú chuletón, perfecto para dos personas y con sus guarniciones clásicas de la zona costera de Gipuzkoa, la ensalada de cebolla y lechuga aliñada y las patatas. Es cierto que las patatas fritas no venían en un formato muy típico de Euskadi, siendo que eran bastones muy finitos, pero eran correctas, crujientes y en un buen punto de sal. Destaca la chuleta, con el punto exacto y en un plato no demasiado caliente para no recocer la carne. Mención de honor también al punto de sal de la carne, que era perfecto.
La tarta de queso es exactamente la misma que la del restaurante La Viña de Donosti, una gran textura pero con sabor a nata, por lo que gustará a la mayoría del público y decepciona a los que como yo buscamos un sabor a queso en ese postre.
El servicio en general fue correcto, no tan cercano y atento como al que estoy acostumbrado en mi tierra, donde te sientes como en casa en una sidrería, pero amable y rápido.
En general un buen lugar donde comer comida casera, contundente, con buen producto y bien elaborada, altamente recomendable.
Ayron Stiven Ramirez Camacho
.
14 Abril 2024
8,0
Una comida excelente y buen trato. Fui un domingo y estaba casi completo. De comida recomiendo la tortilla de bacalao y la carne (excelentes ambas). Es conveniente reservar.
David Bachiller
.
11 Abril 2024
10,0
Fuimos a comer en familia. La expieriencia ha sido regular. En primer lugar, la comida espectacular. En segundo lugar, los camareros se veían muy alterados y estresados. No acabamos de entender los menús ofertados con lo que nos sirvieron. 4 menús donosti, tan solo 2 txuletones, 2 platos de patatas fritas (el segundo lo pedimos porque en principio nos pusieron tan solo un plato) y 2 trozos de tarta. La tarta también viene ofertada con helado y el helado no estuvo presente en nuestra mesa. Realmente no me quedó claro, si es 1/2 txuletón por menú? O 1 por menù? En el caso del vino, sì viene especificado que es 1/2 botella por menù Y lo de la tarta? Vaya eso sí pienso q es un trozo por menú y con su helado.
Maria Laffitte
.
07 Abril 2024
8,0
Una auténtica sidrería donostiarra! Tal cual. Con su menú de sidrería: tortilla de bacalao espectacular, chuletón a la brasa, tarta de queso…. Y a buen precio!!
Buen sitio para comer, ganaría bastante más, con una pequeña reforma de la parte de abajo pero por lo de más muy bien todo.
👍
Emi Rubio
.
27 Marzo 2024
8,0
Todo de primera sin duda para repetir
Feli Collazos
.
24 Marzo 2024
10,0
Entramos por casualidad y nos llevamos una gratísima sorpresa con lo deliciosos platos que nos sirvieron, todos, la ensalada de anchoas, los pimientos, la tarta de queso, exquisito todo.
Lola C.
.
12 Marzo 2024
10,0
Excepcional menu con carne o pescado
Juan Luis Costea
.
10 Marzo 2024
10,0