Restaurante un poco más caro, pero de muy buena calidad y servicio en general. Todo està muy bueno, por lo que la cuenta es lo que menos importa!
Sandra De diego
.
30 Abril 2024
10,0
Hemos pasado las últimas 2 semanas recorriendo España y comiendo en restaurantes locales. ¡Esta fue, de lejos, la mejor comida que hemos probado! El chef fue increíblemente amable al sugerir opciones de menú y fue muy paciente y comprensivo con nuestra barrera del idioma inglés/español. Todo lo que comimos estuvo realmente delicioso, incluido el vino y los postres. Ojalá pudiéramos quedarnos más tiempo para disfrutar de este lugar especial nuevamente, ¡pero Estados Unidos nos llama hogar!
mary chrisinger
.
18 Abril 2024
10,0
¡Que maravillosa sorpresa! Realmente, una de las mejores comidas en varios años. El local, pequeño y acogedor, magnífico. La comida, variada, sorprendente y maravillosa, todo un deleite. Y la atención, impecable, que exquisita simpatía. Sin duda la próxima que vayamos a volar desde Barajas buscaremos la manera de quedarnos cerca y poder disfrutar de otra comida en Deleïte. ¡Gracias por todo!
Luis Salamanca
.
12 Abril 2024
10,0
La verdad es que la comida estuvo espectacular y el trato por parte del personal escelente, es un lugar pequeñito y con mucho encanto, cualquier plato que escojas vas a acertar seguro, por lo que es un sitio para repetir y probar nuevos platos
DAVID ALONSO PACHECO
.
27 Marzo 2024
10,0
Comimos las costillas (súper tiernas), el steak tartar, el brioche con panceta,.tomate dulce con burrata y las croquetas de rabo de toro, estas últimas fuera de carta: todo absolutamente riquísimo. También unas tostas de oreja frita que para mi gusto estaba demasiado tostada la parte de la carne y perdían sabor. De postre tarta de queso al horno (de las mejores que he probado) y flan de huevo con una crema que estaban también deliciosos. Servicio excelente, lo recomiendo totalmente
Macarena Pallas
.
22 Marzo 2024
10,0
Toda la carta es espectacular. Cada plato es super diferente al anterior y realmente acertamos con todo lo que pedimos y sus recomendaciones.
Es un restaurante realmente genial!
Recomiendo en especial: Steak Tartar y la Mousse de Foie!!
xiomara pivet
.
21 Marzo 2024
10,0
Es el lugar idóneo para disfrutar de una buena cena en un ambiente tranquilo y con un servicio excelente.
Afortunadamente para mi paladar pedí tres platos correspondientes al apartado que aparece en la carta de "Tapas de Autor". Primeramente probé la alcachofa con vinagreta de miel trufada que me encantó y la recomiendo bastante, después un tomate dulce semiseco con burrata que estaba aceptable. Sin embargo el último plato, steak tartare, y sobre todo el postre, flan con espuma de queso fresco, eran perfectos para terminar la noche. Lo más cerca que estuve en mi vida de tocar el cielo.
Sitio recomendadísimo, y todo gracias a la excelente cocina de Alfonso.
Enrique Salas
.
21 Marzo 2024
10,0
Una experiencia inmejorable.
La carta es muy variada, todos los platos son apetecibles.
Lo primero que hicieron al llegar fue preguntar por la persona celíaca e incluso vino el cocinero para explicarme qué platos podía comer y cuales no, indicándome que tenía en cuenta la contaminación cruzada.
Los platos como el pulpo y el canelón de pato son adaptables para ser aptos para celíacos y ambos estaban riquísimos!
El brioche, estaba muy muy rico! La alcachofa… espectacular. Hubiese comido varias! Y los postres también muy muy buenos: la tarta de queso es con galleta sin gluten y el coulant, en este caso era sin gluten también (aunque no está siempre la opción)
Quedamos encantadísimos los 5! Si vuelvo por la zona, repetiré sin duda alguna!
Carmen Molins
.
16 Marzo 2024
10,0
El camarero morenito un absoluto crack. Agradable y servicial , así da gusto que te atiendan
La cena estuvo bien con diversas cosas para picar , presentación desenfadada y con estilo .
jose guinot
.
15 Marzo 2024
10,0
La comida es excelente y creativa. El personal ofrece una atención personalizada y el ambiente muy acogedor. Volveremos sin duda.
Maria Jose
.
15 Marzo 2024
10,0