Sitio muy agradable, las tapas de primera, pero sobre todo,destacar al camarero que nos ha atendido, Enrique, de diez no,más
Angelines Quesada
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25 Abril 2024
10,0
Primera vez en mi vida que trabajando en un bar con un café con leche, me viene el camarero y me trae un vaso de agua. Pequeños detalles que marcan la diferencia.
Raimon Faluce
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18 Marzo 2024
10,0
Un bar en el barrio de los Remedios, de mis preferidos. He ido en varias ocasiones y sin duda seguiré yendo porque tanto la comida cómo el trato recibido merece la pena. Si tuviera que elegir entre todos sus platos me quesería con la ensaladilla de ahumados, mi favorita. En cuanto al trato de los camareros es digno de destacar, en cuestión, al encargado Enrique, una persona muy amable que te hace sentir cómodo en todo momento. Bravo por el servicio que prestáis y por la calidad humana que tenéis trabajando en vuestro bar. Volveré muy pronto.
Estefania Regidor
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03 Marzo 2024
10,0
Un sitio muy agradable para tapear con los amigos muy bien servido. Lo recomiendo.
JOSE MARÍA DE LA IGLESIA GARCÍA
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03 Marzo 2024
10,0
Que sitio tan genial. Nos cambiaron a mesa interior porque iba a llover en la terraza. Luego todo atención, de verdad uno de los mejores servicios de Sevilla
Miguel Lagarto
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02 Marzo 2024
10,0
Familiar y con una carta de cervezas internacionales estupenda
Juan Manuel de la Torre Sancho
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10 Febrero 2024
10,0
Muy atentos y amables
Buena ubicacion
Terraza amplia
Carta muy variada
Precios populares
marien menchero colomar
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16 Enero 2024
10,0
La comida buenísima, precios razonables , y el camarero Miguel, un encanto. Muy agradable y muy atento a la mesa por si falta algo . Si vuelvo por la zona repetiré.
Antonio Caravaca
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14 Enero 2024
10,0
Todo perfecto, los camareros muy ganables y serviciales y la comida riquísima.
Maria Rivera Verdugo
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14 Enero 2024
10,0
Pese al nombre, no es una simple cervecería, es un bar de tapeo y bastante bueno.
A parte de las tapas habituales de todo bar sevillano, hay algunas más elaboradas que merece la pena probar
- Tosta de atún ahumado y Ceviche de mango: me encantó, un par de tostas con una loncha de atún y un ceviche suave. La única pega es que es difícil de comer sin que se te caiga por los lados
- Montadito de morcilla de arroz y huevo de codorniz dos rodajas de morcilla con un huevo sobre cada una de ellas. Un pequeño toque diferencial sobre un bocado típico
- Taquitos de bacalao frito: 5 taquitos y algo de mayonesa. Si el bacalao es de calidad, y o es, es una apuesta segura.
- Montadito de lomo al pedro Ximénez en pan brioche: el fuera de carta, no es que sea demasiado original pero el pan brioche le da un punto suave que le sienta muy bien
- Mojama de isla Cristina con almendras fritas: no sé qué pegan las almendras fritas, pero considéralas un extra que tampoco desentona, Bien cortada, ni translúcida ni demasiado gorda. La única pega es que esto se merece un buen aove y no el aceite de aliñar que venden en las ensaladas de supermercado.
Tiene algunas mesas dentro, aunque su fuerte es su magnífica terraza que hace esquina con una callejuela peatonal. LE faltan calentadores, pues solo tiene unos de barra en la fachada, que van muy bien para las mesas cercanas pero no se nota más allá.
Algo que no me gusta es lo del precio pan y pico que me parece un abuso, por pequeño que sea, y ya que lo cobra por comensal, que al menos ponga el mismo servicio por cada uno de los comensales. También eché en falta un servilletero en la mesa, para que no haya que esperar al camarero por una servilleta más y que parece que están contadas.
En definitiva, un muy buen bar de barrio, que suele tener bastante gente y las tapas lo justifican, pero que tiene margen de mejora en pequeños detalles.
Antonio Villegas
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01 Enero 2024
8,0