Excelente desde la entrada. Nos recibieron fenomenal, entramos al patio del centro y teníamos allí la mesa reservada mi mujer, yo y allí empezó el espectáculo. Menú degustación a criterio del cheff Rafael Prieto que nos preguntó y le contestamos que lo que él nos pusiera...la mazamorra con pasas, manzana etc estaba genial, luego vinieron los boquerones en vinagre y los mejillones que me hicieron dudar de cual estaba más bueno de los dos,nos trajo después uno de puerro con cochinito y salsa carbonara que ahí al probar suculento manjar olvidamos los anteriores,nos cambió al siguiente plato ,flor de alcachofa con jamón pata negra del valle de los pedroches y unas pijotas que era otra delicatesen y ahí ya le tuvimos que llamar para saludarle y darle la enhorabuena por su labor y ahí vino el siguiente que era presa ibérica ya acabando con el postre que ahí fue donde acabó de sorprendernos con un plato de dulces variados a cada cual más bueno y esa copa de vino dulce PX con 22 años de reserva que se nos saltaron hasta las lágrimas al sentir ese sabor tan espectacular. Enhorabuena Rafa, Gabriel y a todo el equipo de camareros y camareras que nos atendieron. SOIS GENIALES. .MUCHAS GRACIAS POR TODO.
Pepo Pepo Pepo
.
25 Abril 2024
10,0
Una auténtica maravilla.
La decoración es muy agradable, el personal profesional y simpático y la comida es excelente.El mejor restaurante de nuestra estancia en Córdoba!
Elena Garcés Hoyos
.
24 Abril 2024
10,0
Tapas exquisitas, entre los mejores restaurantes que he conocido en España.
Stephan Catalano
.
24 Abril 2024
10,0
Buena expiriencia. Todo estaba exquisito y de muy buena cálidad, desde el salmon ahumado para la ensalada que se notaba de calidad, hasta los Calamares o verduras. Las berenjenas con miel espectaculares y la torrija muy buena también. Excelente servicio y relación calidad precio.
Maria del Mar Gutierrez Leal
.
23 Abril 2024
10,0
Estuvo súper bueno, todo es casero. Los camareros fueron muy amables y el servicio fue rápido.
Yo recomiendo
Clémence Pennelle
.
17 Abril 2024
10,0
El mejor flamenquín que nunca he probado. Trato excelente y resto de comida de 10.
Francisco Javier Santos Jaen
.
16 Abril 2024
10,0
Es un placer visitar una emblemática taberna centenaria (la primera taberna ubicada en este lugar data de 1920 aunque el dueño era otro, no El “rubio” que le da nombre y la regentó a partir de 1932) que se ha convertido en referencia en la judería cordobesa. Fuimos a cenar y ocupamos una mesa en la planta baja. El servicio es ágil y amable. Pedimos varios clásicos cordobeses: salmorejo y flamenquín con queso parmesano rallado. Riquísimo tanto el rollito de carne de cerdo relleno de jamón serrano como la crema fría de tomate cordobesa que es más deliciosa aún que el gazpacho andaluz. También probamos media ración de ensaladilla de pulpo y pimentón. De postre pedimos una tarta de queso cremosa artesana a 6,5€ la ración. Muy rica con cuatro quesos que lleva su receta. El vino fino en rama de Pérez Barquero (2,8€) y un valgas que es como llaman al tinto de verano (Val-depeñas + gas-eosa) a 3,5€. El total de la cena: 51€ para dos personas. Un poco caro? Quizás si, lo que encarece son las bebidas + pan+ café. Muy recomendable de todas formas.
Martuka García Alvarez
.
12 Abril 2024
10,0
Todo espectacular. La comida muy buena. Recomiendo las berenjenas, el bacalao frito, el salmorejo y el solomillo ibérico. Y el servicio inmejorable.
JESUS JAVIER GARCIA
.
12 Abril 2024
10,0
Todo riquísimo. Salmorejo de diez . Flamenquín rico rico .pedimos también un rabo de toro que estaba súper bueno. El servicio de diez . Sin duda volveremos
rodrigol113
.
10 Enero 2024
10,0
Buen restaurante con comida exquisita. Todo estaba rico, pero sobre todo, el salmorejo, las croquetas y la torrija, una delicia! Muy recomendable!
Marylingling
.
12 Noviembre 2023
10,0