¡Me encantó! El servicio es más que estupendo, la comida espectacular y el precio está más que pagado. Yo con sibo me atendieron super bien, pude comer sin problema y se preocuparon por decirme incluso que verduras acompañaban al entrecot para asegurarse que podía comerlas. ¡Volvería sin duda!
Hola, hoy día 8-04-24 hemos comido aquí, estaba todo genial, para repetir.. comimos, pate de alcachofa con crujiente de jamón con crema de tomate, crepe de champiñones, de entrantes y de principales sopa morellana y migas del pastor y codorniz en escabeche, y de postre cuajada, estaba buenisimo…
Javi Ferrer
.
09 Abril 2024
10,0
Maravilloso restaurante local muy típico de la zona
Comida auténtica desde las croquetas a las migas y la sopa morellana una delicia y el ternasco espectacular no pudimos comer postre....normal
El chef estaba en sala atentisimo y las camareras encantadoras muchas gracias por la experiencia chicos
Judit Bagan Sanchez
.
03 Abril 2024
10,0
Comida tradicional morellana hecha en un impecable estilo casero. El servicio fue perfecto, el precio muy razonable. Simplemente perfecto y genial. No hay defectos.
Vicent Navarro
.
02 Abril 2024
10,0
La comida buenísima,el servicio excelente,repetiremos seguro,lo recomiendo .
Gloria Castell
.
02 Abril 2024
10,0
La verdad que hemos entrado por casualidad,pero muy contentos el servicio muy bueno la estancia también y la comida muy buena volveremos
Josefina Zurera Palma
.
29 Marzo 2024
8,0
Servicio rápido pero menú decepcionante de 32 eur sin vino ni café. Local de gusto dudoso.
Ha sido espectacular. El trato del personal ha sido exquisito, desde la recepción hasta el personal del comedor, la comida ha sido todo un acierto la elección del menú tradicional estando todo muy rico, el precio acorde a la calidad de la comida y del sitio, pero lo que más nos ha gustado es la visibilidad que le dan a la celiaquia, teniendo platos para celíacos y estando muy concienciados. Sin lugar a dudas... un 10!!! 👏👏👏
Fran Sánchez
.
28 Marzo 2024
10,0
Restaurante con encanto decorado acorde al pueblo medieval en el que está. En un edificio precioso del siglo XVII. Pedimos el menú diario de 18€ en el que nos dieron una ensalada con lechuga, tomate y maíz, como entrante y de primero pedimos migas y Olla Morellana. Sin ninguna duda recomendamos la olla Morellana, plato de cuchara con legumbres variadas, espectacular. De segundo pedimos carrilladas, callos y merluza. Muy ricas las carrilladas y los callos, la merluza no. Los postres eran todos caseros y muy ricos.
Restaurante tradicional en Morella de los que no fallan. Platos tradicionales bien elaborados y con raciones generosas. Excelente la sopa morellana, los champiñones con trufa y la carne a la piedra. Menos me gustaron las croquetas morellanas, un poco pasadas de fritura. Muy buena también la cuajada casera, con un sabor intenso a leche y no excesivamente cuajada.
El servicio rápido, atento y con mucho oficio, que cada vez se echa más en falta.
Sin duda un clásico en Morella que vale la pena visitar.
almolos
.
01 Diciembre 2023
8,0