Comimos 2 adultos y 2 niños por menos de 80 euros: zamburiñas, fabada y cachopo, más postres. Buen trato y comida muy rica. Volveremos
Tania Avendaño
.
28 Abril 2024
10,0
El sitio precioso, la camarera un amor y la comida muy buena.
Por poner un PERO: no cogen reserva y tuvimos que esperar 2 horas para comer. Te apuntan en una libreta según vas llegando y nosotros teníamos 30 mesas. Recomiendo evitar fines de semana e ir a primerísima hora.
Laura
.
23 Abril 2024
10,0
La comida muy rica, sin duda el mejor cachopo que hemos probado desde hace mucho tiempo. Fuimos un domingo no festivo y estuvimos esperando desde las 2:30 hasta las 4:30 aunque la espera se hace amena en el bar de enfrente tomando algo.
Pagar con tarjeta sin problema y la comida no tardan en servir una vez estás sentado en la mesa.
Cuidado el pan, 1€ cada panecito que te ponen….
Aparcar abajo en el parking es la mejor opción solo hay 5 minutos como mucho andando hasta arriba.
Repetiríamos y lo recomendaríamos sin duda!!!!!!!
Maria Juarez Santos
.
21 Abril 2024
10,0
Excelente relación calidad precio! Un sitio muy original y muy buena comida! No se reserva pero es bastante grande y enseguida obtuvimos mesa! Volveremos!
RAQUEL GARCIA MARTINEZ
.
21 Abril 2024
10,0
Todo muy bueno y raciones generosas
Consuelo Huebras
.
21 Abril 2024
10,0
Muy bien todo.
Comida asturiana.
Se va sin reserva, mejor ir prontito para esperar lo menos posible.
José Pedro
.
20 Abril 2024
10,0
Restaurante espectacular, fuimos por una recomendación y salimos super satisfechos.
Comimos fabada, croquetas de cabrales (las mejores que he probado en mi vida) y Cachopo crujiente, buenísimo, flan de turrón exquisito, repetiremos.
FARO
.
20 Abril 2024
10,0
Comida típica asturiana: borono, xschopo, croquetas de cabrales....
No reservan mesa, el comedor abre a las 13h30, el local sobre las 13h20.
ana maria uriarte garcia
.
16 Abril 2024
8,0
Un lugar entrañable con una atención muy familiar, estupendo sitio para compartir un rato agradable, comiendo de manera sobresaliente, sin duda un lugar para repetir
202jesusangeld
.
24 Diciembre 2023
10,0
Paramos allí por recomendación de un familiar. El sitio es muy bonito, aunque está un poco escondido, hay para aparcar abajo sin problema. No reservan, se entra por orden de llegada.
La comida está muy buena. Pedimos un chorizo a la sidra que estaba espectacular, de los mejores que he probado. También una tabla de quesos de la zona, que a quién le guste el queso, y más los quesos fuertes, le van a encantar.
Y de plato principal un cachopo, que viene con patatas y pimiento. Creo recordar que dijo el camarero a los de la mesa de al lado que solo los hacen de jamón y queso. Es muy grande, perfecto para compartir. Me gustó el que viniera cortado en tiras para no estar luego pegándose con él, porque ya digo que es grandote.
Con estos tres platos ya acabamos muy llenos, por lo que no llegamos a pedir postre.
De precio normal, sobre lo que están todos los precios por ahí ahora mismo. Lo más caro el agua, que por lo que cobran podían poner al menos las botellas de 1,5L.
MartaCorada
.
23 Noviembre 2023
10,0