Hola, buenas noches la verdad un 10. A montse y a mi nos ha gustado todo. Empezamos con la explicación de los platos que habian preparado para ese día (sábado noche) y samuel uno de los chefs nos explica la calidad de los pescados y mariscos y la verdad no lo explico muy bien pero claro de explicar a probar, habían que probar y la verdad no nos decepcionó. Todo lo que nos dijo samuel se cumplió, como de de un profeta se tratará se cumplió todo, las gambas de palamos un 12, los escamarlanes de sant Carles de la Rapita otro 12 los huevos con jamón y de escamarlanes de 12 y 14 ,y que decir del postre un 18 y lo mejor, hacen un buen equipo samuel y Rufo padre y hijo un también inmejorable se nota que el chef samuel aprendió bien de su padre Rufo una persona increíble que ama a su familia, y que decir de los chicos los que nos hacen sentir bien y atienden nuestros deseos los super camareros como Juan y sus compañeros un 24 también todos jovenes y amables y muy serviciales en general todo muy bien repetiremos y traeré amis amigos y clientes para que disfruten como yo, gracias Rufo fue un placer conocerte asta pronto
Reformas Seframa
.
25 Mayo 2024
10,0
Magnífica atención de parte del dueño Rufus, , su hijo Samuel y el resto de los trabajadores.
Merece la pena disfrutar de esta experiencia gastronómica
Lo súper-recomendamos
Juan José Núñez Negrín
.
25 Mayo 2024
10,0
Bonito lugar auténtico que descubrimos por casualidad.
till rudolph
.
21 Mayo 2024
8,0
Aquí el trato es brutal y el producto más de lo mismo. Aunque el precio es un poco elevado, merece la pena ir. Todo muy fresco
Foodie X el Mundo
.
18 Mayo 2024
10,0
Hace meses que tenía en mente probar este sitio, que me habían recomendado, y siempre que intentaba reservar, me estaba lleno.
La verdad que todo y saber que era un sitio 0 pretencioso, donde el producto es lo importante, nos decepcionó..mucho caos, más de 45min de espera para podernos sentar (y eso que íbamos con reserva), y sobretodo mucho ruido en el comedor (lo tienen optimizado a tope y no cabe ni un alfiler dentro).
Centrándonos en la comida, la verdad que nada que reprochar, todo riquísimo, producto fresco y bien cocinado. Pedimos unas zamburiñas, calamarcitos plancha, vieiras con foie y torreznos, y huevos fritos con patatas, foie y trufa. Todo ello con vino, 100€.
Recomiendo consultar las unidades en cada plato, puesto que me pareció que lo ajustaban según los comensales sin modificar el precio (siendo 2 nos pusieron 4 und de cada, en vez de 6 como vinos en la mayoría de platos).
Resumen: sigue con su autenticidad, buen producto y buena cocina, pero quizás lo han llevado al límite con los precios y el aforo.
Sergi Rexach
.
06 Mayo 2024
6,0
El sitio es autentico y de buena calidad, es pequeño y creo que el servicio no da cubierta la calidad que oferta. Creo que al vernos jovenes intentaron colorarnos ciertas cosas.
Francisco Méndez
.
04 Mayo 2024
6,0
Cocina de mercado , todo muy bueno , continuaremos yendo .😊😊
Anna Hernandez
.
02 Mayo 2024
10,0
Material de primerísima calidad. Buen trato. Todo muy bien. Lastima el local sea tan pequeño, lo que lo hace un pelín incómodo. El precio, aunque aceptable, resulta un poco caro. A pesar de todo volveré en mis visitas a Barcelona
liar caminos
.
29 Abril 2024
8,0
Uffff inexplicable....si no vas te lo perderás . Como las Vieiras con foie y torrezno... alucinante...las mejores ostras de Barcelona...y unas gambas rojas a la sal Maldon impresionantes...mejor no sigo que me derrito.
Noelia Bosch
.
28 Abril 2024
10,0
Casi perfecto como siempre...
Buen material... cigalas, vieiras, jamón...trato amable y familiar.
El ruido de fondo,al que todos contribuimos
entra en el paquete...
Pero una copa de cava 5 euros?
Me parece excesivo y desmerecedor del conjunto.
No os parece?
Conxa B
.
26 Enero 2024
8,0