Por fín logrè comer aquí y me gustò mucho la comida y la atención. Le faltò al platillo de carne que pedimos, que estuviera caliente. Estaba tibio. El postre de arroz con leche, lo màximo
HEIDY CASTRO
.
13 Mayo 2024
8,0
Excelente opción para probar platillos realmente locales y de la mejor calidad. El jamón ibérico fue el mejor que probamos en Madrid. La atención de los meseros y el hecho de que sean relajados y bromeen de vez en vez hace que durante la estancia te sientas como estar compartiendo con tu familia. Regresamos al día siguiente para cenar aquí y fue la misma buena experiencia.
Martin alvarado
.
12 Mayo 2024
10,0
Se nota el ambiente castizo y auténtico del local, el personal amabilísimo y muy atento.
Los famosos huevos... en fin... están bien como concepto identificador pero esperaba que las patatas estuvieran, al menos, a la altura pero estaban medio crudas, una lástima. El pollo en Pepitoria excelente y el entrecot un poco pasado a pesar de haberlo pedido al punto y cuyas patatas de acompañamiento estaban también medio crudas y con un sabor un poco extraño que no conseguí descifrar, no sé si el aceite, pero algo no estaba en su sitio para lo que tiene que ser un lugar así.
Lo mejor es haber presenciado como D. Lucio comía con parte de su familia muy cerca de nuestra mesa. Se notaba el cariño de los suyos y de los que entraban y salían al saludar al patriarca y verdadera alma del restaurante.
José Antonio
.
12 Mayo 2024
8,0
La sopa de ajo y las tostadas francesas me dejaron boquiabierto. La tostada francesa fue la estrella... una textura de tostada francesa absolutamente única. Denso, como un budín de pan de alta calidad.
Solomon Mendonca
.
12 Mayo 2024
10,0
La comida muy normal para el precio. Las albóndigas estaban saladas y las chuletillas con poca carne. El servicio estupendo, súper amables.
Martha Benavides
.
12 Mayo 2024
8,0
Definitivamente uno de los lugares de tradición en Madrid, la atención, la comida y las bebidas son absolutamente excelentes, un lugar acogedor de mucha historia, es imperdible cuando estes en Madrid, el cochinillo es memorable, sólo recomiendo hacer reservación porque el restaurante tiene mucha demanda, me ilusiona regresar a Madrid para poder regresar a comer a Casa Lucio.
ARACELI JUAREZ
.
12 Mayo 2024
10,0
Lugar historico en Madrid. Comida excelente. Ensaladilla y albondigas TOP. Equipo de servicio muy organizado. No es tan caro como uno podría pensar. Cuesta lo que vale. Volveré
Erick Canale
.
11 Mayo 2024
10,0
Si vas a Madrid y no comes en Casa Lucio es como si te faltara algo que hacer en la vida. La reserva la cambiamos para la 1:30 pm y no tuvimos problemas. Los huevos estrellados son los mejores huevos fritos que hemos comido. Pero los callos se quedan cortitos porque tienen mucho tocino. ¿Será porque
no son los de mi tierra? Bueno, tiene un gran ambiente esta casa Lucio.
María Vd
.
09 Mayo 2024
10,0
No falla...la comida es insuperable en su tipo...el servicio es de lo más profesional que te puedes encontrar...y el ambiente entrañable, agradable, sin estridencias.
Jamás me ha decepcionado...y ya son años visitándoles.
Quien no lo conozca no se lo puede perder....todo un referente en Madrid.
paco g
.
11 Enero 2024
10,0
No es sólo fama, es calidad. Buen trato, pero pese a los numerosos camareros que tienen, un poco desbordados cuando están medio llenos.
La comida, el otro factor importante. Muy buena, tanto los huevos de lucio, plato sencillo pero delicioso, como los callos, las anchoas, las almejas ... Todo lo que pude probar estaba exquisito.
Eso si, si vas ajustado de presupuesto, mira bien la carta y sus precios antes de pedir. La calidad se paga.
Popeyemix
.
22 Noviembre 2023
10,0