Casa Jandro en Rionansa

8,7

Basado en 1.705 opiniones encontradas en 3 webs


8.8
6.8
8.1
8.6

tendencia

2
De 11
en Rionansa
2
De 9
Otras cocinas españolas en Rionansa

El restaurante

Este restaurante es ideal para los amantes del buen comer, lo encontrarás en la ciudad de Rionansa, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, es un restaurante especializado en comida otras cocinas españolas, no te quedes sin probar su tarta.

Su puntuación media de 8.56 revela la calidad del restaurante, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son más elevados de la media, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Te recomendamos reservar con antelación.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, querrás repetir este restaurante todos los días.

La puntuación media del local es de 8.56, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Estuvimos el sábado a comer,estaba todo buenísimo, mucha cantidad y calidad la camarera muy agradable,recomendado
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2024
10,0
Buenísimo todo, platos riquísimos y muy buen atención. El cocido espectacular, los postres también.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2024
10,0
La calidad de la comida era muy buena y nos atendieron con un buen servicio. Es recomendable.
Más comentarios
en Google
.
05 Abril 2024
10,0
Comida deliciosa la ensalada de foie. La lubina y el cocido espectacular y la tarta de queso la mejor que hemos comido . Y la atención insuperable .
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0
Un poco caro para lo que se ofrece en carta, ya que no deja de ser carne a la plancha con patatas, ensaladas, conserva y guisos de cuchara. Rico, pero caro. Es prácticamente poco más que lo que se puede encontrar en un menú del día. Todo carta. Nos salía por 75€ 1 ensalada ventresca con pimientos + 2 judías con ciervo + 1 cocido montañés + 1 tarta abuela + 1 café + 2 aguas + 2 panecillos + 2 cañas. Nos sirvieron una ventresca con pimientos de piquillo con cebolla caramelizada. Para nuestro entender estaba estropeada la cebolla y contaminaba el resto del plato. Se lo dijimos al metre, y cuando lo más lógico, esté o no malo, es retirarlo y ofrecer otra cosa sin más, pues no, se pone en plan defensivo poniendo en entredicho todo el rato. Luego a su favor diré que no nos lo cobró en factura.
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
6,0
Después de la preciosa cueva del soplao, a continuar disfrutando del viernes santo en Casa Jandro, restaurante bonito, muy acogedor, la comida espectacular, todo en tiempo, sin esperas y el trato excelente, creo que no se puede pedir más, felicidades!
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
10,0
Espectacular. Comida muy buena. Yo comí el solomillo de bellota y riquísimo.
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2024
10,0
A ver cómo lo explico... Simplemente espectacular, como he dicho simplemente, me remitiré a resumir: Comida, pedí la chuleta de 500gr. El cuchillo rozaba y cortaba la carne, en los restaurantes los cuchillos no suelen ser de marcas que sean conocidas por lo bien que cortan, así que cortaba porque la carne parecía mantequilla ñ, además las patatas fritas de huerta q acompañan parecían cigalas tronco. El solomillo ibérico relleno de queso cabra buff más de lo mismo. Servicio: la camarera paciente y atenta con los niños, y espabilada, sabía lo que se hacía. Ambiente: Casero, atento, familiar disfrutan con la gente q llega y come en condiciones. En fin, enhorabuena!
Más comentarios
en Google
.
27 Marzo 2024
10,0
Un buen sitio para comer tras visitar la cueva del soplao. Buen precio, comida rica y trabajadores amables.
Más comentarios
en Google
.
26 Marzo 2024
10,0
Buena comida ..buen trato y muy limpio.Precio medio.Muy cerca de la Cueva del Soplao Restaurante recomendable
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Rionansa

8,7
19285
Opiniones

Cafetería El Soplao

29/04/2024: El Soplao. Al parecer esta cueva, verdaderamente hermosa, expresa unas características únicas, que tienen que ver con la pureza de la calcita que conforma sus espeleotemas (depósitos minerales que se forman de un modo secundario en las cavidades rocosas), y también con las características de estos. Por lo común las estalactitas se forman por las filtraciones de agua en las bóvedas de las cavidades, que siguiendo la ley de la gravedad, arrastran minerales disueltos (normalmente carbonato de calcio...Aunque también otros minerales). Así pues las estalactitas van creciendo por la acción de la agregación de estas partículas de calcita, bajo la acción de la gravedad, hacia el suelo. En el caso de las estalagmitas (que crecen desde el suelo hacia arriba), los depósitos de carbonato de calcio disueltos en agua que resbalan desde las estalactitas (sin quedar agregados a ellas), se van depositando en el suelo...Formando acumulaciones de material que se van elevando. En el Soplao, además de las consabidas estalactitas y estalagmitas, de una gran pureza en su composición de calcita, se producen...Y casi podría decir reproducen, unas estalactitas que han desafiado durante muchos años los intentos de explicación científica, y me refiero a las ESTALACTITAS EXCENTRICAS, que crecen hacia arriba (en realidad lo hacen en todas direcciones), y que hoy sabemos que es por capilaridad (de igual modo a cuando mojamos una galleta en un líquido, y la galleta no sólo se humedece en la parte mojadsa...Si no que la humedad asciende por las partes de la galleta que no hemos mojado. Parece ser que durante la explicación que precedió a la visita a la Cueva del Soplao, se advirtió que no se podían hacer fotografías, independientemente de que no se usara el flash...Advertencia que seguramente me perdí, o no entendí.
27/04/2024: Sólo hay una palabra para describirlo: DIVINO. ¡Vale la pena! ¡El lugar más hermoso en el que he estado en mi vida!
8,7
1864
Opiniones

Restaurante La Portilla

20/04/2024: Comida y servicio buenos, no tienen menú del día. No me gusta que me cobren un trozo de pan que no he pedido, que no he tocado pero que está puesto en la mesa. Las cañas de cerveza también me han parecido un poco caras.
18/04/2024: La reseña llega un poco tarde porque han pasado 2 años. Ahora bien, fue inolvidable. La ensalada de ventresca fue un gran inicio para lo que se venía. El cabrito era espectacular y la crema cántabra mantuvo el listón. Por lo que recomiendo mucho este restaurante. La zona, las vistas y el servicio fueron de 10, un lujo hoy en día.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad