Casa Enrique siempre es un acierto.Para mi,uno de los mejores restaurantes de Cantabria: tradición , calidad y autenticidad están garantizados.
jose A Pastor
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05 Mayo 2024
10,0
Grran sitio , comida excelente y un trato familiar y cercano.... sin duda repetiremos
jaime fernandez santamaria
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05 Mayo 2024
10,0
Dispone de un parking privado para sus clientes. Las raciones aunque no son muy abundantes son correctas. La decoración es clásica y las mesas tienen manteles y servilletas de tela. Pero los precios son algo elevados en relación con la calidad ofrecida. Los cafés a 2€, las cañas a 4€, el cocido montañés a 14€.
La atención es buena y rápida.
Antonio Medrano
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05 Abril 2024
8,0
A parte del buen trato… Los caricos como los de mi güela!!! Tremendos!!!!
Jose Barranquero
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30 Marzo 2024
10,0
La comida está muy muy buena, pero el precio es ligeramente alto. Recomendable.
Josemi Sanz
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28 Marzo 2024
10,0
Comimos el sábado todo muy rico la verdad. Las mollejas salteadas con setas increíbles, volvería a repetir una y mil veces.
Le quito una estrella porque 1,50€ por trozo de pan me parece excesivo...
CRISTINA GONZALEZ
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03 Marzo 2024
8,0
Desde luego, nunca defraudan. Todo perfecto, la atención del camarero fabuloso y la comida estupenda. Muy recomendable.
Begoña Hoz
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02 Marzo 2024
10,0
Como siempre que vamos a Solares cenamos al menos una vez en Casa Enrique. La comida nunca defrauda y la atención del personal no puede ser mejor. Seguiremos volviendo
fernandom778
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25 Febrero 2024
10,0
Vine al Balneario, pero quería probar algo de comida fuera del sitio. Vi las reseñas en internet y parecían buenas. El comedor es muy bonito, con un toque nostálgico. Una música muy relajante de fondo. La dueña maravillosa, nos habló en todo el rato, nos aconsejo, nos puso media de las raciones que pedimos, y comimos de cine. Mi trabajo es chef en restaurantes de mucho, mucho nivel, así que me atrevo a opinar desde un punto de vista profesional. Los pimientos asados de miedo, tepladitos, recién salidos de las manos del cocinero. Las croquetas, para chuparse los dedos, y las setas, que estaban fuera de carta. Los callos, para los que venimos de la zona de Madrid, quizá les faltaban el toque picante, pero ricos también. El postre, el Tupinamba, bueno no, lo siguiente, y eso que no me gustan los dulces. Les aconsejo, que si pasan por la zona, que sea una parada obligatoria. Vale mucho la pena encontrar sabores auténticos a precios decentes. Y la cortesía por parte de la casa, un chupito de pacharán.
adriana pletosu
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18 Febrero 2024
10,0
Desde 1909 está en activo este restaurante familiar. Nos recomendaron este local indicándonos, especialmente, que probáramos los caricos (un tipo de alubia roja). El plato solo tiene cebolla roja, pimiento choricero, caricos, agua y sal. Nada mas y está exquisito.
También probamos y nos gustaron mucho las croquetas de centollo y las mollejas con setas. De postre probamos la tarta de manzana que la hacen sobre una base de quesada.
Imprescindible reservar
volcandemorcilla
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10 Febrero 2024
10,0