Comimos rabo de toro y estaba muy rico. Relación calidad precio, perfecta
Elena Jm
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18 Mayo 2024
8,0
Un lugar emblemático si los hubo. Un pincho de bacalao y una copa de tinto de verano son suficientes para reponer fuerzas
B Court
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15 Mayo 2024
8,0
Mítico sitio de Madrid, el bar de toda la vida. Siempre que vuelvo a casa voy allí para comer las mejores manitas rellenas de rabo de toro! Fantástico sitio donde disfrutar del mejor servicio y la mejor comida de la capital.
Leire Dieste
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07 Mayo 2024
10,0
Restaurante tradicional de Madrid, demasiado gentrificado lamentablemente, pero que aún así mantiene su personalidad. Los callos y las manitas, de escándalo
Alfonso Alvarez
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05 Mayo 2024
8,0
Excelente restaurante. Ambiente acogedor, servicio impecable y comida deliciosa y refinada. Súper recomendado.
Giulia Ferri
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04 Mayo 2024
10,0
Hola! Un camarero alto, moreno, desgraciadamente no se como se llama - muchisimas gracias amigo por todo!!!!!!:)):)) Vermut - perfecto!!!!!:)))) tapas - perfectos tambien:)Queremos volver:) ojalá pronto:) este lugar y este servicio son perfectos:))))
Monika Mieka
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02 Mayo 2024
10,0
Gran lugar para degustar la auténtica comida española y el ambiente local.
Tomas
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02 Mayo 2024
10,0
Lugar muy turístico que bien merece un apoyo para mostrar a quien viene a esta ciudad la grandeza y vida que esta maravillosa Villa tuvo y tiene .
Platos tradicionales y
camareros profesionales que ofrecen
sus viandas tradicionales. Rabo de toro, croquetas, bacalao, caracoles. Esa ciudad es , con todo mi respeto,Madrid.
Angel
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28 Abril 2024
10,0
Uno de los lugares históricos de Madrid, que se refleja en sus instalaciones, lo que le da un aire muy agradable al ambiente.
Buena comida, con buenos productos y rapidez en su elaboración.
Probamos, los Alcauciles con velo ibérico, muy buenos, igual que las orejas rellenas con rabo estofado. También el revuelto de bacalao, al que le faltó un poco de sazón.
Mozos de oficio con buena predisposición y atención.
Lugar para recomendar
rfederic
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05 Febrero 2024
8,0
Más que centenaria taberna/restaurante en el centro de Madrid. Creo que tiene que ver la casa con la obra de Cervantes "viaje al parnaso, que se escribió allí.
La sala es típica de las tabernas madrileñas, con refrigeración de los vasos con agua corriente en fregadera de zinc.
Muy buena para vermutear es incómodo por las mesas tan estrechas, pero merece la pena.
Servicio profesional y muy atento.
Tiene también un restaurante con unas diez mesas por lo que hay que reservar con antelación.
Se puede comer, muy bien, en el bar.
Los jueves tienen cocido, por 24 euros, y nos dijeron que era para dos personas. Siempre vamos al aperitivo y una vez comimos allí el cocido. Muy bueno.
Situado a dos pasos de la Plaza de Santa Ana
Julio R
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12 Diciembre 2023
10,0