Espectacular!!!!
Hemos comido cuatro personas. La calidad de la comida, buenísima!! El servicio, inmejorable!!! Amables, profesionales y muy buen ambiente.
Totalmente recomendable!!!
Gloria Luna
.
23 Abril 2024
10,0
Gran parada en Álora. ¡El pulpo y las carrilleras de ternera increíbles!
Silvia Toth
.
13 Abril 2024
10,0
Un sitio en Álora indispensable con platos cocinados al momento y con buena materia prima...blinis de foie, brioche de vieira y el pulpo, todo buenísimo y un servicio maravilloso. Una carta de vinos estupenda que suma referencias locales de mucha calidad y a todos los precios y postres maridados.
Edel Romero Quintero
.
06 Abril 2024
10,0
Que hermosa experiencia. El servicio fue excelente y la comida aún mejor. Buena elección de vinos, muy buena salsa y especias en la comida.
El solomillo de cerdo era nuestro plato principal favorito, la ensalada de mango con atún era nuestra aplicación favorita. También disfrutamos mucho las anchoas con aguacate sobre una tostada. Toda la comida era increíble, así que no te puedes equivocar con nada.
Serena Kei
.
20 Marzo 2024
10,0
Buen restaurante para comer carne o pescado. Pedí con las entradas aceitunas de Álora y no tenían siendo este pueblo un gran productor de aceitunas. El maitre se ofendió con mi petición.
Juan Jose Sanchez De Diego
.
18 Febrero 2024
8,0
Restaurante no fácil pero tampoco difícil de encontrar ya que Álora tiene calles estrechas y son pequeñas por eso es mejor dejar el coche fuera del casco antiguo e ir caminando.
Espectacular desde que entras hasta que sales. Es un restaurante familiar regentado por dos hermanos Gregorio y Abilio. Un descubrimiento absoluto.
La atención de Gregorio e Isabel, su mujer en la sala es magnífica, te hacen sentir como en casa y por supuesto que no te falta de nada para disfrutar de la experiencia gastronómica. Empezamos con un maridaje de los aceites de la zona acompañados de pan casero (integral/normal) y con un vino de la zona de Málaga que nos sirvieron que estaba riquísimo.
Nos dejamos sugerir por Abilio, jefe de cocina y propietario. Nos preparó un menú de degustación con los los platos que él consideró y cenamos de lujo, nos sorprendió mucho. ¡Qué platos! Cocinados con pasión y cariño que se nota en cada bocado que tomamos, sobre todo el de solomillo con salsa de castañas que olé como estaba estaba, nos dijo que era una receta de su madre y que sin dudarlo nunca lo iba a quitar de la carta. ¡¡¡Que honor!!!
En conclusión merece la pena realizar una escapada para ir a verlos si estás por la zona.
Muchas gracias familia por cuidarnos y acogernos tan bien.
Verónica Muñoz
.
15 Enero 2024
10,0
Fuimos a cenar mi mujer y yo porque estábamos de visita en Alora para hacer la ruta del monte hacho, encontramos este lugar buscando por Internet y no nos decepcionó, el trato muy amable, profesional y cercano, la comida muy buena, el queso manchego y el Brioche de viera con trufa muy buenos, ambos de entrantes, de principal pedimos los dados de atún con curry rojo y el solomillo de cerdo, con salsa de castañas, espectaculares los 2 platos, también tienen una amplia carta de vinos y vermuts, todo muy bien, 100% recomendable.
Alex Bartender
.
13 Enero 2024
10,0
Restaurante de buena calidad. Lástima que no tenga terraza. El personal es muy amable y servicial.
kaczor maciej
.
07 Enero 2024
8,0
El local y servicios no acorde con la calidad y precio de los platos, el servicio muy nervioso aunque correcto, te limitan a la hora de pedir, tienes que pedir platos completos por comensal y así no puedes probar sólo entrantes y combinarlo con algún plato.
Gerardo Odrareg
.
30 Diciembre 2023
6,0
Un rinconcito maravilloso para degustar algunas delicatesen de la zona. Muy recomendable
Jacobo Sedeño lopez
.
12 Diciembre 2023
10,0