Taberna típica de La Unión que no puedes dejar de ir para degustar sus platos y ver la decoración tan bonita que te transporta a esos cantaores mineros con su chato de vino , después de una jornada de trabajo.
Los michirones están buenísimos y las patatas cocidas con alioli , para repetir.
Las marineras estaban espectaculares y los montaditos buenísimos .
La amabilidad de todos los camareros en especial Antonia, hicieron que disfrutaramos de este sitio tan emblemático de La Unión. Por no olvidar el vino y sus postres caseros tan ricos.
Sofia Martinez Ruiz
.
16 Abril 2024
10,0
Un lugar muy acogedor,con buen ambiente y buenas tapas y servicio.
Rafael Reyes Alba
.
03 Abril 2024
10,0
Llegamos a las 2 y media y comimos a las 4.
Los montaditos estaban buenos, la ración de ensalada de ventresca es muy escasa.Las patatas fritas son caseras y el aceite no estaba requemado. El revuelto de la casa con patatas llevaba poco revuelto y muchas patatas.
Precios nada económicos. Local antiguo, entre plato y plato más de 20 minutos.
No sé si volveré
José Manuel Echevarria
.
01 Abril 2024
6,0
Es un sitio muy especial... Hoy hemos ido con dos niños pequeños que, sin preguntarles ni nada, han dicho "qué sitio más bonito!" Hemos tomado vermut casero, michirones, una ensalada especial (no recuerdo el nombre), patatas fritas con ajos tiernos, chuletitas de cordero, lomo a la plancha y un montadito de lacón. Todo muy rico, y rápidos y agradables para servir, como siempre. Gracias por estar ahí!
Hoy hemos ido a comer, con unos amigos y su hija pequeña. Pese a estar sobrecargados de clientes, por la feria de minerales, nos han atendido con mucho agrado y todo tan rico y casero como siempre. Gracias!
Ángeles Solano Rodríguez
.
30 Marzo 2024
10,0
Lugar entrañable si se visita el pueblo de la unión, una bodega castiza con un gran ambiente familiar y acogedor. La comida buenísima, los típico sus michirones
Bibiana Sanmartin Sedano
.
27 Marzo 2024
10,0
Gran trabajo
Gran personal
Excelente comida
Excelente empleados
Pedro Daniel Carmona García
.
26 Marzo 2024
10,0
Una auténtica bodega con vestigios de otro tiempo de las que ya no quedan en casi ningún lugar. Comida tradicional al más puro estilo artesano.
Juan Conesa
.
04 Febrero 2024
10,0
Local CLÁSICO con sabor y buena cocina.
Los michirones son un clásico y los huevos fritos con patatas y ajo una delicia.
Curioso y muy suave el Vermut minero.
Juan Ignacio Navarrete
.
03 Febrero 2024
10,0
Imposible no recurrir al tópico "es de lo que ya no queda".
Festín de comida típica a buen precio. No sé si sus michirones son los mejores de la región pero, al menos, deben estar en el podium.
Con todo respeto al resto de barriles (sí, barriles), todos mis piropos al de "dorao" y al de vermú.
Ah, mirad hacia arriba. Os encantará el detalle aéreo 🐦
Fran Zapa
.
27 Enero 2024
10,0
Sitio auténtico ideal para familias con una carta corta pero es en su esencia lo rico que está todo y que te recuerda a tiempos antiguos de cocina que ya no existe y que la impostura actual olvida
alf morillo
.
27 Enero 2024
10,0