Bahía Aljarafe en Bormujos

8,1

Basado en 478 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

14
De 82
en Bormujos
4
De 24
Otras cocinas españolas en Bormujos

Los clientes comentan sus platos de...

pescado frito marisco gambas tapas ensaladilla pulpo

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Bahía Aljarafe, está en la ciudad de Bormujos, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Los mejores platos de su carta son otras cocinas españolas, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, el plato estrella es tapas.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 8.48, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 8.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Buen servicio y excelente la comida
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26 Abril 2024
10,0
Todo estaba riquísimo y la atención fue inmejorable! Nos recomendaron muy bien tanto marisco fresco como buena fritura. En la terraza se está muy agradable y los camareros súper atentos y rápidos. Para repetir!
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19 Abril 2024
10,0
La comida muy buena, pescado fresco y bien cocinado.
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13 Abril 2024
8,0
Muy buena relación calidad precio
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10 Marzo 2024
10,0
Todo muy rico. La cerveza helada
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03 Marzo 2024
8,0
Buen sitio para comer o tapear, las tortillitas de camarones espectaculares
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16 Febrero 2024
10,0
Tienen la mejor cerveza fría del mundo. Y un vino blanco de Rociana increíble. Las zamburiñas exquisitas. Ostras buenísimas y a un precio aceptable
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21 Diciembre 2023
10,0
Voy de vez en cuando, carabineros a la plancha, punto perfecto,cañaillas riquísimas...al siguiente día probé merluza y adobo.....el adobo excesivamente hecho..seco y los taquitos de merluza como en cualquier otra sitio, aún así para repetir visita ,personal atento y todo muy limpio.
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05 Noviembre 2023
6,0

Restaurantes similares en Bormujos

8,2
655
Opiniones

Bodega Simeón

26/04/2024: Se come espectacular y a buen precio. Con una atención de calidad. Lo que quiero añadir en este comentario es que no se reserva por Internet aunque te deje Google maps. Llamad siempre.
19/04/2024: Buena comida y buen servicio. No duden en venir. www.cassevilla.es
8,0
56
Opiniones

Cafe-Bar "El Esquinazo

27/12/2023: buenísimo arroz y las lagrimitas son lagrimones😉
08/12/2023: Hace años viví en Sevilla. Y lo que más me gustó fue una gastronomía particular con unos sabores dibujados en la memoria eterna de un país. Y ahora años después hemos venido de puente a pasar unos días, y hemos visitado algunos rincones del pasado esperando recuperar aquellos sabores de mi memoria. Y después de dos días, todavía no habían alcanzado mis papilas gustativas el placer de comer algo exquisito que estaba tatuado a hierro en mis recuerdos. Hasta hoy. Festivo, nacional. Todos los sitios llenos y rellenos, he visto a padres comer con una mano mientras con la otra sacaban al chiquillo por la ventana del restaurant porque no cabía ni alfiler más, ni un rizo más, ni una pestaña más, ni un señorito andaluz más…. Estábamos en el coche resignados, alejándonos de la ciudad en busca de la tapa perdida y en cada pueblo se repetía la misma estampa. “El día de los fogones muertos” debería llamarse (De los fogones de las casas sevillanas particulares debería aclarar). Deprimidos nos dirigíamos a la casa a la que estos días llamamos hogar… pero en la última rotonda, en la última esquina, un bar, bar de tapas. Había poca gente. “¡Qué raro!”. Desconfiados nos hemos sentado a la mesa. Y… ¿y?… jeje… dos horas después dudo que los miles de sevillanos y turistas que abarrotaban cada centímetro cuadrado de cada bar y restaurante de la provincia hayan comido mejor que nosotros. ¡Qué croquetas! Las de chipirón era como comer un arroz a banda de los buenos valencianos... ¡Que montadito de pringá, olé sevilla, olé el cocinero que lo parió! Mi memoria, sus papilas, han resucitado al instante. La depresión ha dado paso al alboroto y a la jauja, a la alegría, al cante jondo, a la algarabía y al placer por el placer. ¡Y qué solomillo al whisky! perfecto, pluscuamperfecto, redondo, de llorar, un poco ácido limón, un poco profundo de ajo y un poco más de whisky. Un poco más y muero, y en mi epitafio cantan: “murió con las botas puestas”. Porque eso he hecho, ponerme literalmente las botas. 14 años sin comer semejante placer, había mitificado en mi alma semejante tapa. Los días previos me habían hecho desistir, avergonzado, hablando sólo en mis pensamientos de los malditos sabores del ayer. Y por último, casi se me olvida, ¡qué patatas fritas! lo adornaban todo… sabían a esas patatas que te hacía tu abuela, en su sartén especial con su aceite especial. De llorar. De placer. Todo. Y además barato. Hoy le dimos “El Esquinazo” a mis recuerdos para fijar estos nuevos, otros 15 años más en mi memoria y en sus papilas gustativas.

Cómo llegar al restaurante

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