Pablo su cocinero es TOP! Comida exquisita, trato inmejorable por parte del resto del servicio también. Sitio para repetir
Carmina Lucas
.
17 Abril 2024
10,0
Todo estupendo, el servicio , la comida, el sitio...
Begoña Blasco
.
04 Abril 2024
10,0
Nos recomendaron esta taberna con comida fusión y fuimos a probarla.
Llegamos justo a la hora de apertura, a las 13:30 y estuvimos solos hasta más o menos las 14:00.
El servicio es muy bueno y la comida también, sin embargo es muy lento.
No puedes ir con prisa o estarás agobiado durante toda la comida.
Pedimos la carne que viene sobre una lámina de pizarra caliente pero que no es suficiente para mantener la carne caliente ni para hacerla a tu gusto.
Tuvimos que pedir que nos pusieran otras dos piedras, porque se enfriaban con mucha facilidad y la carne no se hacía.
Muy buen servicio y producto, pero no es un local al que se pueda ir todos los días, porque el precio es elevado.
Recomendable 100x100.
Melody Cortés De Arévalo
.
28 Marzo 2024
8,0
Sitio con una comida fusión muy muy rica. Si vais a pedir el Wonton de cordero que para mi es obligatorio( repetiría mil veces este plato ) , pedirlo al final porque es tan sabroso peor fuerte de sabor que el resto de platos se queda como sin fuerza/ personalidad.
Pablo jesus rodriguez gomez hidalgo
.
15 Marzo 2024
10,0
Me habían hablado tan bien de el, que esperaba más. Pedimos una degustación de platos, los cuales todos me parecieron muy justos en cuanto a sabores y equilibrios de texturas.
No me sorprendió nada. Lo que me gustó muy especialmente fue la tarta de queso, estaba templada y con una textura y sabor, muy agradable. La de chocolate, no sabe chocolate, sale mucho la naranja y los chocolateros normalmente queremos chocolate. El servicio también muy justo. Solicitamos cambio de plato y cubiertos y los cubiertos, los tiraban sobre la mesa (literalmente). La carta de vinos me pareció muy buena con una variedad que no encuentras en muchos lugares.
Me parece un sitio sobrevalorado. Está bien, sin más. Quizá fueron los platos elegidos, pero que de 6, ni uno me emocione....
Ana Garcia
.
10 Marzo 2024
6,0
Q bonita velada, muy profesionales y un placer para el paladar, Pablo el chef salió a saludar y desde luego va a por su primera Estrella Michelin, cada vez hay platos nuevos y deliciosos. Tartaletas de Belén estilo Bakus
FERNANDO fer
.
10 Marzo 2024
10,0
Posee salón interior y terraza, fácil aparcamiento y acceso sillas de ruedas.
Carta muy variada con platos y combinaciones de distintos países del este asiático. Calidad-precio altos.
Atención del personal excelente muy profesional.
Pueden comer previo aviso personas celiac@s, abstenerse veganos.
Francisco Sierra Sola
.
02 Marzo 2024
8,0
Buen sitio para comer, cenar. Déjate aconsejar por Sergio, te ofrecerá con muy buen gusto. He probado un plato nuevo, costillas Satay y creo que no lo volveré a pedir grasiento y con poco sabor, pero disfruto cada vez que vengo.
Jesus Jimenez
.
24 Febrero 2024
10,0
Intenté ir varias veces, sin reserva imposible..,
pasé por azar este lunes pasado con 4 amigos de Alemania en búsqueda de un sitio abierto para cenar que no es fácil un lunes…
y que grata sorpresa el restaurante abierto y con una mesa espléndida al fondo que da como algo de intimidad
Pedimos varios platos a compartir, todos muy elaborados y una fusión de sabores, algunas si me recordaron olores y sabores que conocí en China y Tailandia (el ceviche tailandés más sabroso que el de corvina, pedid este último),
buenos vinos y servicio impecable.
En resumen una experiencia espléndida, repetiré …un lunes será ;-)
Thorsten W
.
17 Febrero 2024
10,0
Siempre tienen un consejo de carta que ayuda a mejorar la experiencia de este tipo de platos
Fernando Pérez Manzano
.
09 Enero 2024
10,0