Excelente maître, explicaciones concretas sobre la elaboración y componentes de los platos. Buen ambiente y decoración moderna y fresca, sin barroquismos. Mesa cómoda y muy buena iluminación. La ensaladilla con caballa y mahonesa picante muy acertada. La base, ensaladilla tradicional, enriquecida con el toque picante y las lascas de caballa. La vieiras del Pacífico, con meunier y toque de naranja...distintas. Este marisco no tiene la fuerza de las vieiras que acostumbramos a tomar, su tamaño es más propio de unas zamburiñas o de unas volandeiras, que tienen un sabor más acentuado, propio de nuestro ecosistema, resultando la salsa muy fluida, quizás, como contraste, una mayor densidad le otorgaría más empaque al conjunto. Las verdinas con bacalao impecables en cuanto al sabor, aunque el bacalao, como bocado, resultaba casi imperceptible, lo que comentamos al maître, pues a pesar del sabor tan contundente de este pescado, solo asomaba en trozos, filamentosos, y por lo tanto apenas perceptibles. El postre d chocolate ahumado, con base de migas d frutos secos, una delicia en cuanto a sabor y con una presentación notable. Dos panes de autor, a cual más sabroso. El espumoso, un Tantum Ergo d Chardonnay y Pinot Noir, excelente. Refrescante, con un rosario y una corona de finas burbujas apreciables.
José Manuel Mosquera
.
14 Abril 2024
8,0
Exquisito!!muchas gracias por la atención!!
Mai A.
.
06 Abril 2024
10,0
¡Excelente experiencia!
La comida está deliciosa. Pedimos el tartar de atún con fresas (tremendo), las vieiras son de otra planeta (brutales) y la panceta buenísima. El postre te deja con la boca abierta ya solo con la presentación, en una cúpula que al destaparla desprende un olor a “lareira” que te lleva a la casa de tu madre.
El servicio impecable, el camarero muy atento y te explica en detalle cada plato.
Recomendadísimo restaurante, cinco estrellas.
Deseando probar las novedades de la carta de primavera 😊
Cristina Barreiro
.
31 Marzo 2024
10,0
Maravilloso! Experiencia culinaria muy recomendable.
Maria Sardon
.
30 Marzo 2024
10,0
Nos los habían recomendado y la experiencia ha sido inmejorable . No dudéis en venir a probarlo porque es espectacular.
Estibalitz L
.
30 Marzo 2024
10,0
Sin duda de lo mejor que he comido en mi vida…. Todos los platos son imprescindibles y los postres una absoluta locura…. Comer bien? Atípico es la parada perfecta. Una cocina que deja a la gastronomía local a la altura que merece. El servicio no se queda atrás… profesionalidad y cariño que te hace sentir como en casa…. Más que recomendable es lo que hoy día se dice un “MUST”
Maria Rodriguez Gomez
.
25 Marzo 2024
10,0
Excelente sitio que merece muchísimo la pena. Nos encantó la comida, el trato super amable y el espacio del restaurante muy cómodo con las mesas muy separadas. La carta la van cambiando cada mes y poco y tienen también menú degustación. El precio en relación a su calidad es más que razonable.Repetiremos sin duda.
Daniel Adrián López-Valcárcel Torres
.
23 Marzo 2024
10,0
Estaba todo buenisimo! Para volver y el camarero súper atento
El postre de “cafe con gotas” no os lo podéis perder
Jose Antonio Jiménez Pinilla
.
19 Marzo 2024
10,0
Muy rico, tomamos menú degustación, buen producto con mucho sabor. Variedad de productos, tierra y mar
evaaR7444SS
.
08 Diciembre 2023
10,0
Local muy tranquilo y pequeño por lo que es recomendable reservar. Cuentan con menú degustación y carta. Nosotros nos decantamos por la carta la cual no es muy larga pero son todo buenos productos y de temporada. Todo lo que pedimos estaba muy bueno pero el tartar de atún estaba exquisito, de los mejores que he probado. La única pega que le pondría a este local es la lentitud del servicio, por lo demás un 10.
patyypa
.
01 Noviembre 2023
10,0