Pedí 12 platos del menú del chef por 118 euros y me cambiaron los cubiertos para cada plato. Hay muchos tipos de pan entre los que los clientes pueden elegir. Los platos son muy especiales y preguntaré si hay algo que no quiero comer para poder cambiar los platos. Un lugar que vale la pena experimentar.
Chiao-wen Lin
.
23 Abril 2024
10,0
Probamos este restaurante con estrella Michelin durante nuestra corta estancia en Sevilla. Estaba a poca distancia a pie de donde nos alojábamos.
Optamos por los 9 platos (versión más corta) de su menú de degustación y una botella llena de champán rosado porque estuvimos fuera todo el día en el festival bebiendo y bailando todo el día. Nuestro camarero fue muy servicial y aconsejó a la cocina que aceleraran todos los platos para nosotros.
Definitivamente es un buen restaurante con 1 estrella Michelin en términos de comida, interior, etc. El agua y el champán no se completaron rápidamente cuando tuve que indicarles amablemente que lo hicieran.
Aparte de eso, no está mal por 350+, incluido un servicio adicional del 10 % que incluimos en la factura para 2 de nosotros.
Carol
.
22 Abril 2024
8,0
Este lugar es absolutamente exquisito.
El servicio es casi perfecto y el chef realmente traduce los sabores.
A continuación se muestra una descripción de los 9 cursos que probamos en orden, con mi nota personal en términos de preferencia entre paréntesis.
I- Amuse-bouche - La Ostra
El lado salado de la ostra con el lado más dulce del maíz es fantástico. Nos queda un retrogusto con predominio de anacardos (4)
II- Emulsión de gambas, patata, tinta de calamar y cebollino
El jugo de camarón cocido en su carcasa se deshace en la boca. Este plato es maravilloso (1)
III- Lubina
Coliflor, col, bisque de Cádiz con cítricos, teja de patata (2)
IV-langosta
Paté de conejo, jamón ibérico laminado con langostino
Demasiado salado. No soy un gran admirador (9)
V- Cochinillo
Compota de cuñas y parfait de especias dulces (3)
VI- El nido
Puerro, judías blancas, jamón ibérico, yema confitada, alcachofa, trufa
Este plato nos parece un poco soso, hay muchos elementos, pero nada grandioso (5)
VII- Solomillo de cerdo
Receta cordobesa de garbanzos, remolacha y granny smith (3)
VIII- Lima Albahaca mango crema frangipane coco
IX- Ganache de dulce de leche crumble de café
Cylou Germanos
.
11 Abril 2024
10,0
Servicio, calidad y sabor muuucho sabor. Es una experiencia. El pero es que cuesta reservar y no abre el finde semana. Pero es loable que se lo pueda permitir. En fin riquísimo todo y el servicio para comérselos también.
Paco Balaguer
.
05 Abril 2024
10,0
Estuvo rico, pero hubo pocos platos que sintiera fueron sobresalientes.
Ana Lara
.
03 Abril 2024
8,0
La comida y servicio genial, pero cerca había una especie de comida de empresa que estaban armando jaleo, debido a esto se amargó la experiencia, una pena.
Fernando DG
.
28 Marzo 2024
8,0
El menú degustación es perfecto. No hay palabras para describir lo bien que sabe esta comida. Si conoces la comida no te decepcionarás.
Brian Dowling
.
21 Marzo 2024
10,0
Mis padres y yo visitamos el restaurante durante nuestro viaje de dos semanas al sur de España (Cataluña y Andalucía), y este fue definitivamente uno de los mejores momentos de nuestro viaje. Tuvimos el placer de sentarnos en la mesa del chef y ver cómo sucedía toda la magia. ¡Fue súper emocionante!
Teníamos un "Menú diario del chef" más pequeño, pero estábamos muy, muy llenos al final del curso. Como veníamos de Japón, por supuesto nos encantaban los platos de marisco: ostras, lubina, langostinos, pero todos los platos eran muy memorables. Personalmente me encantó el sorbete de maracuyá con sopa cremosa de jengibre. La señora que sirvió nuestra mesa (no le pregunté su nombre) fue muy atenta y trató de explicar muchos platos en japonés a mis padres que solo hablan japonés, lo que los hizo sentir muy cómodos.
El precio era muy razonable por la increíble comida y el servicio. Realmente espero volver aquí de nuevo.
Kayo Oda
.
20 Marzo 2024
10,0
Espectacular restaurante. Gama de comida muy variada. Carabinero con quinoa, cigala con conejo, salmorejo de remolacha, lubina todo de 10. Servicio espectacular
david c
.
18 Diciembre 2023
10,0
Todo exquisito. Tomamos el gran menú degustación con maridaje y ha sido una experiencia maravillosa.No estamos acostumbrados a comer tanto y tuvimos que pedir que no nos trajesen el plato número 12 pues estábamos demasiado llenos. Las explicaciones tanto de la comida como de los vimos estupenda y todo riquísimo. Para repetir.
misabelg2013
.
09 Diciembre 2023
10,0