Restaurante asturiano con buena cocina de producto, excelente servicio y ambiente clásico burgués (mucha comida de negocios entre semana). Unos 60 a 70 euros por persona. Recomendables el jamón, los callos y cualquier pescado. Ojo con lo de fuera de carta,que puede subir mucho la cuenta
Jose Vilches
.
28 Mayo 2024
10,0
Excelente restaurante asturiano con un fantástico servicio muy atento. Tomamos asadillo de verduras, croquetas, arroz de pitu de caleta y dos muy buenos postres (tarta de queso y torrija). Todo muy recomendable. Afortunadamente no se han incorporado a la moda de los turnos y se puede reservar a la hora que cada uno necesite.
C Campos
.
26 Mayo 2024
10,0
Comida de calidad, la atención y el trato al cliente muy amables. Ambiente acogedor, limpio y ordenado. Buena relación calidad precio, deseo que sigan mejorando.
Carla Hernandez
.
18 Mayo 2024
10,0
Sitio muy tranquilo, con muy buen servicio y muy buena calidad de los productos.
David Calap
.
20 Abril 2024
10,0
Todo muy bien. Buena calidad y buenos consejos fuera de carta.
Jose Ignacio Otegui
.
09 Abril 2024
10,0
30/03/2024 Otro restaurante de gastronomía asturiana de la capital que no hay que dejar pasar si se es un apasionado de los platos de cuchara. En La guisandera de Piñera se puede encontrar fabada asturiana, callos a la asturiana, verdinas estofadas con marisco, entre otros.
Guillermo Pascual
.
30 Marzo 2024
8,0
Excelente restaurante.tanto el dueño como su hija y demás personal muy profesionales.jamon, croquetas ,vino de primera calidad.sitio totalmente recomendable.
Tomas Lopezherce
.
23 Marzo 2024
10,0
Una maravilla de experiencia hoy!
De entrada, el trato de Claudia, encantadora. La decoración es muy bonita, con bastante luz natural y sensación de espacio. Las mesas estás bastante separadas y son amplias. La música, además de relajante y actual, estaba al volumen perfecto para poder hablar a gusto entre los comensales. Alfredo ha llegado entonces para atendernos fenomenal el resto del servicio. Nos ha cuidado muy bien y estaba al detalle. No ha faltado en ningún momento agua ni servicio de pan.
El pote de entrante junto al jamón serrano te prepara el estómago y pone la expectativas altas. Hemos tenido que repetir de jamón de lo rico que estaba. Después hemos probado unos buñuelos de bacalao realmente cremosos, con el detalle de la piel tostadita aparte. Muy rico. Todos los platos han salido en muy poco tiempo. Hemos probado las cebollas rellenas de atún, las alcachofas (exquisitas!!!), unas almejas con verduras muy sabrosas, un rape jugosísimo y un cachopo relleno de cecina glorioso. Se nota la calidad de los productos y el trata de fondo de los platos. De postre, una catarata de chocolates con praliné muy suave, ideal para bajar lo anterior y por las fechas, la torrija, qué torrija! Cremosísima.
María José nos ha atendido al finalizar con toda la amabilidad.
Repetiremos muchas veces más, seguro.
Paytem Jane
.
20 Marzo 2024
10,0
Buen sitio, recomendable. Buen cachopo y arroz con pitu
Joaquin Villar
.
12 Marzo 2024
8,0
un lugar muy bonito y agradable, los camareros muy atentos y amables y la comida muy buena y cuenta con menús diarios y para niños
Silviagg 04
.
10 Marzo 2024
8,0