Antigua ferretería convertida en bar. Está decorada como una ferretería de las antiguas y la verdad que es súper curiosa.
Olga Sanchez
.
19 Mayo 2024
10,0
Establecimiento encantador, tanto en sala como en la barra y taberna.
Hoy ha sido en taberna, servicio magnífico y las propuestas de comida deliciosas.
Muy satisfactorio como funciona todo, agradecer sobremanera la atención.
Enrique Mateos
.
18 Mayo 2024
8,0
He ido un par de veces a tapear y muy bien, la ensaladilla, buñuelo de morcilla o las croquetas de cecina, y todo en general está buenísimo. El local es muy agradable, el servicio amable y tengo que volver para comer en la zona de restaurante.
Diego Martin
.
15 Mayo 2024
10,0
Un lugar precioso, antigua ferretería de toda la vida convertida a un bar con saloncitos para comer en la trasera. A horas puntas el servicio es un poco lento, que no la cocina, que además los platos que he probado son estupendos. Recomendable y volveremos de forma asidua!
Beatriz González Herradón
.
11 Mayo 2024
10,0
Me encantó. Fuimos a comer el cocido y súper rico. Aparte, el "reservado" para esas ocasiones está estupendo. Servicio top. Volveremos para probar la carta, promete.
Alberto Pablo
.
11 Mayo 2024
10,0
Lugar precioso, comida al nivel del local y al precio de la carta.
Todo un exito para mi gusto.
Jordi
.
11 Mayo 2024
10,0
Una antigua ferretería convertida en un elegante restaurante. Comida deliciosa, precios razonables, lugar increíble. El servicio es servicial y educado, pero quizás un poco abrumado. Aquí el “pescaito frito” es una lubina entera, frita a la andaluza, riquísima. Buenos vinos por copa
Maite Caballero
.
10 Mayo 2024
8,0
Fuimos a cenar anoche y en general nos gustó. El sitio es bonito y con personalidad y el servicio fue correcto, nos atendieron rápido. En cuanto a la comida, al ser la primera vez probamos cosas al tuntun acompañado de unos riojas. Pedimos un plato de jamón ibérico con maridaje (muy rico, me gustó que viniera con un poco de melón, de tomate, de mantequilla… pero el pan no me gustó nada de nada, no hacia buen match), el tartar de tomate, un buñuelo de morcilla, una croqueta de jamón, unos rollitos de gambón que me gustaron bastante… y no sé si algo más. Es una buena opción para cenar.
María Rodas
.
10 Mayo 2024
8,0
Restaurante que no te deja indiferente. Antigua ferretería muy bien ambientado, tranquilo y con un menú con platos muy bien presentados, de buena calidad. Servicio rápido, amable y eficaz. Probé el guiso de alcachofas, solomillo a la pimienta y de postre Madrid en un bocado. Totalmente suficiente y muy satisfecho. Para volver
jcc422
.
07 Enero 2024
10,0
Me pareció bastante curiosa la decoración del restaurante con esos armarios y los utensilios que había colgados y es que por lo visto antes hubo una ferretería del siglo XIX.
Estuvimos en la zona de bar del restaurante, con mesas altas y taburetes. La carta es la misma que en la zona de restaurante.
Pedimos lo siguiente:
- Albóndigas de ternera sobre guiso de calamar
- Tartar de atún con huevo de corral frito y patatas
- 2 platos de zamburiñas gallegas a la brasa con holandesa cítrica
- Chocolate gótico
- Tarta de queso y tiramisú con toffee de café
Todo estuvo buenísimo y el postre que tomé, la tarta de queso, deliciosa. Eso sí, las cantidades a priori no son muy grandes, por lo menos en los platos que pedimos, aunque compensado con el postre.
Más allá de las cantidades, lo que tuvo en común todo lo que comimos fue que estaba buenísimo.
El servicio fue rápido y la camarera que nos atendió, amable.
Salimos finalmente a 106€.
El restaurante es más que recomendable y espero volver en otras ocasiones.
miamar
.
27 Noviembre 2023
10,0