Local pequeño pero muy acogedor, la zona de barra a la entrada da paso a un pequeño comedor pero con las mesas perfectamente distribuidas para tener espacio óptimo entre comensales. La atención es muy buena y agradable, cercana. Carta de pescados del día con información de la compra en la Rula, el resto de la carta es por unidades (algunos productos) y otros son trampa tojo original. Todo con muy buen producto y sabor, por supuesto de mar según lo que publicitan. Se pueden compartir platos
Excelente servicio,quedé maravillada con el lugar y con la delicia de mariscos.
Yanileth Pineda
.
20 Mayo 2024
10,0
Me encanto el restaurante, fui por recomendación, deguste un excelente plato de ostras y la presentación estaba realmente impecable. Muy buena atención de parte de los mesoneros y todo el servicio y lo que me gustó bastante es que también cuentan con postres
Isabella Gomez
.
20 Mayo 2024
10,0
Una comida exquisita, un lugar con mucho encantó, trato excelente, sin lugar a dudas repetiré.
Mariangel Peralta
.
20 Mayo 2024
10,0
Me gustó bastante el lugar, amo las hamburguesas y estaba buscando un lugar que tuviera una mezcla de mariscos y hamburguesas; y adore que tuvieran un plato que tuviera lo que buscaba. Excelente servicio y tiene una muy agradable decoración
Maria Gomez
.
20 Mayo 2024
10,0
Un lugar especial, con mucho encanto, trato exquisito y comida excelente. Sin lugar a dudas repetiremos.
Nos encantaron su versión de las Gildas, extraordinarias! Las ostras, la vieira y la mariscada....todo excelente! Ah, la matequilla con plancton pura delicia (y casera).
Tanto Lara, como el equipo fantástico de sala nos hicieron sentir como en casa.
Iñigo Luis Llorente
.
14 Mayo 2024
10,0
Uno de los mejores menús que se pueden disfrutar en Gijón. Producto de alta calidad, bien cocinado y con una apuesta original sin temor al riesgo. Experiencia muy recomendable
JOSE MANUEL PELLO FONSECA
.
07 Mayo 2024
10,0
Restaurante con productos de calidad, cocinados de forma diferente, el problema es la bodega, tanto de cavas como de blancos, no tenían 2 botellas iguales de ninguna denominación.
Kike S
.
01 Mayo 2024
8,0
Hemos comido mi mujer y yo el menú marea baja que en esta ocasión estaba compuesto por;
- Gilda de gamba.
- Nigiri de lubina y carabinero.
' Chili de centollo.
' Carbonara de calamar y anguila ahumada.
- Dorada salvaje y calabaza.
- Tarta de queso.
Materias primas de primera calidad y tratadas con mimo = éxito seguro.
Si a todo ello unimos un gran servicio de sala y un precio muy contenido, nos encontramos un restaurante totalmente recomendable.
pedro a
.
04 Febrero 2024
10,0
Servicio excepcional
Sitio acogedor y pequeño, no necesita más.
Pedimos el menú corto, quedamos satisfechos.
Uno de los platos nos pareció excesivamente ácido, ocultando el atún rojo del cantábrico, y el rape con la salsa de setas, a pesar que la salsa estaba muy buena y el pescado también, no es una combinación agradable a nuestro paladar ya que mata los sabores de cada uno.
Pero esto ya es personal, y una sugerencia.
El postre muy rico.
AngyMartinezF
.
07 Enero 2024
8,0